Украина-10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А в чем это сотрудничество должно выражаться?
Ну, видимо, отказ от политики уверенного дрейфования в сторону НАТо и ЕС, заключение всех возможных союзов с Россией - естественно, при полном суверенитете Украины, так, чтобы Россия и Украина были равноправными партнерами.

rspzd

Народный трибун
А в чем это сотрудничество должно выражаться?
Ну, видимо, отказ от политики уверенного дрейфования в сторону НАТо и ЕС, заключение всех возможных союзов с Россией - естественно, при полном суверенитете Украины, так, чтобы Россия и Украина были равноправными партнерами.
В ЕС Украину не возьмут. В НАТО - может быть, но это зависит от того, что собой будет представлять эта организация и насколько амбициозные персонажи встанут во главе самой Украины.
За равноправное сотрудничество России и Украины не выступал, по-моему, только Кучма. Преференций всяких требовал. Так вот и непонятно, об чем речь.

Артемий

Принцепс сената
Но она также выступает затерриториальную целостность Украины, что в Крыму считают противоестесственным.
Ни один публичный политик ни на Украине, ни в России не может выступать против территориальной целостности своей страны - ему просто не дадут заниматься политикой, если вообще не посадят.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ни один публичный политик ни на Украине, ни в России не может выступать против территориальной целостности своей страны
Так вроде бы разговоры о том, чтобы Крым перешел России, утихли.

Артемий

Принцепс сената
Так вроде бы разговоры о том, чтобы Крым перешел России, утихли.
Только не в Крыму.
Это точно. Спят и видят, особенно молодые - лично общался, поэтому знаю. У старых позиция более осторожная - они считают, что Россия их предала, когда распадался Союз, но в любом случае даже у них желание отделиться от Украины очень сильное.

rspzd

Народный трибун
У старых позиция более осторожная - они считают, что Россия их предала, когда распадался Союз, но в любом случае даже у них желание отделиться от Украины очень сильное.
Полагаю, что у Украины тоже есть желание, чтобы они куда-то отделились, но только без земли.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Это точно. Спят и видят, особенно молодые - лично общался, поэтому знаю. У старых позиция более осторожная - они считают, что Россия их предала, когда распадался Союз, но в любом случае даже у них желание отделиться от Украины очень сильное.
И что с того? Разве есть реальная политическая сила, проводящая такую политическую линию?

rspzd

Народный трибун
И что с того? Разве есть реальная политическая сила, проводящая такую политическую линию?
Ответ на этот вопрос в принципе уже приводился.

Dedal

Ересиарх
Как там Дедал говорил: "А таки ничо страна БЫЛА..."  :D )
А чо там "ничо"-то было? Удачнее, чем сейчас, получалось паразитировать на матушке-России?
Мы, помнится, с Дедалом подсчитали (вернее, считал я, а он спорить не стал), что такие показатели благосостояния, как рост жилищного строительства и покупки новых автомобилей аккурат покрывались "газовыми дотациями".
.
Я спорить не стал Артемий не ввиду согласия, а поскольку оспаривать выкладки, написанные на поверхности черноморской глади, бессмысленно...
А за счёт чего процветает Россия, за счёт ли ковыряния дырок в поверхности или за счёт мудрости руководства- мне как то по барабану... меня результат колышит. Если наши поганцы сумели нажарить ваших поганцев, то я только аплодирую и мне чхать, как им это удалось. Причём я совсем не думаю о "матушке", к слову -мне на неё так же чхать, поскольку я не знаю где это...Я отнюдь не думаю, что кому то в России стало бы жить лучше если бы Кучме не удалось подоить Ельцина или нажухать Путина... Одни чиновники(российские) больше бы наворовали , чем другие(укаинские)..вот и все дела... Ей-ей чхать...

Dedal

Ересиарх
2. 26 марта в Крыму пройдёт референдум о придании русскому языку статуса регионального

Не пройдёт. Выборчком запретил совмещать функции коммисий. Так что отдельно -или никак , а бабла на "отдельно" нету... Подкините? :)

Dedal

Ересиарх
Ага - есть... клиенты дурашки...это сила, скажу я Вам...;)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Виноват - не заметил. :blush:
Как его теперь найти в этих дебрях размышлений и обмена мнениями?
blink.gif

Артемий

Принцепс сената
А за счёт чего процветает Россия, за счёт ли ковыряния дырок в поверхности или за счёт мудрости руководства- мне как то по барабану... меня результат колышит. Если наши поганцы сумели нажарить ваших поганцев, то я только аплодирую и мне чхать, как им это удалось.
Ну, начхать Вам или не начхать - это Ваше дело. Но то, что спонсированию ваших поганцев нашими поганцами пришел конец - это факт. И скажется это в том числе и на Вашем личном благосостоянии. И это покажет цену "ничевошности" Вашей страны, которая не в состоянии экономически обезпечить свой суверенитет.

rspzd

Народный трибун
Виноват - не заметил. :blush:
Как его теперь найти в этих дебрях размышлений и обмена мнениями?
blink.gif
Да тут недалеко. Краткая аннотация: любые призывы к нарушению территориальной целостности Украины наказуемы. Поэтому ни одна политическая партия не будет выдвигать это в качестве лозунга - ее снимут с выборов.

rspzd

Народный трибун
Но то, что спонсированию ваших поганцев нашими поганцами пришел конец - это факт. И это покажет цену "ничевошности" Вашей страны, которая не в состоянии экономически обезпечить свой суверенитет.
Если Украина и [потерпит крах], то не только и не столько из-за сокращения "дотаций", сколько из-за общего состояния своей экономики, которая находится на уровне России образца эдак 1995 года.

amir

Зай XIV
Не пройдёт. Выборчком запретил совмещать функции коммисий.

А это соответствует духу демократии и недавно ратифицированной хартии о правах нац. меньшинств?

а бабла на "отдельно" нету... Подкините?

Какой Вы всё-таки украинец :) А Ланст Вас ещё обвиняла в недостаточном украинстве :)
Дедал, ну с какой стати Я должен подкидывать ВАМ денег на КРЫМСКИЙ референдум??? Крымчанам - ещё куда не шло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх