Т.е., Вы полагаете цель этого убийства создание политической напряженности в государстве?Первое. К упадку нравственности я уже привык относиться с пониманием.
Т.е., Вы полагаете цель этого убийства создание политической напряженности в государстве?Первое. К упадку нравственности я уже привык относиться с пониманием.
Т.е. цель была не просто убить, а ещё и "у стен Кремля" я Вас правильно понимаю?Можно найти и лучше... Но это - отнюдь не самое плохое. Место действия - одно из наиболее информационно важных. Немцов, убитый в подъезде, и Немцов, убитый у стен Кремля, - это, согласитесь, разные вещи!
Нет, конечно, ничего подобного я ввиду не имел. Просто не понимаю: на основании чего Вы так меня поняли.Т.е., Вы полагаете цель этого убийства создание политической напряженности в государстве?
Мусульманские радикалы всегда берут ответственность. Иначе смысла нет: бояться не будут.1. убийство мусульманами-радикалами за поддержку Эбдо (уже озвучено в СМИ), ну или вообе какими-то радикалами "внесистемными", никем не контролируемыми
Не знаю. Я не при делах...Т.е. цель была не просто убить, а ещё и "у стен Кремля" я Вас правильно понимаю?
Нет, конечно, ничего подобного я ввиду не имел. Просто не понимаю: на основании чего Вы так меня поняли.
Оппозиционных да., прозападных вряд-ли. Валить из страны пока не собираюсь.Я так понимаю, Вы человек оппозиционных , прозападных воззрений? По Вашему Немцов не популярная фигура для сегодняшней , оппозиционной России? Как по Вашему какова была его поддержка, в процентах? Выборы завтра, а Путин уже избран президентом США...Сколько за него проголосуют?
А украинских сутенёров в Первопрестольной вообще уважать перестали??? Не платил девочке, долг зашкаливал, а он прикрывался знакомствами в Кремле....нет?2. убийство ураинскими олигархами за то, что деньги взял, а майдана в Москве не устроил (т.е. по факту - за деньги, да)
Высказанный Вами прогноз о политической мрачности будущего в теме об убийстве Немцова, позволил меня связать эти события и допустить, что первое исходит из второго.
«Те, кто стрелял в Немцова, судя по всему, не имеют устойчивых каналов поставки оружия», – пояснил Интерфаксу источник в правоохранительных органах. Он пояснил, что гильзы от пистолета калибра 9 мм, найденные на месте убийства Немцова, были произведены на разных оружейных заводах. Организованные преступные группировки, как правило, имеют возможность приобретать боеприпасы партиями.Оружие то для киллера слабовато, Макаров древний....да и точность 50%(4 из 8), без контрольного в голову, говорит о не профессионализме исполнителя.
убийство ураинскими олигархами за то, что деньги взял, а майдана в Москве не устроил (т.е. по факту - за деньги, да)
Его в своё время Ельцин объявил преемником и он как-то, на мой взгляд, чересчур серьёзно к этому отнёсся.Немцов отлично понимал, что он не проходная фигура на выборах, он сам об этом не раз говорил. И выдвигаться в президенты, он бы, конечно, не стал.
Понятно. Нет, я просо имел ввиду, что сегодняшнее событие в очередной раз ярко высветило это будущее. А мрачным оно будет неизбежно в силу простых физиологических причин: Путин не вечен.
Хм...ну...я стало быть, в своей стране и оппозиционная и прозападная (очень свалить хочетсяОппозиционных да., прозападных вряд-ли. Валить из страны пока не собираюсь.
Немцов харизматическая, но не популярная (в электоральном плане) фигура. Его было интересно слушать, он говорил вполне здравые вещи. Но на выборах он не набрал бы и нескольких процентов, слишком многие помнят его по 90-м, хотя с тех пор он очень сильно изменился(это мое личное мнение, кто не согласен пусть сами найдут в интернете его высказывания в начале нулевых, в 7-10 годах и в последние годы, и сравнят).
Немцов отлично понимал, что он не проходная фигура на выборах, он сам об этом не раз говорил. И выдвигаться в президенты, он бы, конечно, не стал.
О!!Стрелки это называют "взять маслины из солонки"«Те, кто стрелял в Немцова, судя по всему, не имеют устойчивых каналов поставки оружия», – пояснил Интерфаксу источник в правоохранительных органах. Он пояснил, что гильзы от пистолета калибра 9 мм, найденные на месте убийства Немцова, были произведены на разных оружейных заводах. Организованные преступные группировки, как правило, имеют возможность приобретать боеприпасы партиями.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/28/02/2015/54f1...47b324#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
Страшно подумать, неужели Вы полагаете, что даже Самого могут завалить?![]()
Президент России Владимир Путин заявил, что будет сделано все, чтобы убийцы Бориса Немцова понесли наказание.
"Будет сделано все, чтобы организаторы и исполнители подлого и циничного убийства понесли заслуженное наказание", - говорится в телеграмме соболезнования главы государства, размещенной на сайте Кремля.
Президент выразил свои соболезнования матери Немцова Дине Эйдман. "Борис Немцов оставил свой след в истории России, в политике и общественной жизни. Ему выпало работать на значимых постах в трудный переходный период для нашей страны. Он всегда прямо и честно заявлял свою позицию, отстаивал свою точку зрения", - говорится в телеграмме.
На мой взгляд, САМ задаёт требуемый градус скорби.Если Кремль в курсе события, то будет показная скорбь "о погибшем государственном деятеле, с которым мы по разному смотрели на вещи, но который хотел России блага" и тп и тд.
Известные нижегороднцы и простые граждане вспоминают политика в социальных сетях. Одним из первых откликнулся бывший руководитель отделения партии «Гражданская платформа» в Нижнем Новгороде Максим Маткин, который предложил назвать одну из улиц Нижнего Новгорода именем Немцова.
Читать полностью на: http://nn.dk.ru/news/ubiystvo-nemtsova-v-m...5#ixzz3T2zueulH
http://snob.ru/selected/entry/8865101:27
На место преступления прибывает только пресса. Много иностранных журналистов.
Касьянова пока нет. Вышел к прессе Илья Яшин. Он не является свидетелем убийства. Свидетель его девушка. Он приехал после, примерно через 40 минут.