Да, нынешняя оппота прочно ассоциируется с 90-ми. Тот же Б.Немцов катался как сыр в масле.А за что интеллигенции в массе ее любить Немцова? Как раз во времена его нахождения во власти случился обвал их уровня жизни.
RIP, отсуетился...
Да, нынешняя оппота прочно ассоциируется с 90-ми. Тот же Б.Немцов катался как сыр в масле.А за что интеллигенции в массе ее любить Немцова? Как раз во времена его нахождения во власти случился обвал их уровня жизни.
Хороша деваха.... Неужто наводчица сепаратистов??Кто-то из либералов сегодня заявил, что Немцов готовил книгу(?) с неопровержимыми данными о российских войсках на Донбассе. Готовился сорвать покровы.
Выводы сами, господа, сами...
P.S.
Самый правильный вопрос в данной ситуации - кому выгодно?
МОДЕЛЬ АННА ДУРИЦКАЯ — ВСЕ О ЕДИНСТВЕННОМ СВИДЕТЕЛЕ УБИЙСТВА НЕМЦОВА
http://www.zavtra.ru/content/view/mishen/Знал ли Немцов, что его готовятся убить его же коллеги, друзья и спонсоры? Весьма вероятно. Не то, чтобы он, человек жизнелюбивый, пошел на смерть, лишь бы подставить Путина, но его могли убедить, что пули не поразят его насмерть. Что он будет лишь ранен, что его кровью обагрят чистый белый снежок у Кремля, а назавтра он уже – красивый, в белоснежной повязке – поведет своих сторонников на Кремль. Этим можно объяснить его недавнее интервью, где он говорит, что его мама «реально боится, что Путин меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений». Он и сам «опасался, что Путин может меня в ближайшее время убить лично или через посредников».
Такие вещи говорят, когда провокация готова, но жертва все еще не понимает, что стрелять будут на самом деле. Мы сталкивались с этим в Израиле – так убили премьера Ицхака Рабина. Убийцу пропустила охрана, убийца кричал «Стреляю холостыми» - но патроны оказались не холостыми, и провокация окончилась смертью.
В том и смысл - "замочить" знаковую, но абсолютно бесполезную и не представляющую никакого политического веса фигуру... Кремль в дерьме, оппозиция - с "сакральной жертвой" и без потерь...Вот, никогда бы не поверил бы, что кучерявого замочат.. и если бы, кто то выдвигал таки предположения, все бы хором говорили "да кому нужен?!"... Ан вот, как жизнь поворачивается![]()
А я думаю, что не заинтересована.QUOTE(Leon @ Feb 28 2015, 13:35)
Думаю оппозиция была бы заинтересована в нахождение убийцы.
А также - кому невыгодно!Самый правильный вопрос в данной ситуации - кому выгодно?
И поэтому убийство совершено в месте утыканом камерами? Если бы была цель убить его с целью опорочить Кремль это не стали бы делать в столь просматриваемом месте.А также - кому невыгодно!
На второй вопрос ответить проще - невыгодно это убийство Кремлю.
А вот на первый... Я бы предпочел из всех версий современных лидеров оппозиции из круга Навального (Волков - ?)... Отметим 100%-ное алиби самого Навального...
Если бы была цель убить его с целью опорочить Кремль это не стали бы делать в столь просматриваемом месте.
Т.е. граждане не заинтересованы в эффективной работе следственных органов? Может, в этом причина упадка?
А также - кому невыгодно!
На второй вопрос ответить проще - невыгодно это убийство Кремлю.
А вот на первый... Я бы предпочел из всех версий современных лидеров оппозиции из круга Навального (Волков - ?)... Отметим 100%-ное алиби самого Навального...
Я бы поверил что это Кремль если бы : Убили бывшего соратника Путина, который отошел от дел - Кремль объявляет его святомучеником, оппозиция орет что он слишком много знал - весело было бы никому. Или бы убили какого то активного оппозиционера - Немцов и среди оппозиционеров был фигурой сомнительной.
То что какие то "заокеанские" или "укрские" то же сомнительно. Как показывает подобные случаи, успешная акция может произойти только при одном случае а именно при прикрытии местными гэбистами. Да и фигуру выбрали странную, не все либералы в восторге от Немцова, не то что ... Как то не тянет на святогомученика оппозиционеров.
На Москворецком мосту нет камер? С которого можно заглянуть внутрь кремлевской стеныПочему?
P.S. У меня сложилось мнение, из статьи, ссылку на которую приводили здесь, что убили его как раз там, где не было камер.
Пока я вижу из высказываний лидеров оппозиции и "иностранных партнеров", что виновным они назначили Кремль...И поэтому убийство совершено в месте утыканом камерами? Если бы была цель убить его с целью опорочить Кремль это не стали бы делать в столь просматриваемом месте.
На мосту, вопреки распространенному мнению, нет камер наблюдения. Они расположены на съезде для регулировки движения, и качество их съемки, особенно, в темноте – очень низкое. А при иллюминации – мост завешан гирляндами с цветами триколора – они и вовсе бликуют.
Более того, мост официально не входит в охраняемую ФСО зону. На башне действительно расположена камера ФСБ, но она панорамная, и есть большие сомнения, что с нее что-то можно детально рассмотреть.
Ага, камер нет с единственного места в Москве где Кремль виден сверху.Что касается камер, то, как я понял, на мосту камер нет:
На мосту, вопреки распространенному мнению, нет камер наблюдения. Они расположены на съезде для регулировки движения, и качество их съемки, особенно, в темноте – очень низкое. А при иллюминации – мост завешан гирляндами с цветами триколора – они и вовсе бликуют.
Более того, мост официально не входит в охраняемую ФСО зону. На башне действительно расположена камера ФСБ, но она панорамная, и есть большие сомнения, что с нее что-то можно детально рассмотреть.
http://vz.ru/columns/2015/2/28/731944.html
Я говорю о выгоде...Охренеть какая логика!
Если убийство невыгодно Кремлю, то значит Немцова грохнула оппозиция. Браво!
А что у нас в стране нет озверевшего быдла, которого власть растравливает и натравливает на своих внешних и внутренних врагов?
Хороша деваха.... Неужто наводчица сепаратистов??![]()
http://pressa.today/events/model-anna-duri...jstva-nemtsova/
У Вас внутренняя убежденность или есть какие-то доказательства наличия камер?Ага, камер нет с единственного места в Москве где Кремль виден сверху.