Творчество А.Гитлера

Charlo

Маркиза дю Шевед
Да, первый букетик - вполне, вполне, я бы на стенку повесила... Эх, что можно сделать из художника при помощи "правильных" обстоятельств... Рисовал бы себе и рисовал...

rspzd

Народный трибун
Заметил, что все пейзажные зарисовки выполены при боковом освещении - в результате фасады зданий заняты тенью и это придаем им то ли готический, то ли романтический облик... К чему бы это?

Lanselot

Гетьман
Красивые картины. Во всяком случае не хуже того, что обычно представляют на художественных выставках. И чувствуется, конечно, что человек помешан на Германии. Заметили, что женские портреты именно арийского типа? И архитектура тоже соответстенно выбрана.

Val

Принцепс сената
Гитлер же, собственно говоря, не о карьере живописца мечтал, а о карьере архитектора. По мнению Шпеера - данные у него были хорошие.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Я слышала, что его творческая карьера не задалась по какой-то нетворческой причине, и в результате обида его вылилась в активную политическую деятельность. Да?

Clarence

Инопланетный резидент
Его выгнали из училища. А вот за что, не помню...
Может, у енго не было ненег на оплату? Что-то кажется у него была беда с деньгами, или я его с кем-то путаю.

Val

Принцепс сената
Ни из какого училища его не выгоняли. Он поступал в Венскую акадекмию художеств, но его не приняли.

Ни из какого училища его не выгоняли. Он поступал в Венскую акадекмию художеств, но его не приняли.

Моё почтенье всем, кроме педерастов, лесбиянок и дегенератов !!!
Лудше бы его приняли, в эту Венскую академию художест, что было бы, утешением для всего челвечества.

Верх