Спорт

Кныш

Moderator
Команда форума
"А судьи кто? ..."
Великий все таки человек был Грибоедов, уже тогда предвидел, что с судейством будут у нас проблемы. :D
Среди судей всякие уроды попадались и будут попадаться всегда. Для хорошей команды - это не отмазка. Локомотив должен был побеждать Монако дома 3:0, а не 2:1, тогда никакой "креститель" не страшен.

Ketzalcoatl

Военный трибун
Нина :confused: sm_zu свою аватару я зугрузить не смог :blink: , а из того выбора что есть - эта аватара самая симпатишная
wink.gif
smile.gif

OSA с Ямайки - Паркс. Ну... тут, насколько мне кажется и помнится, был вполне рабочий момент. Но Кныш прав - надо стараться побеждать и всё тут... но когда удаляют ведёщего игрока, на котором держится многое в команде - тяжело получается... просто жаль...

Диоксин

Цензор
Я утверждение Кныша оспаривать и не собирался. Но, в матчах где соперники практически равны по силе, симпатии или антипатии (заметьте я не говорю о судейской не объективности, обыкновенные человеческие чувства, которые присущи всем людям) судей могут очень сильно повлиять на результат встречи. И часто в матчах бывших советских и западноевропейских команд симпатии судей (которые главным образом также из зап. Европы) оказываются на стороне зап. европейских команд, что часто и влияет на исход игры. Так было в матче "Днепра" с "Марселем", как я понимаю и в матче "Локо" с "Монако" (эту игру я не видел) также.

Кныш

Moderator
Команда форума
И часто в матчах бывших советских и западноевропейских команд симпатии судей (которые главным образом также из зап. Европы) оказываются на стороне зап. европейских команд, что часто и влияет на исход игры.

Странно, если было бы наоборот. Но клясть их за это бесполезно, вот когда Россия и Украина приблизятся по своей "футбольной значимости" в мире к уровню СССР (но без всяких идеологических штучек), тогда изменится и отношение к нашим командам. Примером для нас сейчас может служить турецкий футбол.

Ketzalcoatl

Военный трибун
Кныш, OSA - про футбол - совершеннейшим образом согласен sm_dr

Кныш - про аватару - зато какое противоречие!!! sm_mrgr sm_mrgr
Нина, а Вы сильно переживаете, что я аватарку Вашу использую?
huh.gif

Нина

Пропретор
Неужели мне опять придется менять аватару???????????
Это, видать, судьба :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Кныш

Moderator
Команда форума
Ketzalcoatl, уступили бы Вы девушке аватару, а? Ваш индеец на НГ гораздо больше Вам подошел бы.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ketzalcoatl давайте уступайте, действительно, - возьмите себе какого-нибудь ацтека... или Кортеса найдите, хотя вряд ли вы ему симпатизируете sm_dev

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ну возьмите Моктесуму, кстати подскажите сайт какйо-нибудь, где много картинок по вашей тематике - ...pls

Кныш

Moderator
Команда форума
Ketzalcoatl, вот теперь другое дело. "Узнаю брата Колю"

S

Sextus Pompey

Guest
Прошу обсуждать в данном разделе вопросы спорта, а не аватары...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А вы-таки согласились модерировать... :)

Верх