Титулы

Dedal

Ересиарх
Смиренно преклоняем колени перед монаршей волей :angel_hypocrite: А за кефир отдельное спасибо...
drinks_cheers.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Дедал, вы меня доведёте, будет у меня 8000 и я всерьёз подумаю о звании генерального инквизитора... :devil_2:

Dedal

Ересиарх
Дедал, вы меня доведёте, будет у меня 8000 и я всерьёз подумаю о звании генерального инквизитора... :devil_2:

Можете расчитывать на мою всеподаннешую поддержку. :)

Только я бы Вам порекомендовал должность "Великого инквизитора" , поскольку должность "генерального инквизитора"( если Вы только не имели ввиду «ГЕНИАЛЬНОГО инквизитора» ) звучит не только беспрецедентно, но и несколько двусмысленно.

И не обижайтесь Алан, я по доброму…
angel_hypocrite.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Aelia
Однозначно нет, вы же знаете я к древности спокойно отношусь в оличие от Средневековья и раннего нового времени

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А... :):)):
я не просёк, тогда уж Посейдоном сразу... :)

Dedal

Ересиарх
Я имею в виду - в целях борьбы с Dedal'ом. :)

У нас есть методы на Костю Сопрыкина
wink.gif

Вы пробовали зашвырнуть комара? Вы можете его швырнуть и он полетит. Но полетит он не потому , что вы его швырнули, а потому, что он летает...И плюёт на вас. Поэтому нужно быть лёгким и независимым.:)

Dedal

Ересиарх
А... :):)):
я не просёк, тогда уж Посейдоном сразу... :)

Не-е--е-е.. Мы ж не плаваем, мы летаем (крылышками бяк-бяк-бяк....)Давайте лучше на Зевсы балатируйтесь... У него есть молния-это типа ПВО- или ракет ВОЗДУХ-ВОЗДУХ. Дерзайте. :)

Янус

Джедай
Блин, вчера ещё был гражданином, а теперь я - плебей. Чё за фигня? :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Не расстраивайтесь, все через это прошли, пишите чаще и это пройдет :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Меня это точно также удивляло - сначала "homo novus", т.е. консул, потом "плебей", затем вдруг - "гражданин".
А что, будучи "человеком новым", гражданином не был?

(Изменение этого порядка было одним из пунктов моей предвыборной программы).

Rzay

Дистрибьютор добра
Правильно! Заменить "хомо новуса" на "раба"! :D :D

Верх