Украина - 17

Dedal

Ересиарх
Так ведь недели 2 назад вроде бы было такое заявление, что Янукович отказался от этого изначального своего лозунга.
По моему, там не было категоричности... В его бигбордах языковой вопрос один из главных. Он говорит о равенстве языков, а это в переводе означает постепенное поглощение укр.мовы де-факто, а изменение конституции де-юре требует конституционного большинства, которого у Яныка нет и не будет. Реальность такова.

Диоксин

Цензор
И он поверит Яныку в долг?? Шутите? Мол: сейчас дуэтом завалим Юлю, а потом ты мне откатишь. Так? Янык , конечно лох, но после того, как Ющ кинул Яныка, в 2006г , как я думаю, у него не может быть повода верить ему на слово. Так дежа в Хорунжевке не делают. :) Только сейчас, и только налом.

Ну, а что ему еще остается? Да, и, кажется, мне, что главная цель его жизни это "завалить" Тимошенко. И ради этого он даже самому черту готовь верить.

Диоксин

Цензор
Так ведь недели 2 назад вроде бы было такое заявление, что Янукович отказался от этого изначального своего лозунга.

Для Януковича и Ко русский язык это разменная монета в торговле с националистами. Они охотно сдаю этот вопрос в обмен на экономические преференции. Поэтому, я и не вижу ничего сверхъестественного в их возможном союзе с Ющенко. Они с радостью сдадут ему гуманитарку, оставив себе экономику.

Dedal

Ересиарх
Ну, а что ему еще остается? Да, и, кажется, мне, что главная цель его жизни это "завалить" Тимошенко. И ради этого он даже самому черту готовь верить.
Ну, допустим -сорвать выборы, или оттянуть их на максимально долгий срок.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
И он поверит Яныку в долг?? Шутите? Мол: сейчас дуэтом завалим Юлю, а потом ты мне откатишь. Так? Янык , конечно лох, но после того, как Ющ кинул Яныка, в 2006г , как я думаю, у него не может быть повода верить ему на слово. Так дежа в Хорунжевке не делают. :) Только сейчас, и только налом.
А если "сейчас и налом" уже состоялось?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Не исключено. Я бы не удивился. Эти два интеллигента, могли найти сходную цифру, под банку самогона. :D
Забавно. Продлится ли такое шоу до следующего лета? А то я бы в Крым съездил, заодно бы внёс посильный вклад в украинскую экономику.
smile.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А выборы то на какое число назначены?

Диоксин

Цензор
Ну, допустим -сорвать выборы, или оттянуть их на максимально долгий срок.

Нет, это у Юща не пройдет. Он это знает. Помните, он в прошлом году издал указ о роспуске парламента? Этот приказ просто игнорировали и парламент работает и по сей день. Думаю, Ющ задался целью не пустить Тимошенко во второй тур, а там сразится с Януковичем. Это единственное логичное (не смотря на всю его утопичность) объяснение его поведения.

Dedal

Ересиарх
Забавно. Продлится ли такое шоу до следующего лета? А то я бы в Крым съездил, заодно бы внёс посильный вклад в украинскую экономику. :)
Не волнуйтесь, у нас давно они живут своей жизнью, а население своей, 90% населения на них "забили"... Если у Вас не вызывает неконтролируемого рвотного рефлекса портреты наших благодетелей на бигбордах, то Ваши вклад в экономику будет принят крымчанами с радость... Я думаю, что всё кончится к лету...
Хотя, как я наблюдаю, по отзывам пострадавших, цены у нас уже перепрыгнули через турецко-болгарские...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Хотя, как я наблюдаю, по отзывам пострадавших, цены у нас уже перепрыгнули через турецко-болгарские...
Дык и страна отличается демократией в лучшую сторону, а за демократию надо платить :)

Dedal

Ересиарх
Дык и страна отличается демократией в лучшую сторону, а за демократию надо платить :)
Меня терзают опасения, что демократия -это самое последнее ,что хотели бы получить отдыхающие южного берега Крыма... Хотя...кто знает? Может кто-то по обмену опытом приедет...совмещать приятное и полезное...Но тогда ему предпочтительно куда-то на западную... там так же есть курорты, где ценят инвестиции, но с уровнем демократизации там куда круче, чем в Крыму.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Меня терзают опасения, что демократия -это самое последнее ,что хотели бы получить отдыхающие южного берега Крыма... Хотя...кто знает? Может кто-то по обмену опытом приедет...совмещать приятное и полезное...Но тогда ему предпочтительно куда-то на западную... там так же есть курорты, где ценят инвестиции, но с уровнем демократизации там куда круче, чем в Крыму.
В Трусковец рекомендуете? :)

Dedal

Ересиарх
В Трусковец рекомендуете? :)
Не только ...демократические национал-патриоты есть в Яремче, Славском, Буковель, Немиров, Моршин... Там есть, чему поучиться закостеневшему в авторитаризме москалю :) Гостеприимные учителя вуйки ждут вас.
diablo.gif

Dedal

Ересиарх
Напомните, как он его кинул? Как кинул Тимошенко помню, а как Януковича не обратил внимания.
В 2006г Янык был на коне, будучи главой коалиции, парламентского большинства, премьером и контролируя ментуру и прокуратуру, плюс частично армию и суды. Ющ наехал на парламент с роспуском. Спикер стоял твоёрдо, как Ленин на броневике, глав.мент так же был против презика, прокурор и вовсе клевал с ладошки у Яныка. Ющенко начал демонстрации силы, типа перемещать ВВ и тп. Все были уверены, что перевес сил на стороне Яныка, а Ющенко струхнёт открыто воевать. Надо было только сохранять статус-кво и ждать. Но Янык сдрефил, пошёл договариваться с презиком. Тот на радостях наобещал ему всего самого сладкого и кучами. Подписали "согласие и примирение". Но в итоге, Янык коалицию, по итогам новых выборов не слепил- голосов не хватило, а люди Ющенко пошли на коалицию с Юлькой. Ющенко сделал вид, что не может противостоять воле депутатов. Теперь у нас де-факто голова в парламентскому большинству обеспечивают БЮТ, часть Нашистов, часть сборной солянки из псевдоблока нового спикера (Литвин)и коммуняки...Цирк... союз меча и орала. Самое смешное, что Янык это проглотил… Похоже теперь просрёт президентские выборы. Хотя его отрыв от Юли был более 10%. Лох –это судьба, как говорят в зоне, а он лох. Я приятно, но очень сильно удивлюсь, если он выиграет и удержит победу.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Я приятно, но очень сильно удивлюсь, если он выиграет и удержит победу.
Ну если ни он, то кто?

Надо было только сохранять статус-кво и ждать. Но Янык сдрефил, пошёл договариваться с презиком.
Видимо опасался, что могут начатся наезды на собственность, али какой компромат под нос сунули

Верх