Dedal
Ересиарх
А что такое "Русский блок"?
Дурацкая организация... По идее позиционировалась как защитница русского меньшинства, но по-моему от них дискредитации куда больше... Да и главные фигуранты у них не внушают....
А что такое "Русский блок"?
А Вы не знаете - забор так и стоит открытый?
перед которым мы год назад мерзли, когда с Витьком Секретариат брать ходили,
Это украинская организация? В смысле, зарегистрирована она на Украине?
А Вы подайте бизнесплан, а я посодействую с финансированием...Dedal, боюсь Вы переоцениваете моё влияние на человечество в целом и на Россию в частности. Я конечно могу вмешаться, но это будет на Вашей совести, так, что подумайте.А как Вы уговорите Россию согласиться с пересмотром договора?![]()
![]()
Да нет, скорее училась жить мирно. Что и сейчас видно.Консервировала типа социализм.
Просто стишок хорош. И главное родил кто-то моментально. [Янукович еще находился на съезде] "Единой России", а стишок уже был.Ланси, вы действительно считаете, что предвыборные листовки и высокохудожественные стихотворения, подобные вышеприведенному, могут служить аргументом в споре? Ну и кто здесь после этого зомбирован?
Мне уже так страшно...Ланс, это Вы совершенно не понимаете во что втянулись. Увы, не Вы одни.
Быть может, спасение Украины в атомной энергетике?
Действительно, в ней. Только не с теми реакторами, которые сейчас. Так что работайте.Всем спокойно: я работаю над этой проблемой.
Ничего, НАТО пошлет. Ему тоже место для дислоцирования надоА как Вы уговорите Россию согласиться с пересмотром договора? Оранжевый пикет поставите у ворот с исполнением песен Грынджол? Послать то Россию можно...только она не пойдёт... а вот мы...
Фигня. Информация устарела, теперь опять Кремль будет любить [Януковича]. [Удалена физиологическая метафора]Не знаю как они зажрались, но класс "премиум" пока держит качество, а другую я не пью. Дешёвые водки- это лотерея...
Классная новость НГ: Москва сделала ставку не на Ющенко, а на Тимошенко, остающуюся пока не у дел
http://news.bigmir.net/article/worldaboutukraine/594721
И интересно будет ли Ланси теперь любить Кремль
Ланс, что, серьезно? Я про пилу не слышала! Но забор Витя зря на Банковой поставил - какого хрена было обещать, что заборов не будет? И потом - это ж жилая улица. Снизу от театра Франко пробраться нельзя, Дом с химерами рассмотреть нельзя, на тот конец Банковой, что ближе к Пряничному домику, перед которым мы год назад мерзли, когда с Витьком Секретариат брать ходили, со строны Лютеранской пройти нельзя. Спасибо Вам, господин Президент, низкий поклон и глубокое мерси. А Вы не знаете - забор так и стоит открытый?
Нет, ворота таки открыты были, но сейчас их закрыли - сейчас у нас НАТО и кто-то еще приехали, так что в ход пошел протокол. После саммита ЕС откроют, Рыбачук кланялся по ящику и лепетал, что это неизбежно. Не даром ему пилу подарилиСегодня был закрыт... нефиг там лохам шастать
а Ющенко можно выдавать орден отцу Туркменбаши?
Вывод? Да Вы что? Во первых мне он не мешает, во вторых не по зубам...мы люди бедные....Dedal, Вы готовы финансировать вывод российского флота из Украины???? Да ещё и хотите подзаработать на этом? Я не верю своим глазам! Нет, Вы на это не способны! Не убивайте мою веру в Вас.
Ничего, НАТО пошлет. Ему тоже место для дислоцирования надо
Пусть лучше Кучма сдохнет от своего алкоголизма и лейкемии.
Ющенко от проказы, Юля от триппера...Пусть лучше Кучма сдохнет от своего алкоголизма и лейкемии.
Ющенко от проказы, Юля от триппера...Пусть лучше Кучма сдохнет от своего алкоголизма и лейкемии.
Ланси, Вы действительно связываете с конкретными [людьми] на троне свою жизнь? Или Вам просто нужен повод мышцу размять?![]()