Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Батька границу с Хохляндией хочет закрыть:

Белоруссия должна укрепить южные границы в связи со вступлением в силу соглашения об ассоциации и свободной торговле Украины с ЕС. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. «С 1 января начинает действовать соглашение Украины с ЕС. Естественно, это соглашение напрягает не только Россию (озабоченности высказывались и ранее, более года назад)»,— приводит ТАСС слова господина Лукашенко. Он также отметил, что «президент России обращал внимание на вступление в силу этого соглашения, которое приведет к определенным рискам для России, и для нас, в том числе и Казахстана».

По его словам, со вступлением в силу зоны свободной торговли между в Белоруссию могут «хлынуть» товары ввозимые в Украину по нулевой ставке. «Поэтому все, что мы делали по укреплению южных рубежей нашей страны в плане безопасности и экономики, оказалось сегодня востребованным. Хотел бы услышать, как у нас обстоят дела с укреплением границы»,— добавил он.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2878497

Rzay

Дистрибьютор добра
dccbee51d470.jpg

Michael

Принцепс сената
Посредничать то немцы могут, но вот гарантии давать они не станут палюбому...
Если долг захотят реструктуризовать по настоящему, гарантии не будут проблемой. Это требование было выдвинуто только для виду, по большому счету России они не нужны (Украине пригодяся, но Украина их не просит).

Dedal

Ересиарх
Новые оклады нашей реформированной полиции

http://www.kmu.gov.ua/control/ru/cardnpd?docid=248651348

Для справки 100 $  сегодня примерно 2400 гривен. Вопрос, кто за такие деньги там будет работать наверняка будет исключительно риторическим.
Я дико извиняюсь, но курс 25

Vir

Роза Люксембург
так может это она "сермяжная - она же посконная, домотканая и кондовая" демократия? :) Я вот, не представляю такого на заседании правительства РФ, так сказать, рылом не вышли
blush2.gif

Dedal

Ересиарх
так может это она "сермяжная - она же посконная, домотканая и кондовая" демократия? :) Я вот, не представляю такого на заседании правительства РФ, так сказать, рылом не вышли
blush2.gif
Ничего вы не понимаете

Аваков написал резкий пост в адрес Порошенко
5729 ПРОСМОТРОВ 1
Среда, 16 декабря 2015, 15:40
0 0 0 10
Министр внутренних дел Арсен Аваков выступил с резкой критикой заявления президента Петра Порошенко о недопустимости ксенофобских проявлений.
Эту критику он выразил в посте на Facebook под видео своего конфликта с одесским губернатором Михеилом Саакашвили.
Аваков решил, что слова Порошенко касаются его лично и возмутился этим.
"Кого Вы обвиняете в ксенофобии? Меня? Армянина, всю жизнь с 3 лет живущего в Украине? Мне ли не знать? Какой чинуша выдал вам эту рамку реагирования? .. Вы это мне говорите?" – написал он.

Далее Аваков подробно описал свои заслуги в событиях на Евромайдане, освобождении Харьковской ОГА, создании и финансировании добровольческих батальонов и прочем. В связи со всем этим, очевидно, министр считает, что обвинять его в ксенофобии нельзя.
"Мне жаль, что это вам оказалось не так важно, как предложенная Вам политтехнологическая рамка. Мерзко от этого мне – но я стерплю. Не в первой.. Мы всегда с Вами говорили откровенно, господин Президент, и я Вам открыто сказал, что считаю по этому поводу – как и то, что скажу это открыто, как открыта была и Ваша позиция", – добавил он.
Аваков также намекнул, что обвиняет Порошенко в слежке за собой, своими близкими и сотрудниками.
"Или Вы не знаете, что министр внутренних дел это ЗНАЕТ и МИРИТСЯ с таким интересом .. ради изменений, ради реформ в стране – ценя каждый день выдавшегося окна возможностей и баланса, позволяющего как-то продвигаться", – написал он.
Саакашвили министр назвал "рассказчиком из Одессы" и возмутился, что заседание Нацсовета реформ превратилось в театр.
Также он резко раскритиковал реакцию на этот конфликт от депутата от БПП Сергея Лещенко и заместителя генерального прокурора Давида Сакварелидзе.
Как известно, в среду Аваков обнародовал видео своего конфликта с Саакашвили на заседании Нацсовета реформ. На нем, в частности, он называет Саакашвили "гастролером" и требует убраться из "его страны".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/12/16/7092725/

Саакашвили ответил Яценюку и Авакову на "гастролера"
6309 ПРОСМОТРОВ 3
Среда, 16 декабря 2015, 15:51
1 0 0 2
Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили пообещал, что Украина избавится от "воров и жуликов" в Кабмине.
Об этом он заявил, публикуя видео ссоры с главой МВД и премьером на Совете реформ.

"Сожалею, что пришлось назвать премьер-министра вором, но еще более сожалею, что это правда", - написал Саакашвили.
Он заявил, что видео Администрация президента дала только после "настойчивых просьб".
"На нем четко видно как премьер-министр обзывает меня "гастролером" и "треплом", а его министр предложил убраться с "его страны". Я использовал слово "воры" в отношении премьер-министра и министра внутренних дел и от этих слов не отказываюсь", - заявил Саакашвили.
"Я люблю Украину, и мы избавим нашу страну от воров и мошенников", - добавил он.
Как известно, ранее глава МВД Арсен Аваков распространил видео скандала на Совете реформ.
https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?fref=nf

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/12/16/7092729/

Diletant

Великий Магистр
blush2.gif
В 90-х в Думе было именно так... Мы прокладываем дорогу братьям-славянам, а они за нами следуют...

Диоксин

Цензор
Я дико извиняюсь, но курс 25

Я округлил официальный курс НБУ. В действительности Вы правы: купить доллар сегодня можно по 25 гривен. Еще для справки я за двухкомнатную квартиру за сравнительно тёплый ноябрь заплатил около 1700 гривен. Т.е., жить ментам на одну зарплату ну никак не получается.

Диоксин

Цензор
Видео "политического конфликта" честного министра МВД и честного губернатора Мишуко с Одессы

"политического конфликта"

https://www.youtube.com/watch?v=vv-rNuWYMxY

Даже никому ногой в голову не заехали. По моему, даже стаканом в никого не попали :) Кстати, рядом с Саакашивили не Кужель восседала? Она-то уже бутылкой по голове получили... Реформаторы, блин :) И все исключительно от лица народа выступают.

Диоксин

Цензор
blush2.gif

А на заседании, скажем, немецкого, аль там американского или англицкого Вы такое представляете?

Vir

Роза Люксембург
А на заседании, скажем, немецкого, аль там американского или англицкого Вы такое представляете?
да, всем же известно, что у них одни мужеложцы да импотенты в правительствах заседают, куды им до игры страстей молодой Европы :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Видео "политического конфликта" честного министра МВД и честного губернатора Мишуко с Одессы

Причём оба горячие "украинские парни" с Кавказа, которые разговорной мовой не владеют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх