Dedal
Ересиарх
Не прокатит. Судей, которые под ним остались ходить, недостаточно дабы блокировать принятие решения.Судейских на больничный.

Не прокатит. Судей, которые под ним остались ходить, недостаточно дабы блокировать принятие решения.Судейских на больничный.

А как он это может сделать? Каков механизм блокировки?
Раньше июня я не поеду. А что решится за месяц, если вы все предполагаете затяжку до осени?Повремените, Артемий, хотя бы месяц.
Будет видна тенденция.Раньше июня я не поеду. А что решится за месяц, если вы все предполагаете затяжку до осени?
Раньше июня я не поеду. А что решится за месяц, если вы все предполагаете затяжку до осени?
Так холодно...чего там делать?Слушайте, мне в Крым-то можно ехать? Дети плачут, хотят, а я боюсь.
Да не...но июня что-то ясно будет. А в принципе, действительно весь ветер по верхушкам...пока, во всяком случае... Внизу всем пофиг... Если не раскачивать, всё будет тихо.Раньше июня я не поеду. А что решится за месяц, если вы все предполагаете затяжку до осени?
Это вода холодная, а погода -- блеск. Воздухом надо дышать.Так холодно...чего там делать?
Так ведь нас уверяют, что все, кто хотят, и так свободно пользуются русским языком!Открытое усиление влияния России через культурно-языковую сферу.
Так на планете масса мест где и то и другое в наличии... а воздух есть везде.Это вода холодная, а погода -- блеск. Воздухом надо дышать.
А какие плюсы? Вот у меня трудовая на двух языках ведётся, это в два раза работы больше для кадровиков. А представьте все письма, все законы, договора, всю эту траомдию вести в двух экземплярах. Ерунда какая-то. Делать что ли нечего?Какие минусы в узаконении русского?
Она на шельфе и её добыча низкорентабельна... у меня ещё в начале 90-х был знакомый который с понтом бурил шельф.... кучу бабла отмыл из банковских кредитов...очень выгодное бурение... 40% в банк, на остальное можно забуриться в кабак...Сегодня узнал, что в Украине нашли нефть, в Крыму. Это правда? Если правда, то где именно в Крыму ее начинают разрабатывать?
Её по-моему ещё в начале 70-х открыли, но Сульпиций у нас любит хорошо прожаренные фактыОна на шельфе и её добыча низкорентабельна...
А чем мы тогда от России будем отличаться? с церковь поместной как-то не складывается, территория исторически неопределённая, цветом глаз и волос мы так же не выделяемся...так что ничего стержневого, государствообразующего, кроме языка, у нас нетути..... Так что не уговаривайте.Какие минусы в узаконении русского?