Украина-13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Если правильно знаю, многие крупные предприятия на Львiвщине простаивают - не работают.

Dedal

Ересиарх
Западная Украина никогда не было пром. развитой , а нынче и вовсе... Весь электрон.пром мёртв... Из крупных машиностроительных предприятий работает только ЛУАЗ .... Работают предприятия лёгкой промышленности, пищепром.

Кныш

Moderator
Команда форума
Словаков жалко:

Словаков начинают интересовать украинцы, но они не могут разобраться в запутанной ситуации на Украине, а самое главное понять, чем русские отличаются от украинцев и наоборот. Чешско-словацкая модель им здесь не помогает, а еще больше запутывает.

http://www.inosmi.ru/stories/02/07/18/3106/232510.html

Кныш

Moderator
Команда форума
А вот это уже не бред:

Верховная Рада Украины единогласно поддержала предложение оппозиции и законодательно запретила приватизацию, аренду, сдачу в концессию и залог, отчуждение и любые иные возможные преобразования собственности национальной газотранспортной системы.

http://delo.ua/news/economic/ukraine/info-19064.html

amir

Зай XIV
А ещё Тимошенко сказала что она снова будет с Ющенко. А ещё она сказала что "Ми висловлюємо готовність - домагатися проведення дострокових парламентських виборів та виборів депутатів місцевих рад".

Диоксин

Цензор

Это Тимошенко пропиарилась. Ей это было просто необходимо после совместного с Регионами преодоления вето на закон о Кабмине. Продажа ГТС итак запрещена законом о перечне гос. предприятий не подлежащих приватизации.

Очередная демагогическая выходка Тимошенко и ряда "национал-свидомых" ...

Dedal

Ересиарх
Слава Богу...может эта страна не безнадёжна... они начинают плевать на политиков
Все больше украинцев не доверяют ни одной политической силе и теряют доверие к правительству во главе с премьером Виктором Януковичем. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного компанией "ФОМ-Украина".По словам генерального директора "ФОМ-Украина" Александра Бухалова, 30% опрошенных, отвечая на вопрос о том, к какой политической силе у них больше всего доверия, отметили, что не доверяют никому из политиков. Вместе с тем, такой точки зрения придерживались в декабре 24% респондентов. Также, по словам Бухалова, снизился и процент доверия к премьеру Виктору Януковичу.
В декабре прошлого года ему доверяли 26% респондентов, в январе - 24%. Снизился также уровень доверия и к парламентской коалиции (с 8% до 6 % за аналогичный период), и к оппозиции - с 18% до 14%.Также увеличилось число тех, кто бы проголосовал против всех на президентских выборах. В августе эта цифра составляла 6%, в январе - 11%.
"Наблюдаем политическую апатию и потерю интереса к этим событиям", - подчеркнул Бухалов. Также, по словам гендиректора компании, снижается число тех, кто хотел бы видеть действующего премьера на посту президента (с 35% до 25%). Кроме того, по его словам, растет число людей, не одобряющих действия Януковича на посту премьера - с августа до января эта цифра увеличилась с 37% до 47%. Вместе с тем, уменьшилось количество людей, которые одобряют действия Януковича - с 43% до 40%.

Диоксин

Цензор
Слава Богу...может эта страна не безнадёжна... они начинают плевать на политиков
Все больше украинцев не доверяют ни одной политической силе и теряют доверие к правительству во главе с премьером Виктором Януковичем. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного компанией "ФОМ-Украина".По словам генерального директора "ФОМ-Украина" Александра Бухалова, 30% опрошенных, отвечая на вопрос о том, к какой политической силе у них больше всего доверия, отметили, что не доверяют никому из политиков. Вместе с тем, такой точки зрения придерживались в декабре 24% респондентов. Также, по словам Бухалова, снизился и процент доверия к премьеру Виктору Януковичу.
В декабре прошлого года ему доверяли 26% респондентов, в январе - 24%. Снизился также уровень доверия и к парламентской коалиции (с 8% до 6 % за аналогичный период), и к оппозиции - с 18% до 14%.Также увеличилось число тех, кто бы проголосовал против всех на президентских выборах. В августе эта цифра составляла 6%, в январе - 11%.
"Наблюдаем политическую апатию и потерю интереса к этим событиям", - подчеркнул Бухалов. Также, по словам гендиректора компании, снижается число тех, кто хотел бы видеть действующего премьера на посту президента (с 35% до 25%). Кроме того, по его словам, растет число людей, не одобряющих действия Януковича на посту премьера - с августа до января эта цифра увеличилась с 37% до 47%. Вместе с тем, уменьшилось количество людей, которые одобряют действия Януковича - с 43% до 40%.

Чем дальше от выборов, тем становится меньшей заполитизированность общества. Отсюда, думаю, и снижение этих процентов. Стартуют следующие выборы эти проценты будут расти ...

Aelia

Virgo Maxima
Ланси обещала, что уже весной у вас там начнутся акции протеста...

Aelia

Virgo Maxima
Я так понимаю, что они будут добиваться досрочных выборов.

Диоксин

Цензор
Я так понимаю, что они будут добиваться досрочных выборов.

Пусть добиваются ... :) Ющенко этого не нужно. После новых выборов он лишится всякого влияния в стране.

И сомневаюсь я, что возможна реставрация "оранжевого" правительства. Вряд-ли, нынешнее правительство позволит повторит новую вакханалию майдана... Тут без крови уже не обойдется. Лично я буду очень даже приветствовать силовой разгон майдана-2.

Диоксин

Цензор
Я так поняла, что это нужно Тимошенко, а не Ющенко...

А без поддержки Ющенко она спровоцировать перевыборы не сможет... Даже если и попробует это будет пшик... Да и поддержка из-за бугра для этого необходима, что тоже без Ющенко проблематично...

Aelia

Virgo Maxima
А без поддержки Ющенко она спровоцировать перевыборы не сможет...
Ну, понятно, что ей не хватит голосов в парламенте, но, насколько я понимаю, она планирует обратиться к непарламентским методам борьбы.

Да и поддержка из-за бугра для этого необходима, что тоже без Ющенко проблематично...
А что, Запад до сих пор ставит на Ющенко?

Диоксин

Цензор
Ну, понятно, что ей не хватит голосов в парламенте, но, насколько я понимаю, она планирует обратиться к непарламентским методам борьбы.

Так я и говрю, что без поддержки Ющенко это будет банальный пшик. Немного по-митингуют. Потом их разгонят или сами разойдутся...

А что, Запад до сих пор ставит на Ющенко?

В Европе не уверен. Ну, а США точно будут поддерживать (да и поддерживают) Ющенко. Янукович уже показал США, что не намерен следовать во всем их политике и интересам. Что меня чрезмерно радует...

Aelia

Virgo Maxima
Ну, а США точно будут поддерживать (да и поддерживают) Ющенко. Янукович уже показал США, что не намерен следовать во всем их политике и интересам.
Но Ющенко, по-моему, ясно продемонстрировал, что он ни на что не способен. Почему США не могут поддержать Тимошенко?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх