Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

worden

Цензор
Глупости нести непременно нужно?

Ну и сколько процентов населения останутся без работы?

А теперь их не нужно отдавать? Нам простили? И теперь новые кредиты МВФ пойдут на погашение старых, взятых на лучших условиях.

Думаю, теперь будет реструктуризация долга.

Ага...Плевать мне на их реформы. Мне известно, что они обернуться вымиранием людей!!! А на всё остальное мне насрать.

А французская революция каким вымиранием обернулась, это ж подумать страшно.

Революции - зло. Вот в Свазиленде живут без революций и горя не знают :)

worden

Цензор
Да, это я к тому, что у Вас своя правда, а у Dedala, и весь спор сводится к географическим, исторически и личным перипетиям....

Это вообще часто бывает :)

Но кроме личных впечатлений и своей правды, есть еще и исторические аналогии, а также объективная информация, типа статистики, не так ли?

Dedal

Ересиарх
Ну и чё? :rolleyes:

Клевещут, видать.
Правду говорят...И что? Только при нём крали? Тут всегда крали, крадут и буду красть. Те кто пришёл к власти, та же Тимоха записная воровка. Параших министр Янука -вор, клейма ставить некуда. Кубик , глава нац банка - отец обнала. Яценюк стал мультимиллионером за два месяца пока нац.банком рулил...И эти люди пришли исправлять положение с воровством??? Мои тапки обмочились от смеха.....

Странно, а вот китайцы почему-то не завышали юань, не то что искуственно удерживать... Лохи, наверное. Запудрили им мозги галлюцинациями всякие экономисты.
Если бы украинцев вывезти к китайской границе, а вместо них завезти китайцев, то наверное, так бы и было хорошо...А пока очень плохо.
Вы понимаете, что такое падение валюты в 1,5 раза, для страны которая ввозила дохрена чего, например все углеводороды ??
Цены были как раз завышены, не так ли?
smile.gif
Скидку на газ недавно получили. Так что не аргумент.
Нормальные цены, при них кое как работали, а должны были стать ещё лучше. Теперь цена удваивается, заказчики отрезаются, рынок открывается для любого импорта...сушите вёсла и слава героям.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Но кроме личных впечатлений и своей правды, есть еще и исторические аналогии, а также объективная информация, типа статистики, не так ли?
Крайне сомнительно, что происходящее несколько последних месяцев на Украине действо основано на анализе исторических аналогий и объективной информации типа статистики.

Vir

Роза Люксембург

... еще есть аспекты восприятия( участник, непосредственный свидетель, зарубежный очевидец, позднейший исследователь)
и кто из них более прав?

worden

Цензор
Крайне сомнительно, что происходящее несколько последних месяцев на Украине действо основано на анализе исторических аналогий и объективной информации типа статистики.

Но оценивать-то его можно и с использованием аналогий и статистики.

Dedal

Ересиарх
Ну и сколько процентов населения останутся без работы?
Я не госкомстат и не пророк . Я знаю, что уже на улице оказались 5-6 тыс рабочих моих клиентов.
Думаю, теперь будет реструктуризация долга.
Жаль что Украина у Вас не отдалживала.
А французская революция каким вымиранием обернулась, это ж подумать страшно.
Да, миллионами ..И это не так уж и забавно...

Dedal

Ересиарх

У меня есть объективная информация. А у Вас "мнение компетентных экспертов" какой то газеты..

VANO

Цензор
Информация с мест от очевидцев и участников событий очень важна. Я помню, как лет 25 назад московские демократы объясняли мне про демократию в Грузии, Чечне, Ингушетии - тогда как от жителей указанных регионов поступала совсем другая информация.

worden

Цензор
У меня есть объективная информация. А у Вас  "мнение компетентных экспертов" какой то газеты..

Нет, нет, постойте. Вот тут указано то же, что в таблице с банковского сайта:

Экспорт товаров и услуг: 85312
Импорт товаров и услуг: 100796

http://index.minfin.com.ua/balance/

А тут показана динамика за последние годы:

http://index.minfin.com.ua/index/gdp/eximp.php

Это мнение какой-то газеты или что?

LMs

Консул
Тигипко вышел на второе место в рейтингах.

В принципе по любому имхо Востоку больше не за кого голосовать.
Добкин - 1%, последнее место

kinhito

Пропретор
Вот бы и не мешали нам жить.
Это вы Путину скажите.
При развале СССР Украине достался бонус в виде Крыма, где стоял советский ЧФ. Теперь бонус отобрали - халява кончилась. За газ придётся платить как всем. И пахать - как пашут поляки в Германии - по 10-12 часов. Не нравится перспектива? Хай сгинет Украина, да здравствует Малороссия?
Боюсь - тоже не вариант - у русских, похоже, "жирные годы" высоких цен на углеводороды тоже заканчиваются - прикармливать "братьев меньших" ресурсов маловато. Выбор остаётся невелик - где "гастарбайчить" - в Европе или России?
По мне так: Украина Европе как Крым Украине - чемодан без ручки: хватит нам и восточноевропейцев...

Dedal

Ересиарх
Это мнение какой-то газеты или что?
Ворден, мы о чём говорим? Я Вам, основываясь на совершенно материальных фактах, говорю, что сейчас ситуацию можно назвать крахом, а не ту, которая была описана на бумажках во времена Януковича. Крах -это то, что чувствуют огромные массы людей, на своей шкуре, а не то, что крахом именуют очкарики, в отчётах для других очкариков.
С точки зрения налоговой бухгалтерии, которая доступна для анализа очкариков, все мои предприятия находятся в глубочайшей жопе, на протяжении последних 20лет, а в реальности, никто из моих сотрудников, никто из моих поставщиков или потребителей, на жизнь жаловаться повода не имеют. Это понятно?

Dedal

Ересиарх
Тигипко вышел на второе место в рейтингах.

В принципе по любому имхо Востоку больше не за кого голосовать.
Добкин - 1%, последнее место
У нас сейчас столько рейтингов и они такие разные.... Брехня, в общем... По моему грядущие выборы обещают быть самыми липовыми из всех предшествующих.

Кныш

Moderator
Команда форума
Ничего им не предоставят наверное:

"4 апреля МИД Украины направил ноту МИД РФ с просьбой к российской стороне предоставить информацию в рамках досудебного расследования в уголовном производстве, которое проводится с целью установления истинной картины событий, имевших место в Украине в январе - феврале 2014 г. и приведших к массовой гибели и травмированию людей", - говорится в сообщении пресс-службы МИД Украины.

В частности, по сообщению МИД Украины, "выражается просьба предоставить информацию о договорных основаниях и заказчиках с украинской стороны поставки в Украину грузов спецсредств для использования при охране общественного порядка общим весом 2394 кг и 2774 кг, прибывших из Российской Федерации в Украину рейсами "Чкаловск - Киев" 21 января и 24 января 2014 г. соответственно".

Кроме того, МИД Украины обратился к российской стороне с просьбой прояснить обстоятельства пребывания на Украине с 20 по 21 февраля 2014 года генерал-полковника ФСБ С.О.Беседы.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/369656

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх