ТАНЦЫ.

VANO

Цензор
Греческий танец "Бузуки" (Вот тут пляшуть). Моя оценка - 5 баллов). Дилетанты махровые из города Томска. Танцуют в кабаке.. Ни до, ни после ничем не отличались. Зато свежо, искренне.
Кстати,
ЗАГАДКА: Откуда в Томске понтийские греки? Томск далеко от Чёрного Моря.
ОТВЕТ: Национальная политика т. Сталина!

VANO

Цензор
Рок-лезгинка из к/ф "Ожерелье для моей любимой".
Джигит крепкий парнюга. Не упал, когда дама спрыгнула. Качнулся, но устоял - Video.

Ноджемет

Фараон
Как известно, 17 марта исполнилось бы 80 лет замечательному танцовщику Рудольфу Нурееву. И что, Большой театр показал балет про него? Нет, было какое-то дневное представление для детей и всё... Вечернего спектакля вообще не было... Или же был, но для своих?
Я в субботу по Культуре посмотрела фильм про побег Нуреева во Франции, а вчера наслаждалась его постановкой " Дон Кихота"

Вано

Пропретор
ТАНЕЦ НА ФОНЕ ВОЕННОГО ПЕРЕВОРОТА.
Учительница физкультуры и одновременно фитнесс-блогерша из Мьянмы снялась на фоне военного переворота. Она к танцевальному конкурсу готовится. Сопроводительная музыка какой-то индонезийской группы.- video.
Тайм-коды:
0:42 - девушка делает вращательное движение рукой, показывая, что пора заводить моторы.
1:18 - Военные поехали арестовывать правительство, начался переворот.
С военной техникой явный недобор - где танки, стреляющие по президентскому дворцу? Где пушки, баллистические ракеты, и всё такое, где? Но уж что имеем. Перевороты уже не те...

Rzay

Дистрибьютор добра
Микис Теодоракис конечно молодец. Только вряд ли древние гречанки действительно так выглядели и так танцевали -насколько я понимаю, по форме одежды они больше на современных саудидок были похожи.

aeg

Принцепс сената
Только вряд ли древние гречанки действительно так выглядели и так танцевали -насколько я понимаю, по форме одежды они больше на современных саудидок были похожи.
В разных областях Греции по-разному выглядели.

Спартанки до того, как выходили замуж, одевались именно так. А замужние носили точно такую же одежду как мужчины.

Вано

Пропретор
БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА.

"Бриллиантовая рука" - музыкальный фильм. Вот С.Светличная охмуряет Ю.Никулина - www.ok.ru/video/30537878162/ . Я не поклонник Светличной), но музыка хорошая. Александр Зацепин был в расцвете таланта и успех фильмов Гайдая это в немалой степени заслуга композитора.

Верх