Сталин

Свон

Перегрин
"А остальные члены советского руководства в годы его правления, наркомы, руководители предприятий и т.п. - они что, не большевики были? Или это была всё орава бесполезного народа, которую Сталин держал по доброте душевной?"

Да, они были большевиками. А насчет оравы народа вы совершенно правы.

"В одиночку, что ли, супостатов разогнал?"

Вы что-то явно себе домыслили. Разве я говорила, что он сделал это в одиночку? В данном случае Сталин приянл единственно-верное решение: использовать народ как пешок в войне. Если бы он не мобилизировал население, фиг бы кто со своей печки воевать пошел, и я их понимаю: это обычный человеческий страх перед смертью.

Свон

Перегрин
Господа, ужо вы меня простите за мое нехотение вписываться в хор идеек, в принципе мне на ваши впечатления одно междометие.

Свон

Перегрин
Сергани, я в Бога не верю. Так что прощать меня сильно некому.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Да глупенькая она, вот и все, и воспитана плохо, пытается прославиться, учится на филолога, а пишет с ошибками, хотя, повторюсь, возможно, это вина Иркутского образования

AlexeyP

Принцепс сената
Да глупенькая она, вот и все, и воспитана плохо, пытается прославиться, учится на филолога, а пишет с ошибками, хотя, повторюсь, возможно, это вина Иркутского образования
Я тоже так думаю, что это не троллинг. Так не покормишься. А в Иркутске преподаёт блестящий ЖЖ-интелектуал langobard, один из лучших и популярнейших блогеров! Правда, не факт что в лингвистическом университете преподает.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да уж сталинизм и атеизм смесь гремучая

Свон

Перегрин
"Да глупенькая она, вот и все, и воспитана плохо, пытается прославиться, учится на филолога, а пишет с ошибками, хотя, повторюсь, возможно, это вина Иркутского образования"

Аланчог, ты явно на комплимент нарываешься. Или хочешь чтобы я твой лекс.запас в личке обновила?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Третье хамство за сегодня - Кнышу,мне и Сергани
+ 2 предупреждения вчера
Удачи!
Бан через 3 минуты!

AlexeyP

Принцепс сената
Офф-топ: CepгАни, Вы читаете ЖЖ Еськова?
Он тут на днях написал, что православные в первых рядах сторонников смертной казни.
А у меня и по нашему форуму и по каким-то другим сообщениям в Интернете прямо противоположное впечатление.
А сегодня глубокоуважеамый вообще налажал: принял пародию на хроноложца Фоменка за тест самого Фоменко, и всерьёз это обсуждает. :(
Хорошо очень к Еськову отношусь, оттого и неприятны такие глупости.

Верх