Украина-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aelia

Virgo Maxima
Это украинская организация? В смысле, зарегистрирована она на Украине?

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Ланс, что, серьезно? :D Я про пилу не слышала! Но забор Витя зря на Банковой поставил - какого хрена было обещать, что заборов не будет? И потом - это ж жилая улица. Снизу от театра Франко пробраться нельзя, Дом с химерами рассмотреть нельзя, на тот конец Банковой, что ближе к Пряничному домику, перед которым мы год назад мерзли, когда с Витьком Секретариат брать ходили, со строны Лютеранской пройти нельзя. Спасибо Вам, господин Президент, низкий поклон и глубокое мерси. А Вы не знаете - забор так и стоит открытый?

Dedal

Ересиарх
А Вы не знаете - забор так и стоит открытый?

Сегодня был закрыт... нефиг там лохам шастать ;)

перед которым мы год назад мерзли, когда с Витьком Секретариат брать ходили,

О, ещё один рэволуцыонэр
smile.gif
можно парт.ячейку Батькивщины создавать? ;)

Martin

Римский гражданин
А как Вы уговорите Россию согласиться с пересмотром договора?
Dedal, боюсь Вы переоцениваете моё влияние на человечество в целом и на Россию в частности. Я конечно могу вмешаться, но это будет на Вашей совести, так, что подумайте. ;)
А Вы подайте бизнесплан, а я посодействую с финансированием...;)

Dedal, Вы готовы финансировать вывод российского флота из Украины???? Да ещё и хотите подзаработать на этом? Я не верю своим глазам! Нет, Вы на это не способны! Не убивайте мою веру в Вас. ;)

Lanselot

Гетьман
Консервировала типа социализм.
Да нет, скорее училась жить мирно. Что и сейчас видно.
Ланси, вы действительно считаете, что предвыборные листовки и высокохудожественные стихотворения, подобные вышеприведенному, могут служить аргументом в споре? Ну и кто здесь после этого зомбирован?
Просто стишок хорош. И главное родил кто-то моментально. [Янукович еще находился на съезде] "Единой России", а стишок уже был. :)
Ланс, это Вы совершенно не понимаете во что втянулись. Увы, не Вы одни.
Мне уже так страшно...
tomato2.gif

Lanselot

Гетьман
Быть может, спасение Украины в атомной энергетике?
Всем спокойно: я работаю над этой проблемой.
Действительно, в ней. Только не с теми реакторами, которые сейчас. Так что работайте. :)
А как Вы уговорите Россию согласиться с пересмотром договора? Оранжевый пикет поставите у ворот с исполнением песен Грынджол? Послать то Россию можно...только она не пойдёт... а вот мы...
Ничего, НАТО пошлет. Ему тоже место для дислоцирования надо :) Дело не в том. Все эти [разговоры] смешны. Украина нужна России не меньше чем наоборот. Именно потому несмотря на разногласия переговоры идут и все каким-то образом решиться. Россия пытается свой интерес к Украине решать при помощи силового давления. Сейчас этот номер не проходит. Вот и крутятся дипломаты, рождая другие отношения. Это нужный и серйозный период. Ну а то, что опять пытаются [Януковича] поддерживать и навязали ему разговоры о федеративном устройстве - это только убийство [Януковича]. Причем глупое, смешное. Теоретически кстати в федеративном устройстве ничего плохого нет, но сейчас он не просто не пройдет, он в значительной степени убьет шансы [Януковича]. Потому что федеральное устройство будет означать для многих областей если не юридическое, то фактическое внедрение в Россию. Так вот, на самом деле этого практически никто не хочет. Комуно-правоверных и "Русский блок" я не беру, они больные люди, и кстати, практическое отсутствие у них электората само за себя говорит. То есть [Януковича]опять подставили на русские денежки. Лишние они там, что ли?

Lanselot

Гетьман
To: Закорецкий , это в мой огород? Ну-ну... Ошибаетесь Вы во мне, ей-Богу! :rolleyes: А вот в чем Ваша проблема? Вы пытаетесь свести людей к стереотипу. Но к стереотипу можно свести только алкашей и бездельников. Остальные люди в общем разные и очень индивидуальны. Так что разговоры об "оранжевой массе" смешны. Люди именно потому и примыкают к этой части общества, что они индивидуальны, имеют личные интересы (в том числе и требования к власти). И именно потому, что им от власти нужна не колбаса по 2.20, а возможность каким-то образом самоутвердиться (в различных аспектах деятельности) - они и пришли к оранжевости. Потому и Ющенко не может здесь хорошо работать. Он тоже работает на массу, а эти люди - не масса. Потому и Юля настолько его опередила, она достаточно умна, чтобы понимать, что перед ней - не масса.

Lanselot

Гетьман
Не знаю как они зажрались, но класс "премиум" пока держит качество, а другую я не пью. Дешёвые водки- это лотерея...

Классная новость НГ: Москва сделала ставку не на Ющенко, а на Тимошенко, остающуюся пока не у дел
http://news.bigmir.net/article/worldaboutukraine/594721

И интересно будет ли Ланси теперь любить Кремль
Фигня. Информация устарела, теперь опять Кремль будет любить [Януковича]. [Удалена физиологическая метафора]

Lanselot

Гетьман
Ланс, что, серьезно? Я про пилу не слышала! Но забор Витя зря на Банковой поставил - какого хрена было обещать, что заборов не будет? И потом - это ж жилая улица. Снизу от театра Франко пробраться нельзя, Дом с химерами рассмотреть нельзя, на тот конец Банковой, что ближе к Пряничному домику, перед которым мы год назад мерзли, когда с Витьком Секретариат брать ходили, со строны Лютеранской пройти нельзя. Спасибо Вам, господин Президент, низкий поклон и глубокое мерси. А Вы не знаете - забор так и стоит открытый?
Сегодня был закрыт... нефиг там лохам шастать
Нет, ворота таки открыты были, но сейчас их закрыли - сейчас у нас НАТО и кто-то еще приехали, так что в ход пошел протокол. После саммита ЕС откроют, Рыбачук кланялся по ящику и лепетал, что это неизбежно. Не даром ему пилу подарили :)
К сожалению, этот забор будет стоять и будет закрыт значительную часть времени, и этого не избежать. Мариинский еще года два мурыжить будут.

Aelia

Virgo Maxima
А почему Януковичу нельзя посещать съезды "Единой России", а Ющенко можно выдавать орден отцу Туркменбаши?

Lanselot

Гетьман
Всем все можно. Это дипломатия. Просто [Янукович] туда скатался, и потом у него "вдруг" появилась четкая программа действий, о которой он до этого даже не помышлял в последнее время. С прошлогодними наворотами. То есть четко видно, чего ему там сказали :) А как по мне, лучше бы [Янукович] за Бакаем с Боделаном отправился. То есть на ПМЖ.
wink.gif

amir

Зай XIV
а Ющенко можно выдавать орден отцу Туркменбаши?

Просто он мало ему орденов дал. Надо было дать все, что только есть на Украине. Включая орден "мать-герояня" :) Тогда, может быть, и помогло бы :)

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Ланс, это не интересно. Бакая и Боделана Юрик Луценко все никак вытянуть не может с ПМЖ, а Януковича сам добрый Президент амнистировал. Вместо того, чтобы посадить. Если он уедет на ПМЖ, то его даже Луценко искать не будет - единственный честный, трепыхающийся. Янукович амнистирован и как свободный, ни в чем не обвиняемый человек, может ехать, куда хочет, хоть на ПМЖ, хоть на что хотите.
Я 22 не праздновала. Когда мне позвонили мои друзья западенцы - поздравлять, я сказала, что праздновать буду тогда, когда Кучма будет получать пенсию такую же, как все пенсионеры, а [Янукович], Кушнарев & Ко окажется в местах не столь отдаленных. Если Витя и дальше будет тряпкой, то не ровен час Федорыч опять в премьеры выдерется. И всем хорошо сделает.

Lanselot

Гетьман
Если бы Ющенко был идеальным президентом, то нам не нужна была бы Юля. Ну не хватает у него характера на такие вещи! Ничего, Юлю подождем. А не праздновать - это не выход. Во-первых, праздник наш, а не его, а во-вторых, ему на этом праздновании так под зад дали, что он это надолго запомнит. Но вряд ли он способен сделать то, чего не способен. Ждем Юлю. А [Янукович] не пройдет. Это так, бравада и манипулирование опросами. Помните опросы перед президенскими выбрами? То-то. Другое дело, что мы должны поработать и все сходить проголосовать, не дать опять вбросить бюллетни в Донецке и других криминализированных регионах.
В принципе Юля с Ющенком - хороший тандем, но его надо заставить с ней работать. Вот и заставим.
Что же касается ареста именно [Януковича] и Кучмы, то здесь есть свой нюанс. Политиков такого уровня как правило практически невозможно осудить законными методами. А незаконно - нам не надо. Пусть лучше Кучма сдохнет от своего алкоголизма и лейкемии.

Dedal

Ересиарх
Dedal, Вы готовы финансировать вывод российского флота из Украины???? Да ещё и хотите подзаработать на этом? Я не верю своим глазам! Нет, Вы на это не способны! Не убивайте мою веру в Вас.
Вывод? Да Вы что? Во первых мне он не мешает, во вторых не по зубам...мы люди бедные....;) Но если будет возможность заработать- нет проблем, поучаствуем! Можно два раза, разок на выводе российского и второй на вводе американского. :) У нас космополитов -ничего святого, всё на продажу(если выгодно конечно) :)

Dedal

Ересиарх
Ничего, НАТО пошлет. Ему тоже место для дислоцирования надо

Войска НАТО мы можем и раньше увидеть...прям этой зимой- они к нам предут трубопровод охранять, по которому к ним российский газ идёт, чтобы мы не тырили.:)

Пусть лучше Кучма сдохнет от своего алкоголизма и лейкемии.

О!! истинно христианско-православный подход к проблемме. Учитесь нехристи поганые...

johnny

мизантроп
Ющенко от проказы, Юля от триппера...
Ланси, Вы действительно связываете с конкретными [людьми] на троне свою жизнь? Или Вам просто нужен повод мышцу размять? :cool:

Закорецкий

Военный трибун
Ющенко от проказы, Юля от триппера...
Ланси, Вы действительно связываете с конкретными [людьми] на троне свою жизнь? Или Вам просто нужен повод мышцу размять? :cool:

johnny! Хотел бы в очередной раз намекнуть, что дискутировать с .... [пропущено цензурой] ... фанатом (пишу уже открытым текстом) - бесполезно.
[Она] тут не столько чего-то рассуждает (бо немає чим – нема у нього такої підготовки), скільки намагається пропагувати-рекламувати свого кумира. А я знаю багато таких, хто голосував за [Ющенко - отредактировано] колишнім роком, а зараз вони вже трохи отямилися.

Вот раньше некоторые ехидничали о том, что Янукович не умеет писать по украински без ошибок. А когда оказалось, что министр юстиции в правительстве Юлии вообще не имеет никакого высшего образования, не говоря уже о юридическом, то в Интернете возникла очередная серия фильма "Операция проФФесор", где переозвучили какой-то фильм с участием Крамарова, как он бегал по кабинетам какого-то института и объяснял, что хочет писать диплом на тему "Влияние философии Платона на мексиканских тушканчиков".

Грустно, конечно, что так облапошивают доверчивых.
(К сожалению, лохотроны в последнее время стали попадаться почаще и кто-то на них попадается).

[Исправление модератора выделено синим, все прочее - самоцензура. Aelia]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх