С праздником! Причем я бы поправил: не российских, а русских студентов.С праздником росийских студентов!
А студентами были практически все форумчане. Имея в виду расширительное понимание этого звания (см. "Я — московский студент, а не Шариков!" - профессор Ф.Ф.Преображенский) - и до сих пор являются.
С праздником, российские студенты!
Вам бы поправили - учащиеся у нас буряты... А у Rzay'а - башкиры... и далее- по просторам нашей многонациональной Родины... "Эх, не понять иностранцам особенностей российской глубинки" (с)С праздником! Причем я бы поправил: не российских, а русских студентов.Ибо праздник отмечается русскоязычными и за пределами России.
Ну, праздник-то все ж религиозный изначально...PS. А тему я бы все-таки перенес в "Жизнь Форума".![]()
Тогда перепоправлю: русскоязычных студентов!Вам бы поправили - учащиеся у нас буряты... А у Rzay'а - башкиры... и далее- по просторам нашей многонациональной Родины... "Эх, не понять иностранцам особенностей российской глубинки" (с)
Но сабж-то, сабж-то топика изначально предполагает не обсуждение сего дня, а поздравления с ним.Ну, праздник-то все ж религиозный изначально...
Согласен.Но сабж-то, сабж-то топика изначально предполагает не обсуждение сего дня, а поздравления с ним.![]()