Украина-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ноджемет

Фараон
Это все равно что поцеловать автомат с газировкой и потом надеяться, что из него что-то вывалится. Зато неискушенная публика тут же начинает кричать "москальскую руку к нашему автомату приложил. Осквернил!! Пойдем к нашему, неказистому.." :happy:
То есть вы хотите сказать, что у нас по ТВ специально сейчас аутсайдеров показывают, а настоящего ( настоящую
dry.gif
) держат в секрете, чтобы не запятнать связями с российскими властями?

Dedal

Ересиарх
И все же я не пойму - газопровод - не Интернет, у него должен быть центральный пункт управления, или если его нет, то на переходных точках должно быть четко - из Суджи передано столько-то, на Украине ( как там у вас первый пункт? ) - да, принял, пошло.

Это же не контейнеры с товаром, которые поштучно можно пересчитать. :) Речь идёт лишь о падении давления.

Вообще посчитать можно. Но наши отказываются акты прокачки объёма подписывать... Это наше тайное оружие ;)А не знаем мы сколько прошло....
blush.gif

Dedal

Ересиарх
Это все равно что поцеловать автомат с газировкой и потом надеяться, что из него что-то вывалится. Зато неискушенная публика тут же начинает кричать "москальскую руку к нашему автомату приложил. Осквернил!! Пойдем к нашему, неказистому.." :happy:
То есть вы хотите сказать, что у нас по ТВ специально сейчас аутсайдеров показывают, а настоящего ( настоящую o_O ) держат в секрете, чтобы не запятнать связями с российскими властями?

Я лично уверен, что Кремль на Тимошенко поставил...масса признаков и свидетельств ... как не противно это будет Ланси.
wink.gif

Ноджемет

Фараон
И все же я не пойму - газопровод - не Интернет, у него должен быть центральный пункт управления, или если его нет, то на переходных точках должно быть четко - из Суджи передано столько-то, на Украине ( как там у вас первый пункт? ) - да, принял, пошло.

Это же не контейнеры с товаром, которые поштучно можно пересчитать. :) Речь идёт лишь о падении давления.
В Словакии говорят не о падении давления, а о том, что к ним пришло меньше, чем ушло из России.

rspzd

Народный трибун
А у нас и так нынче шахтёров любить станут- это же альтернативный источник... я и на этом чего то срублю...у меня пара клиентов автоматику шахтную делают, сит. безопасности и связи... не только на НАТО воровать, ещё и на шахте поворуем...
Все славненько, только Донбасс вроде бы махнул копытцами еще в советский период... Себестоимость добычи [очень большая], шахтеры народ неспокойный, а перевести электростанцию с газа на уголь невозможно физически. Да и чтобы заместить газ придется увеличить добычу угля вдвое, что просто нереально.

rspzd

Народный трибун
То есть вы хотите сказать, что у нас по ТВ специально сейчас аутсайдеров показывают, а настоящего ( настоящую
dry.gif
) держат в секрете, чтобы не запятнать связями с российскими властями?
Уже говорил, но повторю еще раз, что ИМХО дешевый пиар Януковича был нужен для дальнейшего нагнетания ситуации, что гарантировало дестабилизацию украинской политической жизни на долгое время.. Так оно, собственно, и вышло.

magidd

Проконсул
Смейтесь, смейтесь... Мы вас, украинских массонов, еще утопим в крови бендеровцев...

Ой... да где вы тут в хороших объёмах массонов найдёте? Как в старом одесском анекдоте: какая я еврейка? я идиотка!!!!

Да, вас мало, но вы всем руководите. А то я не знаю... :blush:

rspzd

Народный трибун
Смейтесь, смейтесь... Мы вас, украинских массонов, еще утопим в крови бендеровцев...

Ой... да где вы тут в хороших объёмах массонов найдёте? Как в старом одесском анекдоте: какая я еврейка? я идиотка!!!!

Михаил Наумович, не впадайте в offtop...
smile.gif

Dedal

Ересиарх
Все славненько, только Донбасс вроде бы махнул копутцами еще в советский период... Себестоимость добычи [очень большая], шахтеры народ неспокойный, а перевести электростанцию с газа на уголь невозможно физически. Да и чтобы заместить газ придется увеличить добычу угля вдвое, что просто нереально.

Ну почему? Добываем.. себестоимость- это фигня, если речь идёт о национальной безопастности перед лицом маскальской угрозы ;) А у нас - ничего святого...нам бы денег дали а под что...что под переход в НАТО, что под обустройство шахт- пшисько едно...
smile.gif

rspzd

Народный трибун
Все славненько, только Донбасс вроде бы махнул копутцами еще в советский период... Себестоимость добычи [очень большая], шахтеры народ неспокойный, а перевести электростанцию с газа на уголь невозможно физически. Да и чтобы заместить газ придется увеличить добычу угля вдвое, что просто нереально.

Ну почему? Добываем.. себестоимость- это фигня, если речь идёт о национальной безопастности перед лицом маскальской угрозы ;) А у нас - ничего святого...нам бы денег дали а под что...что под переход в НАТО, что под обустройство шахт- пшисько едно...:)
Ага. Значит реструктуризация. Высылаем ростовских инструкторов. Они помогут Вам подготовить шахты к визиту сердобольных гостей из Европы. :)

Dedal

Ересиарх

Мы скоро по стопам Махно и всех власть имущих сметём...у меня ощущение ,что специально массоны на анархстов работают (поглядите в кассе организации , нет ли больших расходов?
smile.gif
)...до того все эти "имущие" как на подбор - поскудные, что единственный путь в анархию кинуться...

magidd

Проконсул

до того все эти "имущие" как на подбор - поскудные, что единственный путь в анархию кинуться...

Ето поздно, господа масоны. А вот если НАШИ высадятся на Ураине десантом, мы вам покажем, что такой хороший русский газ! :mad:

rspzd

Народный трибун
Я кстати не знаю -сколько в % ТЭС на газе работает...
25%. Ой лажа. Это от всего ТЭБа. А так -половина.
25% наших электростанций на газу???? Серьёзно?
Ага. Четверть всей электроэнергии. Только подозреваю, что это данные середины 90-х.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх