Украина-14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlterEgo

Консул
Ударим болтологией по украинской революционности!
Ну почему же, тема поднята серьёзная, другое дело, что всё это действительно болтология. Мерзавцы у власти всё равно отмеряют себе жирный кусок. Поэтому разговоры о революциях-эволюциях - всего-навсего разговоры. Не будет ни крови, ни танков, ни Вашингтона, ни Москвы, ни ПРО, ни раздела. Олигархи порезвятся и продолжать пить кровь трудящего люда.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Все-таки поразительно, что кризис начался так резко. Понятно, что трения были, и трения серьезные, но ведь до прошлой недели как-то уживались 2 власти.
Что же такого произошло в конце прошлой недели?

AlterEgo

Консул
Ни Киев, ни Винницу, ни Мелитополь, ни Бобруйск. Хотите, дам Чоп и то в оренду.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Чоп - беру! Это ж русинская земля.

Артемий, предлагаю нам с Вами Закарпатье разделить пополам. Пол-Крыма мне не надо - достаточно, если 2 раза в год будете звать в Херсонес или в Феодосию в гости. :)

Да и до Чехии от Закарпатья ближе.

AlterEgo

Консул
Все-таки поразительно, что кризис начался так резко. Понятно, что трения были, и трения серьезные, но ведь до прошлой недели как-то уживались 2 власти.
Что же такого произошло в конце прошлой недели?
И Вы, Сульпиций?.. Тоже хотите объяснить всё мотивами иррациональными, вампирами, призраками и руками?
Деньги на 2620 пришли, вот Виктор Андреевич и подсуетился.

Dedal

Ересиарх
Эти голубые козлы опять не готовы ... Они даже мой совет не выполнили, в суд не подали для блокировки обнародования...Нет плана, нет козырей в рукаве... Только ножками сучат...

AlterEgo

Консул
Вы же знаете, как я уважаю Сульпиция.

Эти голубые козлы опять не готовы ... Они даже мой совет не выполнили, в суд не подали для блокировки обнародования...Нет плана, нет козырей в рукаве... Только ножками сучат...
Фарс есть оборотная сторона трагедии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх