Украина - 17

Ута

Претор
"Вас могут побить добрые люди, потому что хотят защитить вас от бандитов."  [/b]
И ходить у Вас по улицам опасно... :ninja: Добрые люди за каждым углом...
blink.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
"Скажите мне, какой вклад в мировую цивилизацию внесла Украина, кроме Тараса Шевченко? - задается вопросом лидер "Великой Румынии", - Я ничего не слышал об украинской культуре, может быть, это моя вина.
http://beta.novoteka.ru/?s=politics#nnn15010558
Конечно, твоя, г-н Корнелий Вадим Тудор.
Уж не румынам разлгагольствовать о вкладе в мировую цивилизацию. Не могу вспомнить, кто из европейских политиков как-то сказал: "Румыния - отхожее место Европы".

Диоксин

Цензор

Ну, румыны давно зарятся на часть Украины. Это, наверное, секрет только для нашего МИДа. Сегодня единственная страна, которая высказывает территориальные претензии к Украине это Румыния, член ЕС и НАТО. :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Понятно. В-общем, расовое происхождение Юли неизвестно. И хорошо. :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ну, румыны давно зарятся на часть Украины. Это, наверное, секрет только для нашего МИДа. Сегодня единственная страна, которая высказывает территориальные претензии к Украине это Румыния, член ЕС и НАТО. :)
А в какой форме Румыния заявляет свои претензии?
Я к тому, что и в России кое-кто обеспокоен насчёт Крыма.

Диоксин

Цензор
А в какой форме Румыния заявляет свои претензии?
Я к тому, что и в России кое-кто обеспокоен насчёт Крыма.

Даже весьма высокопоставленные руководители государства позволяют себе высказывания в отношении законности принадлежности Буковины и Бессарабии к Украине. Не на официальном уровне, конечно же. В основном, как бы для прессы. Но, это достаточно ясно характеризует настроения царящие в румынском политическом истеблишменте. Ну и примеров откровенно неприязненных действий по отношению к Украине со стороны Румынии весьма достаточно. Это и вопросы в отношении русла Дуная и блокировка здания, где должен был проводить какое-то официальное мероприятие наш посол...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Понятно, спасибо. Ещё, я слышал, румыны какой-то остров у вас оттяпали?

Dedal

Ересиарх
Не остров. Шельф вокруг Змеиного. Высокая квалификация украинских дипломатов и возросшее влияние Украины в Европе, которой похвалялся Ющенко, дала о себе знать.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
о красно-белости

Лейбористы
180px-Labour_Party.svg.png

СДПГ
200px-SPD-Cube.svg.png

Шведская СДП
Swedish_Social_Democratic_Party.png

Весьма странным для меня выглядит такая символика от БЮТа, ибо эта цветность традиционно во всем мире используется левыми, то бишь социал-демократами
Несмотря на изначальное присутствие СД в Блоке, я бы не назвал программу партии реально социал-демократической...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
По Консерваторам

Консерваторы Великобритании
200px-Conservative_logo_2006.svg.png

ХДС-ХСС
CDU_CSU_Logo_500.jpg

Республиканцы в Пиндосии
600px-Republicanlogo.svg.png

Партия Саркози
800px-Logoump.png

Диоксин

Цензор

Ну, этот безжизненный кусок скалы посреди моря сам по себе не представляет особой ценности. Важно то, что он используется для лимитации морской границы. Но, высокий суд Гааги постановил, что Змеиный это украинский остров, но учитывать его при лимитации границы не нужно и отдали кусок шельфа румынам. В общем, оранжевые патриоты проср...ли кусок родины за которую они так жестко готовы бороться видать только против москалей.

Диоксин

Цензор
А что это за история с огромным числом грузинских наблюдателей-журналистов в Донецке? В чем изюминка? Зачем их так много? И это ведь получается официальный уровень, если даже посол Грузии за них просит?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Грузинский посол в Киеве Григол Катамадзе заявил, что в Донецке были арестованы несколько грузинских наблюдателей, сообщает "РИА Новости. Примечательно, что Катамадзе сделал заявление, появившись на пресс-конференции главы ЦИК Владимира Шаповала.
Шаповал пообещал разобраться с произошедшим инцидентом. При этом задержанные, вообще говоря, не являются наблюдателями - этот статус прибывшим в Донецк гражданам Грузии так и не был присвоен, несмотря на запросы со стороны Тбилиси. Однако глава ЦИК заявил, что комиссия еще может рассмотреть вопрос о его присвоении прибывшим на Украину грузинам.

"На данный момент проекта решения относительно регистрации или нерегистрации (грузинских наблюдателей) комиссией не внесено. Если проект будет внесен, то, очевидно, он будет рассмотрен",- приводит слова Шаповала РИА Новости.

Ранее Центральная избирательная комиссия отказалась зарегистрировать около трех тысяч наблюдателей, которых планировала послать на выборы Грузия (для сравнения, суммарное количество наблюдателей от всех остальных стран составляет чуть более 3100). Несмотря на это в Донецк прибыло два чартерных рейса, которые доставили 379 наблюдателей, которые заявили, что прибыли в гости к девушкам, с которыми познакомились в "Одноклассниках".

Ранее сообщалось, что в ночь на воскресенье в Донецке произошел инцидент с участием грузинских журналистов. В БЮТ заявили, что сторонники Януковича преследовали двух граждан Грузии до гостиницы, после чего начали избивать. В свою очередь в Партии регионов заявили, что никакого избиения не было, а был инцидент с двумя нетрезвыми гражданами Грузии (не журналистами) в баре.

http://lenta.ru/news/2010/01/17/observers/

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
туповатая провокация, 3000 от Грузии это мощно...

Верх