Aurelius Sulpicius
Схоластик
Тогда почему Вы написали
?Не думаю, что она пылает любовью к России.
?Не думаю, что она пылает любовью к России.
А в чем это сотрудничество должно выражаться? Сильно смахивает на [очередные демагогические заявления].Витренка выступает за тесное сотрудничество с Россией
Ну, видимо, отказ от политики уверенного дрейфования в сторону НАТо и ЕС, заключение всех возможных союзов с Россией - естественно, при полном суверенитете Украины, так, чтобы Россия и Украина были равноправными партнерами.А в чем это сотрудничество должно выражаться?
В ЕС Украину не возьмут. В НАТО - может быть, но это зависит от того, что собой будет представлять эта организация и насколько амбициозные персонажи встанут во главе самой Украины.Ну, видимо, отказ от политики уверенного дрейфования в сторону НАТо и ЕС, заключение всех возможных союзов с Россией - естественно, при полном суверенитете Украины, так, чтобы Россия и Украина были равноправными партнерами.А в чем это сотрудничество должно выражаться?
Мне кажется, что не столько важна реакция ЕС, сколько важна инициатива Украины, так сказать, вектор политики Украины. Это принципиальный момент.В ЕС Украину не возьмут.
Ни один публичный политик ни на Украине, ни в России не может выступать против территориальной целостности своей страны - ему просто не дадут заниматься политикой, если вообще не посадят.Но она также выступает затерриториальную целостность Украины, что в Крыму считают противоестесственным.
Так вроде бы разговоры о том, чтобы Крым перешел России, утихли.Ни один публичный политик ни на Украине, ни в России не может выступать против территориальной целостности своей страны
Так вроде бы разговоры о том, чтобы Крым перешел России, утихли.
Это точно. Спят и видят, особенно молодые - лично общался, поэтому знаю. У старых позиция более осторожная - они считают, что Россия их предала, когда распадался Союз, но в любом случае даже у них желание отделиться от Украины очень сильное.Только не в Крыму.Так вроде бы разговоры о том, чтобы Крым перешел России, утихли.
Полагаю, что у Украины тоже есть желание, чтобы они куда-то отделились, но только без земли.У старых позиция более осторожная - они считают, что Россия их предала, когда распадался Союз, но в любом случае даже у них желание отделиться от Украины очень сильное.
И что с того? Разве есть реальная политическая сила, проводящая такую политическую линию?Это точно. Спят и видят, особенно молодые - лично общался, поэтому знаю. У старых позиция более осторожная - они считают, что Россия их предала, когда распадался Союз, но в любом случае даже у них желание отделиться от Украины очень сильное.
Ответ на этот вопрос в принципе уже приводился.И что с того? Разве есть реальная политическая сила, проводящая такую политическую линию?Это точно. Спят и видят, особенно молодые - лично общался, поэтому знаю. У старых позиция более осторожная - они считают, что Россия их предала, когда распадался Союз, но в любом случае даже у них желание отделиться от Украины очень сильное.
.А чо там "ничо"-то было? Удачнее, чем сейчас, получалось паразитировать на матушке-России?Как там Дедал говорил: "А таки ничо страна БЫЛА...")
Мы, помнится, с Дедалом подсчитали (вернее, считал я, а он спорить не стал), что такие показатели благосостояния, как рост жилищного строительства и покупки новых автомобилей аккурат покрывались "газовыми дотациями".
2. 26 марта в Крыму пройдёт референдум о придании русскому языку статуса регионального
Ага - есть... клиенты дурашки...это сила, скажу я Вам...Ответ на этот вопрос в принципе уже приводился.И что с того? Разве есть реальная политическая сила, проводящая такую политическую линию?Это точно. Спят и видят, особенно молодые - лично общался, поэтому знаю. У старых позиция более осторожная - они считают, что Россия их предала, когда распадался Союз, но в любом случае даже у них желание отделиться от Украины очень сильное.
Виноват - не заметил.Ответ на этот вопрос в принципе уже приводился.
Ну, начхать Вам или не начхать - это Ваше дело. Но то, что спонсированию ваших поганцев нашими поганцами пришел конец - это факт. И скажется это в том числе и на Вашем личном благосостоянии. И это покажет цену "ничевошности" Вашей страны, которая не в состоянии экономически обезпечить свой суверенитет.А за счёт чего процветает Россия, за счёт ли ковыряния дырок в поверхности или за счёт мудрости руководства- мне как то по барабану... меня результат колышит. Если наши поганцы сумели нажарить ваших поганцев, то я только аплодирую и мне чхать, как им это удалось.
Да тут недалеко. Краткая аннотация: любые призывы к нарушению территориальной целостности Украины наказуемы. Поэтому ни одна политическая партия не будет выдвигать это в качестве лозунга - ее снимут с выборов.Виноват - не заметил.Ответ на этот вопрос в принципе уже приводился.![]()
Как его теперь найти в этих дебрях размышлений и обмена мнениями?![]()
Если Украина и [потерпит крах], то не только и не столько из-за сокращения "дотаций", сколько из-за общего состояния своей экономики, которая находится на уровне России образца эдак 1995 года.Но то, что спонсированию ваших поганцев нашими поганцами пришел конец - это факт. И это покажет цену "ничевошности" Вашей страны, которая не в состоянии экономически обезпечить свой суверенитет.
Не пройдёт. Выборчком запретил совмещать функции коммисий.
а бабла на "отдельно" нету... Подкините?