Зима подходит? Деревья в Крыму не вырастут?Скоро это будет актуально.
Зима подходит? Деревья в Крыму не вырастут?Скоро это будет актуально.
А остальным?Лично я! Восток -- Диоксину, Запад -- АльтерЭго. А Крым, так и быть, Артемий возьмет.
Да вам - кому???Да нам, татарам, без разницы. Все равно донасыпем.

Говорите где - отмеряем.Вы же знаете, мне тоже одна местность очень нужна.
Ну почему же, тема поднята серьёзная, другое дело, что всё это действительно болтология. Мерзавцы у власти всё равно отмеряют себе жирный кусок. Поэтому разговоры о революциях-эволюциях - всего-навсего разговоры. Не будет ни крови, ни танков, ни Вашингтона, ни Москвы, ни ПРО, ни раздела. Олигархи порезвятся и продолжать пить кровь трудящего люда.Ударим болтологией по украинской революционности!
Неужто Киев?Не скажу. tongue.gif
Вы - точно не отдадите. smile.gif
Бобруйск не Вашей юрисдикции!ни Бобруйск. Хотите, дам Чоп и то в оренду.
но только вместе с русинами.Чоп - беру! Это ж русинская земля.
О, теперь у вас на двоих будут две проблемы - татары и гуцулы.Артемий, предлагаю нам с Вами Закарпатье разделить пополам.
Начинается...Нет, татар надо переселить в Перекоп.
И Вы, Сульпиций?.. Тоже хотите объяснить всё мотивами иррациональными, вампирами, призраками и руками?Все-таки поразительно, что кризис начался так резко. Понятно, что трения были, и трения серьезные, но ведь до прошлой недели как-то уживались 2 власти.
Что же такого произошло в конце прошлой недели?
Да, Вы правы - это все равно не та территория, которая меня интересует.Начинается...
Это ТАМОЖНЯ!!! Русинов можно в Бабруйск.Чоп - беру! Это ж русинская земля.
Вы же знаете, как я уважаю Сульпиция.Это ТАМОЖНЯ!!!
Фарс есть оборотная сторона трагедии.Эти голубые козлы опять не готовы ... Они даже мой совет не выполнили, в суд не подали для блокировки обнародования...Нет плана, нет козырей в рукаве... Только ножками сучат...