Спорт

Ketzalcoatl

Военный трибун
Sextus Pompey - что же вы прям-таки... :( Зачем так?
ohmy.gif

S

Sextus Pompey

Guest
Будут играть на удержание счета и проиграют... :(

Ketzalcoatl

Военный трибун
С Газзаевым на удержание счёта? что-то не верится))) да только от одного вида как он мечится в тренерской зоне (как лЯгуар в клетке) - самому страшно становится и хочется бежать-бежать-бежать вперёд))))
В общем, поживём-увидим. Хотя мне кажется, что они не будут отсиживаться в обороне. :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Согласен с Пернатым Змеем, Газаев не умеет играть на удержание, к тому же главной задачей для ЦСКА в Глазго будет забить хотя бы один мячь.

Ketzalcoatl

Военный трибун
Чего "до коле"?
Кныш, не вспыхивай раньше времени - пусть комитет решит, вотЪ если не решит - тогда и красней :cool:

Кныш

Moderator
Команда форума
вотЪ если не решит - тогда и красней

Как бы вам ответили наши "патриоты": "Не решит! Они все против нас! Вот если бы наш игрок другого по башке стукнул, то ему бы сразу красную карточку показали!"

Кныш

Moderator
Команда форума
А если вы хотите всю вину возложить на меня, я согласен и принимаю данную критику.

Эти слова произнес Невио Скала в конце пресс-конференции по итогам матча Зенит - Спартак. Похоже, он уже смирился со своей вероятной отставкой, но случится ли она?

Кныш

Moderator
Команда форума
Ну в группу-то ЦСКА не выйдет...

Вышли таки, но дальше "коням" надо здорово прибавить если они конечно и дальше пойти расчитовают. Там уже таких убитых каманд как Глазго не будет.

Ketzalcoatl

Военный трибун
ну, вы, Кныш, известный скептик! :D
оптимизму, оптимизму побольше надо!!! они же прошли, и то хорошо!!! :excl:
cool.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
они же прошли, и то хорошо!!!

Ну если учесть, что прошлые разы они в лиге каждый раз обламывались, то да - хорошо, другое дело - какие они сами перед собой задачи ставят.

Ketzalcoatl

Военный трибун
известно какие - виграть ЛИГУ!!!!
какие же ещё могут быть цели??? :rolleyes: :blush:
я - мечтатель
biggrin.gif
lol.gif

Ketzalcoatl

Военный трибун
Я думал сначала какой Терек (1:0) с Рубином (2:0) молодцы, а Зенит - отстой (1:3)....
А оказалось сложней - Терек и Зенит - молодца!!! А Рубин убил..., лучше б в прошлом году Локо стал 3-м - он более достоен....

S

Sextus Pompey

Guest
Рубин, однако, играл лучше австрийцев. Так что, скорее, его поражение - несчастный случай, а не провал.

S

Sextus Pompey

Guest
Кнышу - У Вас будет новый вожак...

СТАРКОВ ЗАМЕНИТ СКАЛУ?

Вполне возможно, что сегодняшний матч с "Крыльями Советов" станет для Невио Скалы последним в роли главного тренера "Спартака".

Как стало известно "СЭ", на днях в Москве с краткосрочным визитом побывал главный тренер сборной Латвии и рижского "Сконто" Александр Старков. Приезжал он не в роли туриста, а для переговоров с представителями московского "Спартака". Стороны уже обговорили условия, по которым Старков примет красно-белых после того, как доработает с латвийской сборной два отборочных матча ЧМ-2006 (4 сентября с Португалией и 8 сентября с Люксембургом).

Поговорить со Старковым пока не удается - его мобильный телефон не отвечает вторые сутки. А вчера корреспондент "СЭ" попросил прокомментировать сложившуюся ситуацию главного тренера московского "Спартака" Невио Скалу.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?91314

Кныш

Moderator
Команда форума
Ух-ты, Спартачи выиграли у Крыльев 3:1 --- Кныш будет доволен :D

Ну вобщем неплохо, если учесть что у Крыльев была турнирная мотивация, а у Спартака никакой. Залогом успеха на мой взгляд стало то, что на поле с самого начала вышла троица Павлюченко-Самедов-Баженов, а не этот дорогущий Кавенаги, которому как говорят еще форму наигрывать надо.

Верх