Тест

kinhito

Пропретор
39347caf-3cdb-480b-81e7-7e2dcffc3f00.jpg

andy4675

Цензор
Эрос 22, мания 19, агапе 18, людус 12, сторге 7, прагма 2.

На некоторые вопросы не знал что ответить. И давал случайней ответа типа "скорее да", "скорее нет" и т. п.

Pilum

Проконсул
Эрос 22, мания 19, агапе 18, людус 12, сторге 7, прагма 2.

На некоторые вопросы не знал что ответить. И давал случайней ответа типа "скорее да", "скорее нет" и т. п.

ну тогда и результаты - случайны.
тестов чтоль никогда не проходили :)

eis

Консул
13 из 15

Срезался на Орвелле и ещё на каком-то неизвестном вопросе.

P.S.

Сволочь был этот Орвелл, предатель международного коммунистического и рабочего движения. И силлогизмы у него сволочные.

Neska

Цензор
А они объясняют только Оруэлла?

14 из 15.

Мою ошибку они мне не показали.... :mad:

eis

Консул
Тест: Из какого учебника картина?

Часто известные шедевры живописи используются в книгах и школьных учебниках в качестве иллюстраций. Многие картины наоборот становились известными после того, как появлялись в пособиях для учащихся. Помните ли вы их?
http://www.aif.ru/dosug/test_iz_kakogo_uch...m_campaign=main

b-graf

Принцепс сената
9/10. Челубей попутал :) (не знал, кто автор - "играл, но не угадал")

eis

Консул
На сайте aif много таких тестов, оказывается. Вчера несколько прошёл: я неважно знаю живопись Возрождения, но отлично - творчество импрессионистов, Бородинскую битву и астрономию.

Эх, если бы по результатам прохождения этих тестов ещё и дипломы выдавали государрственного образца, типа "присвоена квалификация искусствоведа", или "бородиноведа", или "податель сего есть великий астрОном".

eis

Консул
Правда о ваших туристических пристрастиях в тесте «Ленты.ру»

https://lenta.ru/articles/2018/01/03/test/
Вы турист-интеллектуал! Пляжный отдых — не для вас. В вашем рюкзаке бутылка с водой, а на ногах — кроссовки. Вы хорошо учились в школе, а теперь достаете экскурсоводов своими вопросами.
Несмотря на дурацкость/лёгкость теста - вывод в целом правильный. Особенно про бутылку с водой и кроссовки.

Ноджемет

Фараон
Аналогично.
Вы турист-интеллектуал! Пляжный отдых — не для вас. В вашем рюкзаке бутылка с водой, а на ногах — кроссовки. Вы хорошо учились в школе, а теперь достаете экскурсоводов своими вопросами.

Но, если есть возможность добраться самому, я не пользуюсь услугами всяких экскурсбюро. И пляжный отдых в Турции я очень даже люблю, правда, если рядом есть какие-нибудь античные развалины. :)

eis

Консул
Но, если есть возможность добраться самому, я не пользуюсь услугами всяких экскурсбюро.
Да. Я тоже, как правило, от гидов убегаю. К сожалению, иногда без них не получается, т.е. нужно оплатить гида, чтобы попасть куда-то. :(

eis

Консул
О чем думают и чего хотят большинство жителей России? Тест

Социологи ежегодно проводят сотни опросов. По их результатам публикуют новости, большинство из которых начинаются словами: «Две трети россиян считают...» или «Две трети россиян верят...» Но, что именно скрывается за этими фразами? Ко Дню народного единства «Лента.ру» подготовила тест, по результатам которого вы поймете, насколько хорошо вы осведомлены о настроениях большинства сограждан.
Что ж, у вас не так много общего с двумя третями россиян. Вы из той, другой одной трети?
Блин, плохо я знаю своих сограждан, страшно далёк я от широких народных масс...

https://lenta.ru/articles/2019/11/04/twothirds/

Верх