Избранный президент США Дональд Трамп пообещал, что сразу после его официального вступления в должность Соединенные Штаты выйдут из соглашения по Транстихоокеанскому партнерству (ТТП, по-английски TPP - Trans-Pacific Partnership).
Как сказал Большой Бен Хили в своей предвыборной речи:Трамп - китайский агент по ходу (это помимо того, что он путинский агент):
http://www.bbc.com/russian/features-38071025
http://www.imdb.com/title/tt0100419/quotesI don't give a rats ass for the voters! All I care about is the power and the power that'll give me the money. That's why I'm a success and you're not! America for the Americans. You believe that nonsense? You're stupider than I thought! I'd sell my soul to the Japanese if they made me an offer. And as for you, don't come suckering around me if you want something! The only thing you'll get from me is this!
Я не дам и крысиного хвоста избирателям! Все, что мне нужно это власть, власть которая принесет мне деньги. В этом секрет моего успеха и твоих проблем! Америка для американцев. Ты веришь в эту чушь? Ты еще глупее, чем я думал! Я продамся японцам, если заплатят. А что до тебя, то не подлизывайся ко мне, когда тебе, что-то нужно! Все, что ты получишь, это только задницу
Избранный президент США Дональд Трамп написал в своем Twitter, что 15 декабря проведет пресс-конференцию, на которой обсудит свой уход из бизнеса.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3157285
Да, продаёт свечной заводик. Будет жить на одну зарплату.Трамп написал в своем Twitter, что 15 декабря проведет пресс-конференцию, на которой обсудит свой уход из бизнеса.
Он, кажется, уже три раза через процедуру банкротства проходил. Может, решил соскочить на высокой волне?Не в деньгах счастье.![]()
А может будет тянуть вола, как ПорошенкоОн, кажется, уже три раза через процедуру банкротства проходил. Может, решил соскочить на высокой волне?
А я где-то читала, что, наоборот, он отказался от зарплаты президента: мол, что ему эти копейки ( центы), а стране - какой-никакой привар.Да, продаёт свечной заводик. Будет жить на одну зарплату.![]()
Тоже читал.А я где-то читала, что, наоборот, он отказался от зарплаты президента: мол, что ему эти копейки ( центы), а стране - какой-никакой привар.
три раза через процедуру банкротства проходил
Фрагмент записи выступления Владимира Путина перед российским парламентом был по ошибке показан в США на канале C-SPAN, который специализируется на правительственных трансляциях.30-минутная запись с российским президентом была показана до начала трансляции митинга в штате Огайо, на котором выступил избранный глава государства Дональд Трамп. Как правило, в таких случаях на экране виден только титр «Программа скоро начнется».
Избранный президент США Дональд Трамп на митинге своих сторонников в Огайо объявил о назначении отставного генерала морской пехоты Джеймса Мэттиса на пост министра обороны.
Генерал Мэттис по прозвищу "Бешеный пес" до 2013 года командовал американским военным контингентом на Ближнем Востоке и резко критиковал политику президента Обамы в регионе.