Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Вот тут брешут, что в Киеве связь отключают:

Буквально час назад в социальной сети Facebook появилась информация о возможном временном отключении всех станций сотовой связи, интернет-шлюзов и точек доступа, а также всех теле- радио-каналов, кроме «Первого национального» и «Первой программы радио».
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/186542/

Alamak

Цензор
Среди журналистов более 30-и пострадавших. На кой черт вы бросаете под ноги гранаты и целитесь в человека в жилетке «Пресса»? – перехожу к личным претензиям.

- Так может это бутафорская пресса. Жилетку одеть может каждый, - выдает один из бойцов. – И, кстати, активисты в таких жилетках метко кидают коктейли Молотова

Эльдар

Принцепс сената
Эти люди не живут на его территории.

В т.ч. те, кто жили в еврейских поселениях на Западном берегу?
Они тоже жили за пределами Израиля?

Эти люди не живут на его территории.

Никакого. Автономия - это юридическое понятие из соглашений Осло (образование, действующее в переходный период, по истечении которого оно должно стать государством). До этого еще было что-то в Кемп-Дэвидских соглашениях, где предполагалась автономия в составе Иордании, но отказ Иордании от суверенитета поставил крест на этой идее.
Или СССР и Монголия.

И чем это отличается от статуса бантустанов? Там негры тоже жили не на территории ЮАР, а в подобных же "автономиях".

Экономический критерий - это очень смело. СССР осуществлял сегрегацию монгольского населения? Не надо размывать понятие сегрегации до абсурда, есть более подходящие определения ("экономический контроль" и т.д., да хоть неоколониализм).

Имелась ввиду вовлеченность палестинцев в экономическую жизнь Израиля.

worden

Цензор
В т.ч. те, кто жили в еврейских поселениях на Западном берегу?
Они тоже жили за пределами Израиля?

Поселения появились после 1967, их построили граждане Израиля, а не евреи, жившие там до того.

И чем это отличается от статуса бантустанов? Там негры тоже жили не на территории ЮАР, а в подобных же "автономиях".

А ЮАР делала предложения руководству бантустанов создать свое государство на более, чем 90% территорий, связанных воедино?

Имелась ввиду вовлеченность палестинцев в экономическую жизнь Израиля.

А Монголия экономически не зависела от СССР?

worden

Цензор
так как ты отличить настоящих от тех, кто просто одел жилетку?

А зачем вообще стрелять в тех, на ком жилетка, если они не совершают агрессивных действий? Вряд ли российские журналисты кидались коктейлями Молотова.

Alamak

Цензор
а че мало в России козлов, сочувствующих во вред своей стране украинским незалежникам (в том числе и среди журналистов)?

Сам видел на майдане и возле него русских в начале ноября

да и песни там как раз транслировали русской какой-то группы (хотя может так как раз в тот момент совпало) - кажется той, что поет Самара-пидарок

Val

Принцепс сената
А почему сочуствие украинской незалежности автоматически означает вред для России?

Эльдар

Принцепс сената
Поселения появились после 1967, их построили граждане Израиля, а не евреи, жившие там до того.

Так где же эти поселения находились, в Израиле или нет?

А ЮАР делала предложения руководству бантустанов создать свое государство на более, чем 90% территорий, связанных воедино?

У бантустанов было единое руководство, которому можно было сделать предложение? ;)

Связанность воедино, в случае ЮАР, не имеет значения, т.к. в отличие от палестинцев банту это группа племен, а не единая этническая группа.

А Монголия экономически не зависела от СССР?

Зависела. Зависимость - условие обязательное не достаточное.

Dedal

Ересиарх
Корчинский агент КГБ -это я знаю точно ибо сам видел...Он перманентный революционер, националист , радикал и провокатор.... Но он умнее всех наших нациков в разы. И они его за это не любят...
А что именно Вы видели, доказывающее или хотя бы наводящего на мысль, что он агент?

[/quote]
Тогда ещё деревья были большими, а Вы маленькие...или вообще не родились :)
Ещё СССР был, 1987 или 88г , я в парке возле нашего Киевского универа девушку охмурял, там библиотека была хорошая и доступная...А там всегда националисты собрались "под Тарасом"- это называлось. Митинг какой то собрался , то ли юбилей Шевченко, то ли Стуса. Студенты местные, человек 100-150 собрались...на какой то ящик вылез Корчинский, ещё не седой, как я нынче...а живенький такой, и чего то трындел, про украинскую идентичность, про погубленное укр.возраждение, про закатованных поэтов, про Грушевского...Складно так вещал. А я на лавочке с барышней обжимаюсь, а гляжу, вокруг какие то типы в пиджаках сгущаются....типичные такие парни. Ну и всех студентиков упаковали в закрытые ПАЗики, с шторками. Очень быстро и тихо пиджачные парни сжали кольцо и никто не убЁг.... А Корчинский мимо меня и мимо парней в пиджаках спокойно проследовал, они расступились и его выпустили... Своими глазами видел. Видать собрал пастух овец и сдал на скотобойню, и свободен, можно идти , с сознанием выполненного долга.... Отработал и домой.

Dedal

Ересиарх
Мне сказали, что майдан стал скандировать "действий" (или что-то в этом роде) и "лидера", после чего именно Кличко поддержал начатые кажется правым сектором действия, а Яйценюк и Тягнибок назвали эти действия провокацией
Нет...я трансляцию видел. Это враньё

worden

Цензор
Так где же эти поселения находились, в Израиле или нет?

Нет, они находятся не в Израиле, а на тех территориях, которые в 9 случаях из 10 Израиль желает оставить за собой после окончательного размежевания и решения судьбы этих территорий.

У бантустанов было единое руководство, которому можно было сделать предложение? ;)

Ну вот видите? Даже руководства не было ;) А вот Израиль пригласил Арафата.

Связанность воедино, в случае ЮАР, не имеет значения, т.к. в отличие от палестинцев банту это группа племен, а не единая этническая группа.

Палестинцы утверждают, что связанность важна ;) и это - одно из немногих их требований, имеющих под собой реальные основания. Экономика, возможность передвижения и т.д.

Зависела. Зависимость - условие обязательное не достаточное.

Ну если СССР не осуществлял сегрегацию монгольского населения, возможно, и Израиль не осуществляет сегрегацию арабов, проживающих на территориях, вопрос о принадлежности которых еще не решен?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх