С-300 ПМУ это не дремучие комплексы.
где у украины ПМУ?
С-300 ПМУ это не дремучие комплексы.
На сайте КБ Расплетина под этим обозначением идут все С-300 первого поколения, как зрс с схожими характеристиками.где у украины ПМУ?
На сайте КБ Расплетина под этим обозначением идут все С-300 первого поколения, как зрс с схожими характеристиками.
Это ракеты для ПМУ-1, я думаю что нет у Украины. Но ракета 5В55 весьма опасна для самолетов тактической авиации.
Честно говоря, не совсем понимаю, что изменит референдум. Ведь очевидно, что он чисто внутреннего пользования.А после рехерендума у нас руки будут развязаны.
Честно говоря, не совсем понимаю, что изменит референдум. Ведь очевидно, что он чисто внутреннего пользования.
Как бы да. Но в реальности думаю их еще можно запустить. Или вы думаете что как только заканчивается допустим 10 летний срок службы то на следующий день они как карета у золушки превращаются в тыкву?а помойму у них срок заводской годности уже истек.
Насчёт рехерендума - по Фрейду?Мне кажется, что сверхзадача для Путина - не допустить развертывания военных действий. Пока что ему удавалось добиваться своего без единой капли крови... А после рехерендума у нас руки будут развязаны.
В общем-то, всем понятно, что в решении крымского вопроса Россия вышла далеко за пределы правового поля. Однако если, независимо от легитимности референдума, за присоединение к России выскажется большинство крымчан, это будет позиция местного населения, пусть не имеющая законных последствий, но все же позиция жителей, населяющих территорию. И присоединение будет уже не просто тупым отъемом территории, и плевать на местных жителей, а актом, соответствующий желанию населения.Честно говоря, не совсем понимаю, что изменит референдум. Ведь очевидно, что он чисто внутреннего пользования.
Ну да, примерно как Ваш Хоттаб от ХоттабычаНасчёт рехерендума - по Фрейду?. Но я тоже думаю, что Путин старается избежать жертв. В прошлом он начал две войны - Вторую Чеченскую и пятидневную с Грузией. Чеченскую он начал после рейда Басаева и Хоттаба в Дагестан, а войну с Грузией после гибели российских солдат и появления танков в Цхинвале.
В общем-то, всем понятно, что в решении крымского вопроса Россия вышла далеко за пределы правового поля. Однако если, независимо от легитимности референдума, за присоединение к России выскажется большинство крымчан, это будет позиция местного населения, пусть не имеющая законных последствий, но все же позиция жителей, населяющих территорию.
Независимые это с запада, их не будет, даже если Россия и Крым захочет их присутствия, помоему это ясно даже ребенку.Неоднократный перенос даты, отсутствие каких-либо независимых наблюдателей и выбор формулировок не позволяют считать этот референдум реально отражающим позицию местного населения.
Хотя интуитивно мне кажется, что при реальном референдуме большинство русскоязычных проголосовали бы за. Но не уверен, хватило ли бы этого (там еще татары с украинцами).
Независимые это с запада, их не будет, даже если Россия и Крым захочет их присутствия, помоему это ясно даже ребенку.
Референдумы западом проводятся только для "правильных" сепаратистов![]()
У Путина здесь попросту нет резерва времени. Замедлиться - значит дать противникам время на организацию противодействия. Возможно также, что он не в состоянии долго выдерживать конфронтацию с Западом и стремится закончить все побыстрее и перейти к переговорной фазе.Неоднократный перенос даты, отсутствие каких-либо независимых наблюдателей и выбор формулировок не позволяют считать этот референдум реально отражающим позицию местного населения.
Сделали бы как в Квебеке - другое дело.