Dedal
Ересиарх
Опять я самое интересное пропустил......А кто ж еще?![]()
Опять я самое интересное пропустил......А кто ж еще?![]()
Хохлы виноваты во всем. Мне вчера рассказали, что Путин - тоже хохол. Знаете, как определили?А в Карибском кризисе тоже мы-хохлы виноваты?![]()
Царица Небесная!!!!!!!!!!!!! И он???????? Неужто по признаку ненависти к москалям определили?? Он уж их и санкциями и курсом рубля изводит...кровопийца просто. Нет?Хохлы виноваты во всем. Мне вчера рассказали, что Путин - тоже хохол. Знаете, как определили?
Нет, по его украинской политике. "Не зъим так понадкусываю".И он???????? Неужто по признаку ненависти к москалям определили??
Ну...некорректно.Нет, по его украинской политике. "Не зъим так понадкусываю".![]()
Этот чувак теперь воюет под позывным "Прапор". Пацан сказал- пацан сделал.![]()
Да...пардон- попутал. "Червонец" его позывной, он нынче бороду отпустил. Я тут его видео недавно выкладывал, он типа политрука в "Спарте"...интеллектуал блин...Под позывным "Прапор" воюет совсем другой чувак.
Вот этот:
http://icorpus.ru/intervyu-s-komandirom-ba...ske-10-10-2014/
"Простите, часовню тоже я развалил? - Нет, это было до вас, в XIV-ом веке..." (с)А в Карибском кризисе тоже мы-хохлы виноваты?![]()
Правительство Наля вовсе не обязательно должно было оставаться во главе Югославии в случае победы восстания. Поэтому Ваша оценка мотивов невмешательства Эйзенхауэра в венгерские дела неверна. Как я уже писал, главная причина заключалась в том, что Венгрия по итогам ВМВ отошла к советской сфере интересов и Эйзенхауэр уважал это решение.А что касается Венгрии, то ведь правительство Надя было не прозападным, а проюгославским, т.е. протитовским. Эйзенхауер счел, что соетско-югославские разборки не та цена, чтобы ввязываться в заварушку.
Сьогодні, на Покрову, день захисника України. Президент підписав відповідни указ. 23 лютого ми більше не відзначатимемо.
Это совершенно верно, я только думаю, что выбор слова "решение" не совсем удачен. Раздел на сферы влияния произошел не в результате каких-то решений и договоренностей, а де факто, в ходе развития событий. На самом деле создание "железного занавеса" на западе воспринимали скорее как нарушение предыдущих соглашений, в том числе ялтинских. Но поскольку в конце 40-х эта ситуация возникла, европейская политика всех американских президентов заключалась в негласном признании этой линии как границы силового вмешательства.Как я уже писал, главная причина заключалась в том, что Венгрия по итогам ВМВ отошла к советской сфере интересов и Эйзенхауэр уважал это решение.
А интересно, если несколько батальонов нац.гвардии пойдут на Киев. У Порошенко есть войска из остановить. Мне один житель Украины, еще в мае говорил что осенью, видит такое развитие событий.
А что подразумевается под признанием УПА?У здания Рады в Киеве начались столкновения
Возле здания парламента Украины в Киеве начались столкновения между стражами правопорядка и участниками митинга, требующими признания Украинской повстанческой армии.
Как сообщает корреспондент Би-би-си, который находится в здании парламента, участники митинга бросают бутылки с зажигательной смесью в окна Верховной Рады.
http://www.bbc.co.uk/russian/international...v_clashes.shtml
А что подразумевается под признанием УПА?