Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Я несколько дней смотрел мини-интервью с митингующими по Евро-ньюс. То ли они как-то специально отбирали людей, то ли они действительно все там такие, но производят впечатление полнейших дебилов.
Там или детишки, для которых революция типа карнавала, или нацики-БАНДЕРлоги с двумя извилинами...Или просто нанятые бездельники за 20евро в день... Откуда там другие? Есть, конечно, вожаки, которые могут что то сказать, но их не густо и они не всегда хотят светиться.

Val

Принцепс сената
производят впечатление полнейших дебилов.

Немножко уточню. Я употребил слово "дебилы" не в том смысле, что они не могут связать двух слов. Как раз говорят они складно (и некоторые даже по английски). Но тексты производят настольок ходульные, настолько лозунговые, что начинаешь сомневаться в их умственных способностях. Типа, 300 лет нас Россия гнобила, и только вступление в ЕС способно положить этому конец. Кстати, очень похоже на речи грузинских ультрапатриотов времён Саакашвилли.

Rzay

Дистрибьютор добра
Немножко уточню. Я употребил слово "дебилы" не в том смысле, что они не могут связать двух слов. Как раз говорят они складно (и некоторые даже по английски). Но тексты производят настольок ходульные, настолько лозунговые, что начинаешь сомневаться в их умственных способностях.
Ну почему? Вон в теме про политические карикатуры сегодня обсуждали довольно оригинальные их тексты и призывы. :D

eis

Консул
ну а что.
Простая русская баба.
Тонко. :)
И распускаются слухи, что эти провокаторы подосланы Путиным.
А вот это толсто, ага. Провокаторы там собственно украинские, выращенные, так сказать, в своём коллективе.

Ноджемет

Фараон
А что такое или кто такое Россия?
Страна к северо-востоку от Украины, имеет с ней общую границу, население - чуть больше 140 млн, территория ... ну очень большая. Основной поставщик углеводородов в Европу. Ну и много еще чего... Полагаете, что можете проигнорировать? ;)

eis

Консул
Полагаете, что можете проигнорировать? ;)
России не предусмотрено места на глобусе Украины.
smile.gif

Dedal

Ересиарх
Страна к северо-востоку от Украины, имеет с ней общую границу, население - чуть больше 140 млн, территория ... ну очень большая. Основной поставщик углеводородов в Европу. Ну и много еще чего... Полагаете, что можете проигнорировать? ;)
В контексте вопроса, кто из укр.политиков ей выгоден, не могу сформулировать кто... границы будут те же, вне зависимости от того кто у нас будет править, да и населения вряд ли убавится , от наших политиков...Думаю, что даже помешать продавать газ в Европу никто из наших политиков не рискнёт... Так что не знаю, что имеется ввиду под Россией ....

Артемий

Принцепс сената
А вот вопрос не совсем по теме: Янукович сейчас пользуется русским языком в публичных выступлениях?

LMs

Консул
А что такое или кто такое Россия?
1. Российская экономика.
2. Российская политика.

Мадам Телегина, которую мы здесь упоминали, конечно, оказала своим газовым контрактом Газпрому большую услугу.
Но вряд ли бы она отказалась от ассоциации с ЕС и тем более присоединилась бы к ТС?

VANO

Цензор
По словам уже упоминавшегося Дмитрия Орешкина, Янукович не может отдать власть, ибо тогда он займёт место Ю.Тимошенко на тюремных нарах.
Похоже, что это общая проблема для современных диктаторов - вариант "Отдай колбасу (власть), мы всё простим" - не работает, и они вынуждены держаться до последнего.

Эльдар

Принцепс сената
По словам уже упоминавшегося Дмитрия Орешкина, Янукович не может отдать власть, ибо тогда он займёт место Ю.Тимошенко на тюремных нарах.
Похоже, что это общая проблема для современных диктаторов - вариант "Отдай колбасу (власть), мы всё простим" - не работает, и они вынуждены держаться до последнего.

Именно поэтому им будет лучше в ЕС. Там отберут не все и не посадят.

Выше, в приведенной Алексеем статье об этом упоминается:

Во-вторых, и это крайне важно для всех украинских олигархов и еще больше — для многочисленных персонажей, желающих слыть таковыми, евроинтеграция — способ защитить активы. Ассоциация с Евросоюзом — это повышение прозрачности и легальности процессов, происходящих на Украине, а значит, уменьшение шансов на передел по беспределу.

VANO

Цензор
Именно поэтому им будет лучше в ЕС. Там отберут не все и не посадят.
Да в ЕС, и, вообще на Западе тоже - Милошевич, Пиночет.
Украинских олигархов, наверное, судить не будут. А Януковича? Лукашенко точно будут судить, если он уйдёт из власти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх