Diletant
Великий Магистр
Ага, со словами "кто такая эта Наташа" и "кто это ради тебя выкаблучивается"...А если соседи женского пола, то это приятно вдвойне.![]()
Ага, со словами "кто такая эта Наташа" и "кто это ради тебя выкаблучивается"...А если соседи женского пола, то это приятно вдвойне.![]()
Написала смску: "Спасибо, мне было приятно" ...
ЗЫ Сейчас думаю что надо было быть скромнее в кол-ве и вручить самому. Но дела sad.gif А так вышло по-купечески.
Семья у меня есть. Поэтому все довольно печально. Праздник со слезами на глазах...
Ландыши занесены в Красную книгу. :diablo:Это не самое плохое. Хуже, если розы были похожи на те, которые на каждом углу рекламируют как "10 штук всего за 199 рублей."![]()
Зимой хорошо дарить, например, ландыши, а летом даже не знаю, что посоветовать. Но главное, чтобы лично.![]()
Как говорила в турецком фильме одна правильная девушка, хоть она и дочь акулы бизнеса :" Я люблю цветы в саду, а не в букете".Руфина, думаю Спарроу все таки не розы за 199 рублей дарил![]()
И как мне кажется, 101 роза это все таки показатель для девушки, как не крути
По 80 за штукуРуфина, думаю Спарроу все таки не розы за 199 рублей дарил![]()
И как мне кажется, 101 роза это все таки показатель для девушки, как не крути
Так зимой их никаким браконьерством не добыть, только оранжерея или теплые страны. А вообще, скажу по секрету, ландыш - один из самых агрессивных сорняков, я с ними лет десять уже борюсь.Ландыши занесены в Красную книгу. :diablo:
А у меня на заднем сидении машины слон живет. Собаки неоднократно покушались на его целость, но сентиментальность брала свое, я слона стирала, штопала и возвращала на место. Сто роз хоть не станут преследовать даму сердца до конца жизни.Самый финиш, когда дарят плюшевую игрушку огромного размера![]()
Ну нам, городским, это неведомо. Очень радуюсь, что в Серебряном бору их заметно прибавилось.А вообще, скажу по секрету, ландыш - один из самых агрессивных сорняков, я с ними лет десять уже борюсь.![]()
Однако, Вы мот!По 80 за штуку![]()
И продолжаю кутить, вчера ужинали в пафосном ресторанчике с панорамный видом на городОднако, Вы мот!![]()
Семья у меня есть. Поэтому все довольно печально. Праздник со слезами на глазах...
Очень радуюсь, что в Серебряном бору их заметно прибавилось.
Хе, достаточно зло. Но честно.- Дорогая, ты знаешь, мне тебя очень не хватает!
- Правда?!
- Да... Придётся, наверное, ещё одну бабу завести.![]()
Ни капельки...никакого зла не имел ввиду. Просто анекдот в тему.Хе, достаточно зло. Но честно.
Любовь дело дорогостоящее , знамо дело)))И продолжаю кутить, вчера ужинали в пафосном ресторанчике с панорамный видом на город![]()
Это если по кабакам... а если именно любовью заняться, то расходы больше на презервативы, а не на салатики ... Презервативы, конечно, заметно вздорожали....но, всё же, не дороже роз. Высокие отношения между мужчиной и женщиной возможны и дружеские возможны, но презерватив необходим.Любовь дело дорогостоящее , знамо дело)))

Да все равно приходится в кабаки ходить, для поддержания рабочего контакта, так хоть девушка симпатичная, а не известные по 20 лет рожиЛюбовь дело дорогостоящее , знамо дело)))
Да все равно приходится в кабаки ходить, для поддержания рабочего контакта, так хоть девушка симпатичная, а не известные по 20 лет рожи![]()
Для поддержания рабочего контакта с кабаками?
Приходится, приходится. А там и гостиницы и т.д. Тяжело женатому человеку любитьДа все равно приходится в кабаки ходить, для поддержания рабочего контакта, так хоть девушка симпатичная, а не известные по 20 лет рожи![]()
Ну да , ну да...по молодости, сексуальной жизни мешала мама, теперь жена....Приходится, приходится. А там и гостиницы и т.д. Тяжело женатому человеку любитьочень хорошо понимаю.
Опасаюсь, что наш друг Дедал, будет иметь свое мнение, сугубо практическое![]()