Татьянин день!

Neska

Цензор
С праздником росийских студентов!
А студентами были практически все форумчане. Имея в виду расширительное понимание этого звания (см. "Я — московский студент, а не Шариков!" - профессор Ф.Ф.Преображенский) - и до сих пор являются.
С праздником, российские студенты!

Neska

Цензор
Особые поздравления Татьянам - независимо от их отношения к студенчеству... ;)
У нас сегодня выяснилось, что на первом курсе учится Татьяна, у которой сегодня день рождения.
Велика вероятность, что родители (или хотя бы один из них) этой первокурсницы
- либо были в свое время студентами,
- либо православны,
Причем одно не исключает другого.
smile.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Пью вдвойне - потому как в двух институтах был студентом.

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
С праздником росийских студентов!
А студентами были практически все форумчане. Имея в виду расширительное понимание этого звания (см. "Я — московский студент, а не Шариков!" - профессор Ф.Ф.Преображенский) - и до сих пор являются.
С праздником, российские студенты!
С праздником! Причем я бы поправил: не российских, а русских студентов. :) Ибо праздник отмечается русскоязычными и за пределами России.

PS. А тему я бы все-таки перенес в "Жизнь Форума". :)

Neska

Цензор
С праздником! Причем я бы поправил: не российских, а русских студентов. :) Ибо праздник отмечается русскоязычными и за пределами России.
Вам бы поправили - учащиеся у нас буряты... А у Rzay'а - башкиры... и далее- по просторам нашей многонациональной Родины... "Эх, не понять иностранцам особенностей российской глубинки" (с)
PS. А тему я бы все-таки перенес в "Жизнь Форума". :)
Ну, праздник-то все ж религиозный изначально...
У нас в институте на этот праздник приглашают батюшку, он молебен проводит.
В храмах города студенты свечки ставят у икон св.Татьяны...

А наш директор студентам и преподавателям медовуху разливает из большого емкого жбана не менее емким деревянным ковшиком...
drinks.gif

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Вам бы поправили - учащиеся у нас буряты... А у Rzay'а - башкиры... и далее- по просторам нашей многонациональной Родины... "Эх, не понять иностранцам особенностей российской глубинки" (с)
Тогда перепоправлю: русскоязычных студентов! :D

Верх