Украина-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

johnny

мизантроп
Ничаво не понимаете. Друг Шредер ушел в отставку и сел "на трубу" в Европу. Через Турцию в Италию, к другу Берлускони труба уже пролегла. Так что [Путин] заботится о своем скромном "национальном достоянии" :). Бизнесмен он хороший, жесткий. А президент, это так... Поле для бизнеса. :)

Val

Принцепс сената
Немцов по НТВ в "Школе злословья" Тимошенко [обругал] странно, я думал он её любит.

Они поссорились после того, как её правительство прибегло к гос. регулированию цен. Немцов, как истинный либерал, этого ей не простил.

Dedal

Ересиарх
Проблему вижу в расстоянии - близости украинской территории к Москве. В связи с событиями в Нальчике читал упоминание о том, что даже если бы террористам удалось захватить самолеты и направить их на Москву, чтобы атаковать Кремль, то их успели бы перехватить - вроде бы нужно 10 минут, чтобы засечь такой вылет и поднять авиацию (ну, принять оборонные меры). А украинская граница, если правильно понимаю, находится буквально в 10 минутах лета от Москвы, так что оборонные меры можно просто не успеть предпринять.

Не волнуйтесь Сульпиций:) не один нормальный террорист не станет угонять самолёт в Италии, что низвергнуться на голову вашего [Путина]. Я бы угнал самолёт прямо в России и лёту меньше и обойдётся дешевле, я на борт, в каком то провинциальном городишке, за штуку баксов, не то что пластид или пистолет, я пулемёт "Максим" пронесу.:) Да и кроме того...в окрестностях Москвы масса мелких аэродромов, где стоят стареньки "Аннушки" или спортивные самолётики, грузовички -самолёты разных ведомств, от полярников, до метеорологов. За небольшие деньги, можно нанять такой борт для прогулки или для прыжков с парашютом или крутого гудежа. Одно время мода была- по окрестностям летать. . Я однажды попал на такое шоу;) Так там проверки никакой, мы в самолёт, что угодно могли загрузить, хоть тротил, хоть химию... а лёту до вашего Кремля- вообще минуты и никто бы не перехватил, просто чихнуть бы не успели... Или к примеру можно... ой, ладно не буду инструктаж для психов проводить... ;) У меня много хороших идей ;) Так что Сульпиций- Вы не оттуда боитесь:) Вы главное меня не злите, а давайте газ по хорошему, а то как споюсь с Ланси и УНСО и устроим мы вам оранжевый террор ;):):)
biggrin.gif
так чечены младенцами покажутся. ;)

Dedal

Ересиарх
Немцов по НТВ в "Школе злословья" Тимошенко [обругал] странно, я думал он её любит.

Они поссорились после того, как её правительство прибегло к гос. регулированию цен. Немцов, как истинный либерал, этого ей не простил.

Да не только ...у него к ней много претензий.

Диоксин

Цензор

Да не только ...у него к ней много претензий.

[Ее это абсолютно не волнует]

Закорецкий

Военный трибун
frauen.jpg

( http://rpnsd.ru/big_post/frauen.jpg )

Июль 1932 г. выборы в Рейхстаг.
"Мы женщины [радостно] голосуем за список N: 2
Национал-социалистов".

Рассказать, что получили немецкие женщины в 1945?
(И вообще все, кто выжил, в результате 12 лет
деятельности коричневой власти?)

(Лично я буду голосовать за Партию Регионов...)

Закорецкий

Военный трибун
Ответ: утром 14/12/2005 радио 1-ой программы сообщило, что Госбанк Украины предупредил, что критической ценой газа для страны является 90 баксов за 1000 кубов. Далее ложится химия, а выше 120 - металлургия...
А телек вчера показал интервью российского миннефтегаза, который заявил, что цена для Украины 160 баксов - это только минимум. Дальше она будет только расти. И показали здание конторы российского Газпрома, которая готовится к боевым действиям с 1/01/2006 по контролю прохождения газа через Украину в Европу с прекращенияем подачи на Украину.
Договорились...

Слава героическим борцам Майдана вообще и Ланса, в частности!
Вступим несмотря ни на что в НАТО в 2008-м!
Ура!
Хрен с ней, со страной!
Аминь!

Кныш

Moderator
Команда форума
И показали здание конторы российского Газпрома, которая готовится к боевым действиям с 1/01/2006 по контролю прохождения газа через Украину в Европу с прекращенияем подачи на Украину.

А как они проконтролируют? Ну Украина понятно будет производить "технический отбор", на западе будут констатировать недоподачу газа и слать претензии Газпрому, а Газпром ничего сделать супротив Украины не смогет по причине отсутствия договора транзита. И будет Украинцам счастье в виде бесплатного росейского газа.

Rzay

Дистрибьютор добра
Закорецкий, не пугайтесь - у нас люди сердобольные, не дадут такому случиться. А стоило бы...

Rzay

Дистрибьютор добра

Закорецкий

Военный трибун
Закорецкий, не пугайтесь - у нас люди сердобольные, не дадут такому случиться. А стоило бы...
Дело не в этом.
Через мозги до оранжевых любителей не дошло.
(И как показываю постинги Ланса здесь - и не дойдет).
А в марте 2006 новые выборы.
Придет опять Юля - будет [катастрофа]!
(И даже проф. гадалка подтвердила!)
Поэтому даже полезно показать им через карман и через желудок.
Жаль только, что будут страдать и другие....
(Тем более, что России таки надо не допустить
про-НАТО-вские устремления некоторых оранжевых.
Причем, любой ценой, ну хотя бы такой - по 160 баксов за тысячу).

Наладить экономику - надо лет 5.
Начинать опять?!?!
Грустно...
Но без этого, похоже, никак....
Этим [оранжевым] глубоко по барабану масса
экономических нюансов.
(То, что впустую сгинет труд 15 лет! - Плевать!)
Им лишь бы на Майдане поорать.
Ну-ну...

Ладно, будем играться дальше...
(Главное - шарфик напялить на нос
какого там сейчас цвета, малинового?
[удалена брань]...)

Dedal

Ересиарх
Я туго себе представляю действия Газпрома в случае нехватки газа в Европе... кто будет крайним? мы конечно сделаем голубые и честные глаза, но что дальше? И плохо себе представляю чем Газпром напугает нас в случае планомерной тырки... я просто не знаю. Но могут быть проблемы... если станут заводы, то России нужно рыть рвы и тянуть колючку вдоль гранцы, ибо побегут фраера в оранжевых шарфиках миллионами на заработки... Жрать то что-то нужно...

Rzay

Дистрибьютор добра
Я туго себе представляю действия Газпрома в случае нехватки газа в Европе... кто будет крайним? мы конечно сделаем голубые и честные глаза, но что дальше? И
Об этом как раз статья, ссылку на которую я привел в предыдущем послании.

Артемий

Принцепс сената
160 за тысячу - вчерашний день: http://www.lenta.ru/news/2005/12/14/gas1/
Уже 220-230.
Мне это напоминает сцену из "Места встречи...", где Джигарханян спрашивает Шарапова (а у того нож к горлу приставлен): "Понял, чего ты стоишь на земле нашей грешной?"
Отдаст Ющенко трубу или не отдаст?

Закорецкий

Военный трибун
Я подозреваю, что Россия на этот раз
(март 2006) хочет гарантировать победу Януковича.
И где-то такие меры одобряю.
Жаль только, что живу в самом эпицентре эксперимента.
Если завал начнется в феврале,
то у Юли останется мотать удочки в Штаты.
(и гадалка на такое что-то намекала).
(Мавр сделал дело - пора ["ПОРА!!!"])

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх