The Sims

Clarence

Инопланетный резидент
не тамагочи - гадость, у меня когда-то аж целый месяц была
такая гадость, что аж целый месяц терпели? ;)

Помнится, мне муж принес томагочи в роддом... Когда мелкий уже родился... Подарок такой типа, чтобы мне не было скучно... Когда я ЭТО распаковала, и мы с девушками поняли, что ЭТО такое, была немая сцена.
Я до сих пор не поняла мотиваций действий мужа, и он сам, по-моему, тоже не очень их понял. :blink:
smile.gif

Azag-Thoth

Эдил
а мне Симсы нравятся не столько самим процессом. Мне нравится домики строить, обставлять их... это самое интересное, а потом смотреть понравится им этот домик или нет. Если не понравится - утоплю в бассейне или замурую!
ООО!!! Наш человек! А еще их може сжигать, морить голодом, доводить до шизофрении, заставлять заниматься спортом до потери жизни (проверено)
:hang: :gun_rifle: :chair:
inv.gif

нет ну от некоторых я не ожидал, ладно б я такое написал
От кого не ожидал, так это от ВАС
blink.gif

Azag-Thoth

Эдил
Хотя сам я в симсов больше часа не играю, ибо слишком они слабенькие, мрут быстро...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
во-во - или кто плиту ридурок спалит...
мне их смерть очень нравится

Charlo

Маркиза дю Шевед
Помнится, мне муж принес томагочи в роддом... Когда мелкий уже родился... Подарок такой типа, чтобы мне не было скучно... Когда я ЭТО распаковала, и мы с девушками поняли, что ЭТО такое, была немая сцена.
Я до сих пор не поняла мотиваций действий мужа, и он сам, по-моему, тоже не очень их понял
А мотивация мужей, когда жены в роддоме, так же малообъяснима, как мотивация жен, когда они беременны. Крыша едет. Мой бывший благоверный, когда я родила дочку, вместо того, чтобы подготовить плацдарм (надо было перебраться в другую комнату) взял нашего трехлетнего сына и свалил к друзьям с ночевкой на несколько дней. Хорошо свекровь со свекром плюнули и сделали все сами. А я лежала в роддоме и ломала голову, что происходит. - еще никаких мобильных не было и сообщения поступали отрывочные и совершенно безумные.

Slonenka

Квестор
вот установила я вторых Симсов. Прикольно!!! На самом деле, ощущение, что это совсем другая игра. Только вот беда... каждые 10 минут вылетает без сохранения :(

Slonenka

Квестор
кроме того, что четвертый пень прямо сейчс ничего сказать не могу.

Azag-Thoth

Эдил
Гм... Эхм... Вылетать они могут если:
Битая установка
Недоустановлен необходимый софт
Корявый крэк
и всё в этом стиле
ЗЫ
А на скольких дисках? Надеюсь, на 4-х?

Slonenka

Квестор
раньше ты говорила по-моему серый
ну так теперь он черный. Могу так. А еще могу сказать, что крышка залхопывается ;)

на 3- дисках. Но у меня все Симсы всегда вылетали, просто эти делают это слишком быстро. Более ранние версии вылетали часа через 4...

Тамогочи- енто не то!Вот Симсы - это круто. Но игра ействительно тяеловата. Я хотела бы поиграть в часть Super Star(по-моему так называется). Making Magic тоже интересная игра, но меня постоянно раздражало то, тчо когда колдуешь, то черт знает что получается.... :bash:

Верх