The sims 2

Передо мной два дорогущих диска the sims 2 и the sims 2^ university. и не один из них не идет. откликнитесь те, кто играл в эту игру, и расскажите как вы ее запускали.... :( :( :( :( :( :( :( :(

сейчас качаю несколько тяжелых программ( 12 , 11 и 15 метров) уже мозги кипят. единственная радость - то что сегодня ночью пираты наделают в штаны ( эт я им пожелала за такую гадость...) денежек жалко...........

johnny

мизантроп
Прози, я уже давно зарекся покупать паленую продукцию. Ибо в итоге больше геморроя, чем удовольствия. Есть несколько официальных локализаторов в России, нр Акела или 1С. А вот Фаргус пиратствует :angry2:

Clarence

Инопланетный резидент
Да ладно...
У меня нет ни одного лицензионного диска и все прекрасно.
Вся продукция куплена на Горбухе в разделе "рубль пирату подарил". :)

johnny

мизантроп
Я говорил не о месте покупки, а о неких гарантиях качества. Я сам покупаю диски на Савеловском рынке. Разница между лицензионным локализатором, той же Акелой и какой-то неизвестной пиратской х-наной за одну и ту же игру там составляет порядка 50-100 рублей. Пару раз решил таки "сэкономить". Итог - испорченное настроение, и ВООПЩЕ потерянные деньги. Смысл? Хотя, скажу честно, даже у официальных бывают баги. Но не всегда плохие, скажем, друг купил "Тотал Вор" на нескольких дисках, все с паролем. Казалось, без диска - фиг вам. Ан нет! Из-за какого-то глюка больше одного раза (самого первого) комп пароля не запрашивает, и с диском не сверяется. :D

Slonenka

Квестор
У меня уже несколько месяцев лежат вторые симы. Только: строить нельзя, и через десять минут игры в реальном времени вылетает. С ними надо очень внимательно - по опыту знакомых нормально работает в 1 из 5 случаев. Так что вы не одиноки

Верх