Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
https://www.youtube.com/watch?v=AB0DDh8964Y...%81%D0%B8%D1%8F

Среди участников пиршества была и так называемая "российская правозащитница" Елена Васильева - на самом же деле, упоротая свидомая старуха, сбежавшая в 2001 году из дурдома, куда ее упекли родственники.

Сегодня мне позвонил из Киева знакомый журналист и сообщил, что Елена Васильева наутро после поедания младенца .... очутилась в больнице с сильнейшей диареей и пищевым отравлением.
Как оказалось, в торт был приготовлен с использованием несвежего масла и шансы у едоков на жестокий дриспонос резко повысились.

Так, обливаясь жидким и вонючим, Елена Васильева встретила Рождество.

Как говорится, Бог не Антошка, видит немножко.

Кныш

Moderator
Команда форума
Четвёртая волна мобилизации:

Кроме военнообязанных мужчин в возрасте от 25 до 60 лет, по словам представителей Генштаба, призывать будут и женщин — в основном медиков и военнослужащих. Ни одна из областей поблажек не получит, обещают в Генштабе: народ будут набирать даже из Донбасса. По словам Талалая, на подконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областей планируют мобилизовать 0,9% населения. В остальных регионах — от 2,5% до 5% из каждого. «Это будет зависеть от количества подготовленных граждан по военным специальностям в каждом конкретном регионе», — подчеркнул Талалай.

http://vesti-ukr.com/strana/84719-kto-popa...lnu-mobilizacii

А ведь ещё пятая и шестая волна предполагается, кого там будут брать интересно?

Diletant

Великий Магистр
12.jpg

После этого генерал всем автоматы, а кому не хватило - саперные лопатки.

Кныш

Moderator
Команда форума
Гудбай Хохляндия:

Газпром заявил о прекращении транзита газа в Европу через территорию Украины с 2020 года. Вместо этого все прежние объемы газа пойдут в Турцию. Но чтобы получать этот газ, ЕС должен построить сеть газопроводов до Турции, причем за свой собственный счет. Такая идея Европе не понравилась, но если она откажется — этот газ получат другие потребители, добавили в Газпроме.

РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20150115/1042723...l#ixzz3OugqXeLS

Только где эти другие потребители?

Dedal

Ересиарх
Сорос -это голова....Мощно задвинул

«Рынки действительно ожидают дефолта Украины», — заявил американский финансист Джордж Сорос, размышляя о своем прогнозе для развития ситуации для Украины.
«Сейчас есть способы избежать этого, но я не могу с уверенностью сказать, что это удастся», — цитируют украинские СМИ сегодня, 16 января, заявление Сороса.
По его словам, необходимым условием, которое позволит избежать такого сценария, является финансовая поддержка Запада — а она сейчас не гарантирована. «Я хочу, чтобы Украина смогла избежать дефолта. И я буду работать с властью для того, чтобы убедить донорское сообщество предоставить достаточно средств для этого… Следующий год будет очень тяжелым. Прежде всего — из-за невероятно сильной внешней угрозы. Запад — как Евросоюз, так и США — не до конца понимают, насколько сильна эта угроза», — подчеркнул финансист.
http://www.regnum.ru/news/polit/1885279.html

Dedal

Ересиарх
По фамилии подбирали?
Ебанидзе? А что? Хорошая фамилия. Он должен принять укр.гражданство и получить местный паспорт, в котором может сменить фамилию, на более привычную, для местных, но сходную по смыслу...Например на Ебанько :rolleyes: и продолжить в Украине начатое в Грузии дело...Там страну прое...нидзил , теперь тут...

Cahes

Принцепс сената
Ебанидзе? А что? Хорошая фамилия. Он должен принять укр.гражданство и получить местный паспорт, в котором может сменить фамилию, на более привычную, для местных, но сходную по смыслу...Например на Ебанько :rolleyes: и продолжить в Украине начатое в Грузии дело...Там страну прое...нидзил , теперь тут...
Можно ничего и не менять. Думаю скоро появится такое неформальное прозвище...

Кныш

Moderator
Команда форума
И я буду работать с властью для того, чтобы убедить донорское сообщество предоставить достаточно средств для этого…

А из своих пенсионных сбережений старичок не хочет отслюнявить на торжество дермократии?

Dedal

Ересиарх
МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Киевским властям следовало бы признавать свои ошибки, если они намерены идти по пути построения правового демократического государства, отмечает исполнительный директор международной правозащитной организации Human Rights Watch (HRW) Кеннет Рот, комментируя выступление премьера Украины Арсения Яценюка в Берлине.

В ходе своего визита в Германию, отвечая на вопрос журналиста издания Frankfurter Allgemeine об обстреле украинскими силовиками населенных пунктов в Донбассе кассетными бомбами, а также из установок "Град", украинский премьер эмоционально ответил, что "этому нет никаких доказательств! Никаких доказательств".

Он пояснил, что Украина проводит свое расследование этих голословных утверждений, но пока у силовиков нет доступа к соответствующим сайтам, и предложил лучше обсудить ситуацию с Крымом.

"На самом деле, Human Rights Watch опубликовала множество свидетельств того, что Украина отказывается различать военные цели и гражданские лица, как того требуют законы и обычаи войны", — отмечает Кеннет Рот.

По его словам HRW на встрече с украинскими чиновниками в ноябре и декабре предоставляли подробную информацию, включая дату, время и место происшествия, по случаям нарушений правил ведения войны.

"Предложение Яценюка вместо всего этого сконцентрироваться на обсуждении Крыма демонстрирует тревожащее предположение, <…> что все представления о конфликте носят предвзятый характер. Он, Яценюк, и многие другие, вероятно, считают невозможным, что кто-то может объективно применять законы и обычаи войны к обеим сторонам", — считает глава HRW, добавляя, что организация регулярно докладывает о ситуации как с той, так и с другой стороны.

"Вместо того чтобы отрицать сообщения о злоупотреблениях своих военных, Киеву стоит признать очевидное и прекратить вести беспорядочные боевые действия", — заявил Кеннет Рот, подчеркнув, что новому украинскому правительству следует помнить, что умение признать ошибку — первый тест на готовность к реформам.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150117/1042980556.html#ixzz3P4AeUs6C

Dedal

Ересиарх
Окружают, гады....со всех сторон обходят.

http://rian.com.ua/analytics/20150117/362175891.html
20:1317.01.2015 (обновлено: 20:14 17.01.2015)5125233 В лондонском арбитражном суде находится иск Китая по возврату Украиной кредита в 3 миллиарда долларов, выделенные на поставку зерна в 2013 году и закупки китайских товаров. Сможет ли Киев урегулировать этот спор, и что будет, если этого сделать не удастся? РИА Новости Илья Питалев Марат Пригожин, РИА Новости Украина Китай обратился в Лондонский международный арбитражный суд с иском к Украине о возвращении 3 миллиардов долларов, выделенных нашей стране под закупку украинских зерновых. Поставки зерна должны были состояться в 2013 году, но этого не произошло. Чуда не случилось и в прошлом году: договор не выполнен, и, судя по всему, Киев ждет судебное разбирательство в Лондоне. В итоге, очень высока вероятность того, что деньги возвращать все-таки придется. Тем более, что под угрозой срыва будет проведение посевной кампании — всех работников сельского хозяйства могут мобилизовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх