Тема о боулинге

garry

Принцепс сената
Я вот боулинг не люблю. Зато иногда с друзьями играю в Керлинг. Кто не знает - веселая такая игра, камни нужно в центр круга по льду метать. Играл уже раз 5 или 6. Очень нравится, всем рекомендую.

Ноджемет

Фараон
Я вот боулинг не люблю. Зато иногда с друзьями играю в Керлинг. Кто не знает - веселая такая игра, камни нужно в центр круга по льду метать. Играл уже раз 5 или 6. Очень нравится, всем рекомендую.
А зачем там подметают? :) Ясно, чтобы лучше ехал, но зачем прям сей секунд?
И на льду не падаете? Или там обувь специальная?

rspzd

Народный трибун
А где в Москве есть кёрлинг?
Хотите посмотреть и таким образом поднять настроение? :) Меня, например, товарищи с щетками безумно веселят.

Вообще, как сказал один хороший человек, в хорошей спортивной игре должно быть только одно движение. Как правило, удар чем-то по чему-то.

johnny

мизантроп
Нет предела маразму :mad: Бегание по льду за былыжником со швабрами, вроде, в олимпийский вид спорта оформили. картэ и ушу, практикуемые сотнями тысяч людей по всему земному шару - нет
rolleyes.gif

garry

Принцепс сената
А где в Москве есть кёрлинг?
На ул. Воронежской, ст. метро Домодедовская. Клуб называется "Планета льда". В будний день аренда дорожки (игрового поля) 2500 рублей в час. Идеально играть 8-10 человек (четное кол-во). Так что если скинуться, то по 250-300 рублей с человека. Дорого, конечно, да одного часа, как правило, мало, хочется играть, как минимум 2.

garry

Принцепс сената
А зачем там подметают? :) Ясно, чтобы лучше ехал, но зачем прям сей секунд?
И на льду не падаете? Или там обувь специальная?
Там подметают перед камнем, чтобы уменьшить трение и чтобы камень проехал на метр - другой дальше. И для игры нужно специально переобуться в кроссовки (выдают на месте), когда бросаете камень, надеваете сандалию на кроссовок и упираетесь щеткой, чтобы не упасть. Как правило, редко кто падает, даже те, кто играет в первый раз.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
картэ и ушу, практикуемые сотнями тысяч людей по всему земному шару - нет :rolleyes:
Ну, всё-таки это не совсем спорт. Где-то даже искусство, где-то философия.

Где-то даже искусство, где-то философия

А где-то просто мордобитие.
:) :) :)
Классно подхваченная мысль! :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
картэ и ушу, практикуемые сотнями тысяч людей по всему земному шару - нет
Так в том-то и дело, что этими видами спорта уже занимаются сотни тысяч людей, а кёрлингом занимаются просто сотни людей. :)

Кныш

Moderator
Команда форума
А вроде сумо хотели сделать олимпийским, никто ничего не слышал?

garry

Принцепс сената
Я, как человек, играющий в кёрлинг, приветствую включение его в программу зимних Олимпийских игр. Зимняя олимпиада не так загружена видами спорта, как летняя, поэтому кёрлинг явно не будет там лишним. И мне бы хотелось, чтобы кроме кёрлинга в программу включили хоккей с мячем (Комби). Эта игра старая и достаточно развита в России. Я слышал про это поговаривают и возможно в следующую Олимпиаду 2010 этот вид спорта будет на Олимпиаде.

Кныш

Moderator
Команда форума
настоящие адепты каратэ-до и ушу не уважают тех, кто применяет боевые навыки в жизни для банального мордобития.

Ну это проблемы этих "адептов", народ то применяет.

Верх