Aurelius Sulpicius
Схоластик
Понимаю, что Украина им гораздо, несравненно милее и ближе. Но все-таки молчание про децствия Украины - это чересчур.
В политике ничего не бывает чересчур. Сейчас атомное и угольное лобби заработают на полную мощь, а развитие инфраструктуры по импорту СПГ будет стоить миллиарды евро, что также выгодный бизнес. Как вам обеспечение энергетической безопастности ЕС в качестве национального проекта?Понимаю, что Украина им гораздо, несравненно милее и ближе. Но все-таки молчание про децствия Украины - это чересчур.
Я бы не преувеличивал вмешательство США, в данном случае.Давление есть, но ЕС вряд ли когда либо открыто признает неправоту украинской стороны в этом конфликте. Кроме того все таки основной режиссер действует из-за океана.
Но устраивает ли заокеанская режиссура этого конфликта саму Европу? хочет ли она оставаться заложником антироссийской политики США? зачем это Европе?Давление есть, но ЕС вряд ли когда либо открыто признает неправоту украинской стороны в этом конфликте. Кроме того все таки основной режиссер действует из-за океана.
Однако Украина не может быть партнером сама по себе, а Россия - из-за действий Украины. Разница есть, и она существенна, почему Россия и просит Европу посодействовать в обуздании Украины.Европа поняла, что и Россия и Украина не могут быть партнёром, на коего можно полагаться.
Северный поток, Южный поток. Если Украина будет очень паинькой- через ее территорию пройдет изолированный от ГТС внутреннего пользования какой-нибудь Юго-Западный поток.Однако Украина не может быть партнером сама по себе, а Россия - из-за действий Украины.
Это слишком хорошие для России перспективы, чтобы США дали им осуществиться.Северный поток, Южный поток. Если Украина будет очень паинькой- через ее территорию пройдет изолированный от ГТС внутреннего пользования какой-нибудь Юго-Западный поток.
А куда дурашкам то с самолета выйти?Но устраивает ли заокеанская режиссура этого конфликта саму Европу? хочет ли она оставаться заложником антироссийской политики США? зачем это Европе?
Россия не может быть партнёром, по причине тупости своих руководителей, не способных проявить умение договариваться, принимая во внимание политические реалии контрагентов, данных им географией. Руководителей не способных вести политику реального, цивилизованного влияния на постсоветское пространство, а не хамского давления.Однако Украина не может быть партнером сама по себе, а Россия - из-за действий Украины.
Вы, товарищ, не нервничайте. Вот появятся "потоки", посмотрим, кто умеет договариваться, кто нет.Россия не может быть партнёром, по причине тупости своих руководителей, не способных проявить умение договариваться,
Ни северный ни южный потоки, не обеспечивают запрашиваемого Европой объёма, поэтому Украина ещё будет долго нужна России и Европе, в качестве транзитёра.Северный поток, Южный поток. Если Украина будет очень паинькой- через ее территорию пройдет изолированный от ГТС внутреннего пользования какой-нибудь Юго-Западный поток.
А можно с циферками? Не просто лозунги?Ни северный ни южный потоки, не обеспечивают запрашиваемого Европой объёма, поэтому Украина ещё будет долго нужна России и Европе, в качестве транзитёра.
Сказать Вам по правде, товариСЧ, я не то что не нервничаю, я даже не до конца просыпаюсь.Вы, товарищ, не нервничайте. Вот появятся "потоки", посмотрим, кто умеет договариваться, кто нет.
Мудрец!Тем более, что я полагаю, что без российских углеводородов цивилизованный мир не обойдётся, а значит Россия будет востребована.
Однако же лозунги кидаете исправноСказать Вам по правде, товариСЧ, я не то что не нервничаю, я даже не до конца просыпаюсь.
Я не патриот Украины и её состояние меня беспокоит, постольку, поскольку я в ней сейчас живу...
Ну и сделайте саммари- что из этого следует?Тем более, что я полагаю, что без российских углеводородов цивилизованный мир не обойдётся, а значит Россия будет востребована
А Вы так ленивы, что не можете сами посчитать?А можно с циферками? Не просто лозунги?