Так вроде бы : много кому надо. И Юлька могла бы замутить, и Ющ... Яныку сложнее, но если договориться с кем то из выше упомянутых, то и он может поиграться... Потому и не ясно, кого имеют ввиду.Да кто надо тот и собираетсяЭкий Вы
![]()
Да это Литвин так на всякий случай ляпнул...Так вроде бы : много кому надо. И Юлька могла бы замутить, и Ющ... Яныку сложнее, но если договориться с кем то из выше упомянутых, то и он может поиграться... Потому и не ясно, кого имеют ввиду.
и призвал консолидироватся вокруг Рады, которая "сама не рада, что она Рада"(С)«Я убежден, что Верховная Рада должна работать, особенно сейчас. Вся власть должна консолидироваться. Другого выхода просто нет», — отметил спикер.
Литвин всеми силами пытается изобразить себя консолидатором и миротворцем. Хочет свое место- "не первого, но и не второго" , поскольку знает, что первым не станет. Но все знают, что он не тянет и он знает.Мне кажется главное ведь ни кто это замутил. А кто первый сказал
и призвал консолидироватся вокруг Рады, которая "сама не рада, что она Рада"(С)
http://pravda.com.ua/ru/news/2009/4/14/91479.htm
Второй тур в президенты: Яценюк против Тимошенко. Побеждает…
(соц.опрос)
Тирания- это когда волк управляет(пасёт, стрежёт, режет) стадом баранов, а демократия -это когда бараны выбирают себе вожаков из своих рядов.![]()
![]()
![]()
![]()
Нет у Вас демократия (уважительно)
Нет, демократия - это когда после смерти хозяина сторожевые псы грызутся между собой и при этом пытаются усилить себя, пытаясь натравливать на противника еще и стадо. В результате стадо растаскивается между ними, но при этом у его умных представителей появляется возможность выбора. А у псов в процессе вследствие этого появляется еще и зависимость от той части стада, которую они умудрились увести за собой.Тирания- это когда волк управляет(пасёт, стрежёт, режет) стадом баранов, а демократия -это когда бараны выбирают себе вожаков из своих рядов.
Это Вам так кажется. А исторически оно наиболее точное.Путанное определение Рзай.![]()
Оно не афористично и неудобоваримо.Это Вам так кажется. А исторически оно наиболее точное.
Учитесь различать мысль в тексте более чем из одного предложения. Ведь большинство умных мыслей, сохраненных человечеством в своей памяти, было заключено в произведения крупных форм.Оно не афористично и неудобоваримо.Кроме того оно не универсально, значит не может считаться ёмким.
Оно именно универсально, ибо является результатом анализа истории практически всех стран, оставивших по себе память в качестве "демократических".Кроме того оно не универсально
Если мне нужно будет вторую дозу диоксина принять, я это сделаю, не откажусь.
Воспитан в духе советских героев типа Саши Матросова! Советское воспитание не пропьешь!Да он у вас герой самоотверженный:
![]()
О, я только что допер, отчего Вы когда-то сменили форумное имя!Воспитан в духе советских героев типа Саши Матросова! Советское воспитание не пропьешь!![]()
Я сердечно признателен Вам за ценный и очень мудрый совет, и клятвенно обещаю приложить максимум усилий.Учитесь различать мысль в тексте более чем из одного предложения. Ведь большинство умных мыслей, сохраненных человечеством в своей памяти, было заключено в произведения крупных форм
Не вижу универсализма Рзай. Лидер , в демократических формациях, не всегда умирая покидает свой пост, часто он уходит при жизни, а вместе с ним и его псы, теряют кормушку, и свора ищет ему замену, дабы её вернуть, а привлекая на свою сторону поддержку стада, она не даёт стаду права реального выбора, но создаёт его видимость, как следствие и зависимость, своры от стада- очень относительна...Оно именно универсально, ибо является результатом анализа истории практически всех стран, оставивших по себе память в качестве "демократических".
Спасибо.Я сердечно признателен Вам за ценный и очень мудрый совет
Я верю в Ваш потенциал!и клятвенно обещаю приложить максимум усилий
Вы очевидно имели в виду объем ее "носителя"? Разумеется он не определяет, но как показывает история философии и литературы - очень чато способствует, делает ее развернутой и обоснованной.А разве "умность" мысли определяется её объёмом?
Не придумывал и не вычитал поскольку см. выше.Это Вы сами придумали? Или вычитали где-то?
"... и мачеха гонорара" (кажется Довлатов). А банальность - не всегда показатель истинности.Краткость, разве не сестра таланта?