Украина-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Разница большая… у нас кроме армии [революционеров] с орнажевыми (пардон, уже малиновыми:)) шарфиками [больше ничего нет] А у России 200млрд валютный резерв, на эти деньги она может построить штук 40 обходных газопроводов и очень быстро, что и делает... Пусть этот год мы перекантуемся, продадим ещё что -то из гос. собственности или конфискантом [коррупционеров] поторгуем, они ,спасибо им, туда денег вложили, дураки, майно в цене поднялось;)...но это 1 год... А потом? Транзит мы поднимем, можем и втрое(хотя цена Европы всего чуть больше 2$), но и Россия поднимет за туркменский газ, ровно на столько же...Это же очевидно. Ланси Вы карту видели? Прикиньте, сколько украин влезет в пространство от Туркмении до нашей границы... Штук 6 или около... И посчитайте.. Вы в экономике не разбираетесь, но Вы арифметику должны знать, посчитайте- сколько нам будет стоить транзит туркменского газа... Ладно, я Вас пожалею. :)Он будет стоить столько же- сколько и российский. Газовый дефицит Украины около 65 млрд куб. умножайте на 160$ -это больше половины всего бюджета, не доходов, а всего... И что это означает? Это означает, ну…. Пожалеем Элию…:) Вы сами знать должны... ;)
Что? Профукали свою "незалежность"?

amir

Зай XIV
Западенщина. Дальний хутор. Живут одни старики. Пошёл дед в лес, поймал зайца, приност домой. Говорит своей бабке:

- Ну вот старая, зайуа поймал! Давай - зажарим!
Жена ему отвечает:
- Старый дурак! На чём же мы его жарить будем? Москали ж газ перекрыли?
Опечалился дед, но делать нечего - отпустил зайца. Скачет тот по лесу и орёт во всё горло:

- ХАЙ ЖЕВЕ САМОСТИЙНА УКРАЙНА!!!

Dedal

Ересиарх
Вы-то точно ничего не сможете. Потому что всегда всего боитесь

Я не боюсь... Я и уехать могу. Я просто вижу дальше своего носа, это конечно рЭволюционЭрам ни к чему.

Lanselot

Гетьман
Разве его напрямую избирают? По-моему, у вас его то ли президент, то ли рада, то ли те и другие вместе назначают.
В конечном счете премьера. И это все знают.
Сделайте себе подписью.
Да ладно, я уж не настолько садюга :)
Разница большая… у нас кроме армии [революционеров] с орнажевыми (пардон, уже малиновыми) шарфиками [больше ничего нет] А у России 200млрд валютный резерв, на эти деньги она может построить штук 40 обходных газопроводов и очень быстро, что и делает...
Мне прям страшно... :) Интересно, Вам по ночам тоже всегда ужастики снятся?
Я не боюсь... Я и уехать могу. Я просто вижу дальше своего носа, это конечно рЭволюционЭрам ни к чему.
Едьте. Там Вас прям ждут :rolleyes: С короваем.
wink.gif
А знать это Юля должна и ее экономические советники. Мне надо свое знать. Если бы все знали, чего з газом делать, то кто бы все остальное делал? :)

Dedal

Ересиарх
Мне прям страшно...  Интересно, Вам по ночам тоже всегда ужастики снятся?

А мне вообще сны редко снятся:) я крепко сплю... Психика, знаете ли... а чтобы кошмары... даже не упомню... в детсве наверное.
rolleyes.gif

Едьте. Там Вас прям ждут  С короваем

Это лишне. Меня ждать и встречать, помогать не нужно ,я и сам устроюсь.

А знать это Юля должна и ее экономические советники.

Она не это должна знать, она должна знать как вам мозги запудрить...Она это дело в совершенстве знает, не волнуйтесь.
Мне надо свое знать. Если бы все знали, чего з газом делать, то кто бы все остальное делал?

Так отчего же Вы Ланси вместо того, чтобы "своим" заниматься на майдан попёрлись? Коль ничего ни в экономике, ни в политике не понимаете...А? может лучше было во дворе Лавры подмести? или своего жулика директора выгнать, прям под его кабинетом демонстрацию с митингом устроить, палатку поставить? В барабан постучать, песняка задвинуть, а? Или в прокуратуру коллективно сходить, в компании с прочими "патриотами от заповедника";) телегу накатать, может денег, на содержание заповедника, ваш оранжевый жулик меньше стырит? Это же хотя бы полезно... А от прочего, в чём вы не разбираетесь , но берётесь участвовать- только вред, как выяснилось...

Dedal

Ересиарх
Дедал, Вы не поняли мою мысль. :(
При всем том, что Крым, по моему убеждению, должен был остаться в России (поскольку на момент передачи Крымской области от РСФСР в состав УССР Севастополь был городом союзного значения и не входил в состав этой области), прекрасно понимаю, что никаким законным путем возвращение Севастополя и тем более Крыма в состав России невозможно. Поэтому как раз считают разговоры о возврате Крыма ненужными.

Принимаем такую трактовку.... Но ,однако Вы периодически этот вопрос будируете... Но считаете при это разговоры "про это" ;) вредными...Тогда зачем? Это проявление российского патриотизма?
smile.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Дедал, от понимания бесполезности требования территориального передела не становится менее обидно, что Севастополь и Крым были отданы Украине. :(

При всем уважении к объективной реальности - все равно горько. :(

Dedal

Ересиарх
Дедал, от понимания бесполезности требования территориального передела не становится менее обидно, что Севастополь и Крым были отданы Украине. :(

При всем уважении к объективной реальности - все равно горько. :(

Настоящий патриций умеет сносить страдания молча? ;) Или шумные, публичные стенания это непременный атрибут загадочной русской души?
smile.gif
blush.gif

Артемий

Принцепс сената
Вот, пожалуйста, холодная война началась: http://www.lenta.ru/news/2005/12/12/rls/
В ответ на газовый кулак Украина показывает военную дулю. Теперь либо противостояние еще ужесточится, либо мы с позором отступим. При взятом тоне спокойно договориться уже не удастся.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вот, пожалуйста, холодная война началась: http://www.lenta.ru/news/2005/12/12/rls/
В ответ на газовый кулак Украина показывает военную дулю. Теперь либо противостояние еще ужесточится, либо мы с позором отступим. При взятом тоне спокойно договориться уже не удастся.
Прочитал.
Загрустил серьезно.
Чего-то подобного давно опасался.

Dedal

Ересиарх
Немцов по НТВ в "Школе злословья" Тимошенко [обругал] странно, я думал он её любит.

Dedal

Ересиарх
Прочитал.
Загрустил серьезно.
Чего-то подобного давно опасался.

Да блеф это, причём обо.дный. Я сомневаюсь в действенности "Днепров" на сегодня. Это старая калоша. При наличии спутниковых средств её эффективность не может быть предметом шантажа.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Проблему вижу в расстоянии - близости украинской территории к Москве. В связи с событиями в Нальчике читал упоминание о том, что даже если бы террористам удалось захватить самолеты и направить их на Москву, чтобы атаковать Кремль, то их успели бы перехватить - вроде бы нужно 10 минут, чтобы засечь такой вылет и поднять авиацию (ну, принять оборонные меры). А украинская граница, если правильно понимаю, находится буквально в 10 минутах лета от Москвы, так что оборонные меры можно просто не успеть предпринять.

Rzay

Дистрибьютор добра
Что же должно было случиться такого, что Россия столь жестко начала "газовую войну"?
А она ее еще не начала - печальная особенность нашей политики состоит в том, что за жесткими заявлениями нашего Гаранта (да живет Он вечно!) обычно ничего не следует.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Думаю, суть этого заявления в том, что это своеобразный "мессидж" (терпеть не могу это модное нонече словечко :)) Украине, и согласитесь - столь жесткого и однозначного обращения с заявлением о намерениях, не допускающим возможности иного толкования этих намерений, еще не было.

Rzay

Дистрибьютор добра
Надо не грозить, а делать. От нереализованных угроз ничего кроме вреда.
Думаю, суть этого заявления в том, что это своеобразный "мессидж" (терпеть не могу это модное нонече словечко ) Украине
Боюсь, что не Украине, а своему родному электорату - мол, президент по-прежнему молод и силен, и и супостатов в оторопь вгоняет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх