Да и правильно не дали, не хрен им там делать, пусть Москвой занимаются.
Да и правильно не дали, не хрен им там делать, пусть Москвой занимаются.
В Керчи 13 марта учителя школ, училищ, университетов и других учебных заведений собрались в культурном центре им. Богатикова. Там прошла встреча с ректором Московского государственного университета, доктором экономических наук, профессором, председателем «Всероссийского педагогического собрания» и доверенным лицом президента России – Валентиной Ивановой
Жаловались мне сегодня
![]()
Какие-то новости из параллельной реальности:
У них там даже альтернативный МГУ имеется.
Перзидент Уркаїни
@persident_urk
Этнический Перзидент Уркаины. Настоящий жидобендеровец и фашист. Готовлю боевиков Майдана в Эстонии.
https://twitter.com/persident_urk
Перзидент Уркаїни @persident_urk 6 ч.
Развернуть
Если все же это наш Фирташ, то теперь понятно о чем Яценюк вчера перетер с Обамычем
В сотне эйнхериев новое прибавление? Или это кляті москалі и они оправятся в Хель?Два человека погибло во время столкновений между участниками митингов в Донецке
Я думаю, в данном случае важнее ее другая должность - Член Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества.Там прошла встреча с ректором Московского государственного университета, доктором экономических наук, профессором, председателем «Всероссийского педагогического собрания» и доверенным лицом президента России – Валентиной Ивановой
А консульство Франции, между прочим, одно из самых лояльных. Так что указивка сверху пришла.Запад наносит ответный удар, делегации правительства Москвы не дали визу в Париж...
Так эти ряженые уже в Крыму???Я думаю, в данном случае важнее ее другая должность - Член Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества.
Вы раньше жили в Донецке?Я тихо радуюсь, что уехал...
Вы их недооцениваете, этих ряженых курируют весьма серьезные люди. Вячеслав Душенко, к примеру.Так эти ряженые уже в Крыму???
Угу. Такие вот фотографии, помню, с этой самой "Бронзовой ночи" ходили:Вы раньше жили в Донецке?
Что я могу сказать по делу? Когда я проезжаю станцию...
В эти новогодние каникулы я была в Таллинне. И таксист рассказал нам о тех беспорядках, что царили в городе несколько лет назад, когда переносили памятник советскому солдату на кладбище. Его мнение было таково, что несколько дней город принадлежал этому хулиганью, причем с обеих сторон. Причем начало было забыто, они просто мародерствовали и вели себя вызывающе.
Я бы даже сказал unleashedSovock unchained
В Магадане, потом - в Питере. В детстве - почти каждое лето в Крыму.Вы раньше жили в Донецке?
А причем здесь sovock? Тогда вроде такое живое творчество масс не поощрялось.Я бы даже сказал unleashed![]()