nasty knight
Консул
Повторяю еще раз - Я НЕ СИОНИСТ!Эх Вы! А еще сионист.
Повторяю еще раз - Я НЕ СИОНИСТ!Эх Вы! А еще сионист.
А зачем там подметают?Я вот боулинг не люблю. Зато иногда с друзьями играю в Керлинг. Кто не знает - веселая такая игра, камни нужно в центр круга по льду метать. Играл уже раз 5 или 6. Очень нравится, всем рекомендую.
Хотите посмотреть и таким образом поднять настроение?А где в Москве есть кёрлинг?
Хочу попробовать поиграть - Гарри зря говорить не будет, что это отличная игра.Хотите посмотреть и таким образом поднять настроение?
На ул. Воронежской, ст. метро Домодедовская. Клуб называется "Планета льда". В будний день аренда дорожки (игрового поля) 2500 рублей в час. Идеально играть 8-10 человек (четное кол-во). Так что если скинуться, то по 250-300 рублей с человека. Дорого, конечно, да одного часа, как правило, мало, хочется играть, как минимум 2.А где в Москве есть кёрлинг?
Там подметают перед камнем, чтобы уменьшить трение и чтобы камень проехал на метр - другой дальше. И для игры нужно специально переобуться в кроссовки (выдают на месте), когда бросаете камень, надеваете сандалию на кроссовок и упираетесь щеткой, чтобы не упасть. Как правило, редко кто падает, даже те, кто играет в первый раз.А зачем там подметают?Ясно, чтобы лучше ехал, но зачем прям сей секунд?
И на льду не падаете? Или там обувь специальная?
Ну, всё-таки это не совсем спорт. Где-то даже искусство, где-то философия.картэ и ушу, практикуемые сотнями тысяч людей по всему земному шару - нет![]()
Где-то даже искусство, где-то философия
Ну, всё-таки это не совсем спорт. Где-то даже искусство, где-то философия.картэ и ушу, практикуемые сотнями тысяч людей по всему земному шару - нет![]()
Где-то даже искусство, где-то философия
А где-то просто мордобитие.
Так в том-то и дело, что этими видами спорта уже занимаются сотни тысяч людей, а кёрлингом занимаются просто сотни людей.картэ и ушу, практикуемые сотнями тысяч людей по всему земному шару - нет
Вы, надо думать, уже готовитесь?А вроде сумо хотели сделать олимпийским, никто ничего не слышал?
Дело в том, что настоящие адепты каратэ-до и ушу не уважают тех, кто применяет боевые навыки в жизни для банального мордобития. Не тому совсем там людей учат.А где-то просто мордобитие.
настоящие адепты каратэ-до и ушу не уважают тех, кто применяет боевые навыки в жизни для банального мордобития.