Украина-14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
Раньше июня я не поеду. А что решится за месяц, если вы все предполагаете затяжку до осени?

У нас эти треволнения по верхам шумят, а низы не трогают. Надеюсь, что и дальше так будет. Революционной обстановки в стране не наблюдается. Поэтому едьте в Крым со спокойной душой. Но в июне в Крыму море еще холодное. Бывает даже очень холодное.

Dedal

Ересиарх
Раньше июня я не поеду. А что решится за месяц, если вы все предполагаете затяжку до осени?
Да не...но июня что-то ясно будет. А в принципе, действительно весь ветер по верхушкам...пока, во всяком случае... Внизу всем пофиг... Если не раскачивать, всё будет тихо.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Сегодня узнал, что в Украине нашли нефть, в Крыму. Это правда? Если правда, то где именно в Крыму ее начинают разрабатывать?

Артемий

Принцепс сената
Слушайте, коллеги, я вот тут подумал: а, что если подойти к проблеме русского языка на Украине с другой стороны. Не "зачем его вводить", а "почему его не вводить"? Просто взять и сделать вторым государственным, чтобы людям было удобно. Ведь в демократических государствах законы для людей, а не люди для законов.
Какие минусы в узаконении русского?

AlterEgo

Консул
А какие плюсы? Вот у меня трудовая на двух языках ведётся, это в два раза работы больше для кадровиков. А представьте все письма, все законы, договора, всю эту траомдию вести в двух экземплярах. Ерунда какая-то. Делать что ли нечего?
Вот интересно, почему Вы всё-таки считаете русских людей такими непроходимыми дремучими дураками? Я с Вами не согласен.

Dedal

Ересиарх
Сегодня узнал, что в Украине нашли нефть, в Крыму. Это правда? Если правда, то где именно в Крыму ее начинают разрабатывать?
Она на шельфе и её добыча низкорентабельна... у меня ещё в начале 90-х был знакомый который с понтом бурил шельф.... кучу бабла отмыл из банковских кредитов...очень выгодное бурение... 40% в банк, на остальное можно забуриться в кабак... :russian:
smile.gif

Dedal

Ересиарх
А чем мы тогда от России будем отличаться? с церковь поместной как-то не складывается, территория исторически неопределённая, цветом глаз и волос мы так же не выделяемся...так что ничего стержневого, государствообразующего, кроме языка, у нас нетути..... Так что не уговаривайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх