Aurelius Sulpicius
Схоластик
Артемий - Вы ли это написали???Это ТАМОЖНЯ!!! Русинов можно в Бабруйск.
Это же русины!
Артемий - Вы ли это написали???Это ТАМОЖНЯ!!! Русинов можно в Бабруйск.
Спасибо на добром слове.Вы же знаете, как я уважаю Сульпиция.
А в течение какого времени можно подать заявление в Конституционный Суд?Они даже мой совет не выполнили, в суд не подали для блокировки обнародования...Нет плана, нет козырей в рукаве...
Так они его уже подали... Вы лучше спросите: сколько он может тянуть ёжика за я-ца? Ответ: пока не оторвуться... до бесконечности.А в течение какого времени можно подать заявление в Конституционный Суд?
По этому поводу, реально только через КС. Он аккуратно, согласно регламента, и очень ответственно безмолвствует 8месяцев. Ни одного внятного решения.Все, понял: они не подал в рай.суд (как Вы писали), чтобы добиться запрета опубликования.
Однако наверняка есть судебный механизм признания несоответствующими закону указов президента.
УжеНе удивлюсь, если "оранжевые" силы сейчас ловко перехватят инициативу.
"Список АльтерЭго" тем хорош, что Виктору Фёдоровичу ничего не надо делать, никаких телодвижений. Оранжевые в очередной раз сами себя погубят своей склочностью. Если спровоцировать смягчённый вариант 4, то выйдет хуже чем первые три. Это как раз вариант для оранжевых. Может прокатить на жалость.У меня есть ещё вариант в дополнение к сценарию АльтерЭго.
А не нужно громких слов "заливать кровью" и тп.... нужно кровушку христианскую пролить и лучше, если кровь будет с обеих сторон. Это будет хороший козырь для торгов."Список АльтерЭго" тем хорош, что Виктору Фёдоровичу ничего не надо делать, никаких телодвижений. Оранжевые в очередной раз сами себя погубят своей склочностью. Если спровоцировать смягчённый вариант 4, то выйдет хуже чем первые три. Это как раз вариант для оранжевых. Может прокатить на жалость.
А вот Ланси еще в свой приезд в Москву в конце января (кажется) говорила, что весной так и будет. Так что ничего неожиданного не произошло.Все-таки поразительно, что кризис начался так резко. Понятно, что трения были, и трения серьезные, но ведь до прошлой недели как-то уживались 2 власти.
Что же такого произошло в конце прошлой недели?
Кого победившей?Грустный пример победившей 2 года назад демократии.
Вообще-то - хорошая постановка вопроса: "Кого победившей?".Кого победившей?
Вы по детски романтичны СульпицийВообще победившей.
Изначально это выглядело как европейская демократия.
Вы часто наблюдали, чтобы в Европе исход президентских выборов решался митингующей толпой на площади? Ну, разве что в Югославии...Изначально это выглядело как европейская демократия.