Спортивные комментаторы

Val

Принцепс сената
А нравится-то кто?
Ну, вне конкуренции, понятно - А.Попов. А кто ещё?

Diletant

Великий Магистр
А нравится-то кто?
Ну, вне конкуренции, понятно - А.Попов. А кто ещё?
В последнее время среди поклонников автоспорта ведутся холивары так ли хорош Попов и кто хорош вообще.
В связи с расширением возможностей доступа появляются возможности для сравнения.

Val

Принцепс сената
Это у кого же язык повернулся на Попова хулу возводить? :mad:

Diletant

Великий Магистр
Это у кого же язык повернулся на Попова хулу возводить? :mad:
У поклонников со стажем - Леша уже не тот, заговаривается, не заканчивает мысли, комментирует только картинку, не следит за пит-стопами и прочее, прочее.
Говорю же, выбор есть.
Хорош был Федя Бакулов на НАСКАРе и Индикаре, Курдюков на мотогонках. Но нынче Ф1 опять в привилегированном монопольном положении. Пока что.

Val

Принцепс сената
У поклонников со стажем - Леша уже не тот, заговаривается, не заканчивает мысли, комментирует только картинку, не следит за пит-стопами и прочее, прочее.

Если имеется в виду первый этап нынешнего перевенства, то Попов был нездоров - отсюда и некоторая аморфность.
Во время второго этапа те куски, что я видел (целиком я гонки давно уже не смотрю, смотрит жена), мне понравились. Я бы даже сказал, что он профессионально вырос. Более правильная речь и ничего важного не оставляет без внимания.

Diletant

Великий Магистр
Во время второго этапа те куски, что я видел (целиком я гонки давно уже не смотрю, смотрит жена), мне понравились. Я бы даже сказал, что он профессионально вырос. Более правильная речь и ничего важного не оставляет без внимания.
Особенно понравилось, когда три пит-стопа Райконенна обнаружил лишь после прекращения гонки. И отражения в лужах зашедшего солнца.

Верх