Украина-13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Да хрен бы с гимном...Кому он нужен? Я вот на днях слушал перевод любимого романса моей мамы "Белой акации гроздья душистые", мало того, что по украински, так ещё и в какой то конской обработке... чуть стошнило... Жлоба, что с ними поделаешь?

johnny

мизантроп
Понимаю, понимаю. Однако ничего не поделаешь - у нас эти попытки младонацистов всех мастей обрести "свое, посконно-домотканное" путем творческого опохабливания истории и культурного наследия вызывают блювоту. Или гомерический хохот (в зависимости от ситуации). Но расчет-то не на нас. На то, что взрастающие поколение эту говинку за конфетку считать будут. "На том взросли", так сказать. Сие печально. :confused:

Dedal

Ересиарх
К сожалению Вы правы... Мои дети ещё не так...я ими сам занимался, и жена, бабушки с дедушками... А вот у меня мальчик подрабатывал, всего на пару лет младше моих... хороший мальчик, толковый... разговорились однажды...Таки такой бардак в башке... Его нафаршировали в школе и тп этой кашей по самую макушку и он с квадратными глазами меня слушал, настолько неожиданна была информация ... И всё талдычил "как же так?"... :( Увы...

johnny

мизантроп
Воистину, войны выигрывают учителя истории. Впрочем, продувают тоже... :cool:

Dedal

Ересиарх
Да у нас, в этом смысле, и хуже и лучше... С одной стороны персмотрены многие совковые мифы, с другой педалируются новые национальные, но и то и другое непоследовательно...СМИ трындят разношёрстно, кто в лес ,кто по дрова...Одни тянут за наци, вторые круто в другую степь.. после "революции" было более последовательно националистически, теперь откат... Иногда очень любопытные штуки СМИ выдают...неожиданные. Швабода- короче... :)

Dedal

Ересиарх
Вот имАна :) ... У нас бардак, как форма государственного устройства... Весело вообще.

Dedal

Ересиарх
А как у пана Грициана с золотым запасом? :)
"У пана атамана нема золотого запасу, и хлопцы стали разбегаться в разные стороны. И правильно делают. Если так дальше пойдет, я тоже разбегусь в разные стороны."
классика... :)

Dedal

Ересиарх
Дался Вам Ланси Донецк... Богатый город, квартиры по цене Киев догоняют, магазины эл.техники как грибы ростут, доходы соответсвено... Не Луцк с задрипанным Ровно ;)

Dedal

Ересиарх
.НОВОСТЬ ЧАСА Сбылось!!! Апофигей украинской культуры... Хохмач, прикидывающийся женщиной представляет нас Евровидении ,а другой хохмач прикидывающийся президентом, ездит в Европарламент.... :tongue:
Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, выбран представителем от Украины для участия в международном песенном конкурсе "Евровидение-2007".Победитель был выбран в пятницу вечером при помощи интерактивного голосования во время трансляции концерта.
По состоянию на 10 февраля жюри Национальной телекомпании Украины зарегистрировало 18 заявок, среди которых отобраны 8 наиболее квалифицированных, по мнению жюри, претендентов.
Финальный концерт "Евровидение-2007" пройдет 12 мая в Хельсинки (Финляндия)

Lanselot

Гетьман
Ага. Только наши туде еще до революции в командировку поехали, так им рекомендовали из гостинницы после шести не выходить, а то, говорят, у вас куртки приметные. Они потом заметили, что местные мужики куртки носят только черные, а у них были обычные для Киева - серо, бело с чем-то там еще (ну куртки как куртки).

Dedal

Ересиарх
Да над ними прикололись просто...Лохи Ваши друзья.. :) У меня масса клиентов в Донецке и тогда была и нынче....Пару заводов Ваши завалили, но не всё у них получилось и кое кто продолжает работать...

Dedal

Ересиарх
Ой Ланси,Ланси.... Какие "пацаны" на гос .предприятиях оборонки?

Aelia

Virgo Maxima
Прошу прощения, после переноса сообщений получилось непонятно. Ужас - это Верка Сердючка.

Dedal

Ересиарх
Почему? Очень показательно... Vox popli... так сказать... отражает культурный уровень вкусов...

Aelia

Virgo Maxima
Удивительно, что он популярен именно на Украине. Мне всегда казалось, что это издевательство над украинским языком. В его "творчестве" обыгрывается именно то, что тут у нас недавно обсуждалось: украинский язык часто воспринимается русским человеком как нечто забавное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх