Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VANO

Цензор
... И недавно, знакомый знакомого, футбольный функционер и крупный юрист, глава нескольких фирм, решил ружьё почистить , за 20 минут до совещания...и выстрелил, и наповал ....
Во-во. У соседа тоже случайный выстрел во время чистки пистолета. Одной рукой пистолет чистил, а другой рукой дверь открывал (или закрывал..) Никаких сомнений - прокуратура всё выяснила. Правда люди говорили про некие долги, но это пустые сплетни!
Опасное дело - чистка оружия..

Dedal

Ересиарх
Извините :blush2:

Скажу следующее.
Спасибо...Ясно.

PS. Следующий раз, пожалуйста, приводите ссылки. Не буду ничего комментировать, если цитаты будут без ссылки. Google, конечно, легко находит, но есть в этом элемент неуважения, на мой взгляд. Не обижайтесь, пожалуйста.
Какие обиды? Просто сама статья не показалась мне интересной, обратила на себя внимание только эта цитата ,и ссылка на "не левое" агенство, я и ограничился. Пардон.
blush.gif

Michael

Принцепс сената
Ничего страшного.

Просто сама статья не показалась мне интересной
Просто когда вы даете ссылку на цитату, это не для того, чтобы собеседник ознакомился с интересной статьей, а чтобы он мог понять, откуда эта цитата взялась. Ну, и при желании ознакомиться с контекстом.

Dedal

Ересиарх
Впечатление, что Ваша Оболонь становится криминогенным центром столицы. Всё время кого-то мочат. У меня на Теремках можно похвастаться всего лишь эпидемиями квартирных краж да парой разбойных нападений на банковские отделения. По нынешним, европейским, временам, почти что ничего.
Так у нас и квартирные есть...У меня дочкину квартиру почистили. Интеллигентно, отмычкой вкрыли...

Dedal

Ересиарх
Ничего страшного.

Просто когда вы даете ссылку на цитату, это не для того, чтобы собеседник ознакомился с интересной статьей, а чтобы он мог понять, откуда эта цитата взялась. Ну, и при желании ознакомиться с контекстом.
Как Вы заметили, никакого контекста там нет....

Michael

Принцепс сената
Как Вы заметили, никакого контекста там нет....
Мне было важно откуда цитата, есть немало сайтов, которые просто выдумывают новости. Информации без источника для меня не существует.

А контекст там все же был. Абаева, судя по всему, отвечала на другой вопрос.

Кныш

Moderator
Команда форума
Ещё одна победа над москалями:

Управление образования Ивано-Франковска на западной Украине заявило о планах запретить Деда Мороза и Снегурочку как "пережитки старой системы". Их должен заменить "Мыколайчик" - святой Николай.

http://www.rg.ru/2015/12/01/dedmoroz-site-anons.html

77f4ad0e26e3.jpg

Diletant

Великий Магистр
А юлианский календарь отменят? Как пережиток старой системы. Чтобы Мыкола приходил одновременно с цивилизованным миром...

Dedal

Ересиарх
Как всё знакомо...Сперва это говорили в 2004г, теперь снова
При Викторе Януковиче вести бизнес было проще, чем после победы Еврома йдана. Об этом в эфире «News One» заявил народный депутат Сергей Тарута. По его словам, до Майдана было понятно, сколько денег и кому нужно отдать, чтобы продолжать нормально работать.

«К сожалению, вся система фискальная, правоохранительная, не работает, а дальше пытается им (бизнесу, — ред.) создавать проблемы. И, зачастую, пытаясь шантажировать, провоцировать на взятки. То есть, система та же осталась. Сейчас очень больно слышать, когда бизнес говорит, что при Януковиче было лучше, потому что было понятно, сколько и кому ты должен дать, а дальше у тебя был нормальный комфорт. Были правила, конечно ужасные, циничные, они привели к Майдану, но они были понятные. А сейчас абсолютно нет правил. Воюют одни с другими, чтобы забрать у третьих», — заявил Тарута.

http://www.politnavigator.net/tak-chto-zhe...yut-bolshe.html

Кныш

Moderator
Команда форума
Украинское сало пойдёт теперь под один экскаватор вместе с испанским хамоном и итальянским пармезаном:

«с 1 января 2016 года на Украину будут распространены ответные экономические меры в связи с ее присоединением к антироссийским санкциям Евросоюза и США».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2882652

Кныш

Moderator
Команда форума

Миколай не выдерживает конкуренции, поскольку в отличии от него Дид Мороз выдаёт подарунки всем подряд и нахаляву, к тому же для прыщаволицых парубков у него имеется сексуальная завлекуха в виде снегурки. Ещё в тексте содержится как минимум одна фактическая ошибка: Дид Мороз живе не в Лапландии, а в г. В. Устюг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх