Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Вспомнился анекдот про Рабиновича, который выдавал себя за сирийского беженца и прокололся на том, что истово крестился на пятничной молитве в мечети.
Сейчас многие политические сюжеты (далеко не только украинские) заставляют вспомнить старинные анекдоты.
Я давно писал, что Украина это страна оживших анекдотов.... :)

Диоксин

Цензор
Первый раз об этом слышу. Откуда они их запускали?

Предположу, что вот отсюда
http://www.nkau.gov.ua/nsau/catalogNEW.nsf...Document&Lang=R

Правда там считаются пуски с участием украинских предприятий, а не собственно украинские пуски, но когда такие мелочи останавливали настоящих патриотов? :)

Vir

Роза Люксембург
Первый раз об этом слышу. Откуда они их запускали?
С российских площадок... О насчет третьего места он врет он конечно, за время независимости Украина запустила 6 своих спутников, остальные в консорциуме с другими странами. На начало 2015 года имела один действующий спутник.

Dedal

Ересиарх
Это всё, что нужно знать о законности, воцарившейся после майдана, в моей стране.

Куча трупов , толпа раненных и ни одного осуждённого на хоть какой то срок.
Мукачевская перестрелка: Суд снял обвинения с бойцов ПС, они свободны
7814 ПРОСМОТРОВ 
Понедельник, 26 июня 2017, 19:11
75 2 1
Мукачевский горрайонный суд зачитал приговор 4 бойцам Правого сектора, подозреваемых в резонансной стрельбе 11 июля 2015 на Закарпатье.
Об этом в понедельник сообщает Mukachevo.net.
Речь идет о Бурче Владимире Владимировиче, Деяка Сергея Васильевича, Мунчака Романа Ивановича и Горбенко Родиона Игоревича, которых обвиняли в ряде тяжких преступлений.
"В ходе судебного заседания стало известно, что из добровольцев сняли ряд обвинений, из-за отсутствия доказательств: бандитизм, угрозы убийством и блокировки путей в эпизоде ​​АЗС", - пишет издание.
Указывается, что на данный момент бойцы ПС уже отбыли заключение, которое засчитывается как 3 года и 8 месяцев, по так называемому "Закону Савченко", когда 1 день в ИВС засчитывается за 2 дня тюрьмы.
"Иными словами, всем 4-м подозреваемым зачислили сроки как отбытые, но приговор может быть обжалован представителями государственного обвинения", - пишет издание.
Как известно, 11 июля 2015 в городе Мукачево произошло вооруженное столкновение между бойцами "Правого сектора" и людьми из окружения нардепа Михаила Ланьо. Поводом для конфликта якобы стала контрабанда.
В результате столкновения были ранены и убиты.
На скамье подсудимых оказались члены "Правого сектора", их обвиняли в бандитизме, незаконном хранении оружия, перекрытии путей, нанесении тяжких телесных повреждений и тому подобном.
В мае 2017 года Мукачевский горрайонный суд Закарпатской области отпустил на поруки четырех бойцов "Правого сектора", которых судили по "Мукачевскому делу".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/06/26/7148006/

Vir

Роза Люксембург
При взрыве в Соломенском районе Киева погиб руководитель спецназа Главного управления разведки Минобороны Украины Максим Шаповал, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на предварительные данные источников. Собеседник издания в Минобороны сказал, что это чиновник ведомства Максим Шаповал. Источник в правоохранительных органах уточняют, что погибший руководил спецназом ГУР.
Погиб военный 1978 г.р., по факту возбуждено уголовное дело по статье «теракт», сообщил УНИАН директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко. По его словам, в машине погибшего сработало взрывное устройство. «Какое устройство, какой мощности, самодельное или стационарное, будет установлено после проведения следственных действий», - добавил представитель МВД.
Мстя ДНРовцев?

Диоксин

Цензор
Я бы не исключал, что просто взорвался кондиционер... Эти устройства стали таким коварными.

Диоксин

Цензор
Это всё, что нужно знать о законности, воцарившейся после майдана, в моей стране.

Куча трупов , толпа раненных и ни одного осуждённого на хоть какой то срок.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/06/26/7148006/

Часто в российских и пророссийских ресурсах называют нынешнюю киевскую власть хунтой. До последнего момента был крайне не согласен с таким названием. Я понимаю хунту, как диктатуру военных. А вот в последнее время стало думаться, что возможно и действительно хунта. Только не как диктатура кадровых военных, а диктатура вот таких вот радикально-националистических формирований, которые, в результате победы майдана, получили оружие, сформировали свои подразделения, и потихоньку подминают под себя всю страну.

kinhito

Пропретор
До последнего момента был крайне не согласен с таким названием.
Вот и зря. Почти на всём постсовке правят хунты. Где-то более националистоические, где-то более криминальные. Наследие коммунизма...

Dedal

Ересиарх
Часто в российских и пророссийских ресурсах называют нынешнюю киевскую власть хунтой. До последнего момента был крайне не согласен с таким названием. Я понимаю хунту, как диктатуру военных. А вот в последнее время стало думаться, что возможно и действительно хунта. Только не как диктатура кадровых военных, а диктатура вот таких вот радикально-националистических формирований, которые, в результате победы майдана, получили оружие, сформировали свои подразделения, и потихоньку подминают под себя всю страну.
Не согласен. Хунта, кто бы ни был её стержнем, предполагает некую жёстко централизованную иерархическую структуру, "вертикаль власти" , как нынче принято говорить. У нас же полнейший бардак и свинство....

Dedal

Ересиарх
Якобы ведомство этого свежеубиенного полковника на дорогом Мерине, занималось ещё и охраной Вороненкова. Неисповедимы пути твои.........
Я о разворачивании спирали террора писал ещё после первых убийств . Я думаю это не последнее, с обеих сторон. Дальше будет хуже.

Dedal

Ересиарх
Сперва банки , ювелирки, ломбарды ....потом водочные и продуктовые магазины...теперь секонд-хэнды...дальше пойдут перестрелки за жирные помойки, возле ресторанов.
В центре Николаева со стрельбой ограбили секонд-хенд

Вчера, 12:39 Просмотров: 1708
123
Нападавшие произвели несколько выстрелов в потолок, после чего забрали около 10 тысяч гривен и скрылись

В Николаеве двое мужчин в медицинских масках ограбили магазин секонд-хенда.
Преступление произошло 24 июня в 18:21 на пересечении ул. Садовая и пр. Центрального. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.
"В магазин ворвались двое мужчин с медицинскими масками на лицах и, угрожая продавцу предметом, похожим на обрез ружья, требовали деньги из кассы. Нападавшие произвели несколько выстрелов в потолок, после чего забрали выручку магазина, в сумме около 10 тысяч гривен, и скрылись в неизвестном направлении, – информируют правоохранители.
Пострадавших в результате выстрелов нет.
Уголовное производство открыто по ч.3 ст.187 УК Украины (разбой). Сейчас устанавливаются личности преступников и принимаются меры по их задержанию.

http://www.segodnya.ua/criminal/v-cente-ni...nd-1033007.html

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх