Вы меня простите, Ланси, но ваше исходное сообщение определенно гласило, что этих людей приняли за коммунистов не по поведению, а по кресту. И поэтому и стали разгонять. Следовательно, коммунистов у вас разгонять можно?
Вообще-то комуно-правоверных можно. Но не разгоняют, к сожалению. А Вы меня неправильно поняли. Дело в том, что этот крест был засвечен в хулиганстве под Секретариатом. Возможно поэтому на него среагировали. Но это так, предположение. Потому что если они шли с [Братством], то вряд ли кто к ним присматривался.
То есть, вы берете назад свои слова, обращенные к Закорецкому
"И Ющенка не фиг трогать. Мы за него мерзли, мы его и ругать будем. "
Извините. но он не критикует. Он пишет гадости, да еще и неправду.
Да? А наш Рогозин тоже имеет право мне сказать, что меня не касается, какие там фашистские ролики они снимают?
Нет уж, простите. Когда люди живут в одном обществе, то действия одних, как правило, затрагивают интересы других.
К сожалению. Если бы не было дураков, которые голосуют за бандитов, с бандитами бы было гораздо проща справиться.
Хотя это и оффтопик, но лично я не сомневаюсь, что на последних выборах Путин действительно победил своих соперников. Вероятно, не с таким счетом, но большинство он набрал. Сомнения у меня есть только насчет первых выборов в 2000 г. Видите ли, за время его правления люди действительно стали жить лучше. Никакой его заслуги в этом нет, но так уж совпало.
Дело в том, что на победу обычно работает не столько фактическое положение, сколько СМИ. Не срабатывает это только тогда, когда обстановка уж очень накалена. В общем нельзя сказать, чтобы при Кучме у нас народ стал хуже жить, чем раньше. Это ясно - экономика возрождается после перестройки, все живут лучше, кто не воюет. Просто люди в какой-то момент (и в значительной степени потому, что живут лучше, не о хлебе с утра до вечера думают) начинают понимать, что к чему, и к чему нужно стремиться. Наверное у каждого человека был свой путь на Майдан, но они там сошлись, именно потому что каждый считал - так дальше жить нельзя. То есть он прошел тот порог, когда человек чувствует невозможность изменений, особенно при своем личном участии. Конечно, главная заслуга здесь молодежи, тех, которые уже не помят Союза. Но ведь и старших было не меньше.
Вы говорите, что я запрещаю [сторонникам Януковича] критиковать Ющенка. Так ведь критика разная. Мы его журим за то, что он чего-то недоделал, а [сторонники Януковича] - за то, что он вообще что-то сделал, испортил им корыто или просто всколыхнул их затхлый мирок, показал им, что кто-то может и хочет что-то делать, а они это делать боятся или не способны.