Украина-8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
В.Ющенко: Поставки российского газа в Европу возобновлены в полном объеме.

02.01.2006, Киев 23:44:49 Поставки российского газа в Европу возобновлены в полном объеме. Об этом сообщил сегодня президент Украины Виктор Ющенко в телефонном разговоре с президентом Польши Лехом Качинским, сообщила РБК пресс-служба главы украинского государства. Стороны детально обсудили двусторонние украинско-польские отношения, а также украинско-российские и польско-российские отношения в сфере энергетики и газоснабжения. Президент Украины проинформировал президента Польши, что украинская сторона полностью выполняет международные обязательства и обеспечивает бесперебойный транзит газа в страны Западной Европы, мобилизуя для этого собственные резервы. "В.Ющенко сообщил польскому коллеге, что уже через два часа после того, как российская сторона восстановила газоснабжение, в полном объеме возобновлены поставки голубого топлива европейским потребителям", - отметили в пресс-службе главы украинского государства. Л.Качинский сообщил, что 3 января с.г. газовый вопрос будет обсуждаться на заседании польского правительства.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20060102234449.shtml

Dedal

Ересиарх
до того все эти "имущие" как на подбор - поскудные, что единственный путь в анархию кинуться...

Ето поздно, господа масоны. А вот если НАШИ высадятся на Ураине десантом, мы вам покажем, что такой хороший русский газ! :mad:

А у нас уже была хохма, что мол Янукович призывает вести себя во время зачисток в селе тихо и не оказывать сопротивления российским войскам... даже листовки кидали... Покажи эту листовку с портретом Януковича и Путина , что мол не голосовал за оранжевых и тебя сразу отпустят.. так что Вы опоздали Магид .
smile.gif

Val

Принцепс сената
Вам ли бояться? С пулемётом наготове и упакованными чемоданами...

Val

Принцепс сената
Я не [русский] . Я - просто любопытствующий наблюдатель... А кто кого покрошил бы при таком раскладе - ещё вопрос.

Dedal

Ересиарх
Кстати rspzd -электростанции потребляют на Украине всего 2,5млрд куб... сколько производят- не нашёл..но не много, не 25%

Dedal

Ересиарх
Я не [русский]. Я - просто любопытствующий  наблюдатель... А кто кого покрошил бы при таком раскладе - ещё вопрос.

Фи...я не кровожадный любитель подобных зрелищ... но первые советыи рекомендации, воякам УПА, по проведению успешных и громких тер.актов в Москве и Питере у меня уже готовы. :mad:
tongue.gif

Val

Принцепс сената
Посмотрим. А наблюдать из города интереснее. Правда, похоже не то, что и наблюдать особо не зачем - кризис рассасывается.

Val

Принцепс сената
Так вроде как из последних сообщений информагенств. Войнушки-то уж точно не будет. Неинтересно. Спать пойду...

Dedal

Ересиарх
Ну почему? ЧФ ввёл доп. охрану роту мор.пехов на мыс Сарыч к маяку...Нравится?

Val

Принцепс сената
Да нет, это всё несерьёзно... Эх, а ведь был шанс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх