Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
Рассуждения русского империалиста (историка С.В.Волкова):

«Империализм» советофильского толка с поползновениями на «союзничество» производит довольно жалкое впечатление: всякий раз назарбаевы-лукашенки напоминают П., что против экономических преференций они не возражают, но «суверенностью» не поступятся ни на шаг (ну и конечно, тот же Янукович никогда бы не мог сидеть на двух стульях, если б политика РФ ему того не позволяла). Ни Таможенный, ни Евразийский союз ничего в этой ситуации не изменят.

А пока она такая, какая есть, и воссоединить исторические российские территории не представляется возможным (а в обозримом будущем это так), лучше, пожалуй, иметь с отложившимися лимитрофами отношения враждебные (какие они на самом деле и есть, и какими только и могут быть по одному факту их отделения) чем «дружественные» - дешевле обойдется, да и не так противно наблюдать

http://salery.livejournal.com/88788.html

Ага, а например окончательную закупорку российских газовых потоков через Украину и Белоруссии, окончательное изгнание российского флота из Севастополя, космических организаций из Байконура, и наконец необходимость укрепления огромной границы от Астрахани до Барнаула (а если по ту её сторону еще американские базы появятся?) - всё это русскому империалисту Волкову будет наблюдать не противно?

LMs

Консул
суверенитет сейчас более определяется экономикой, нежели политикой.
Хотя, РФ могло бы быть более чутким к проблемам той же языковой политики.

LMs

Консул
Александр Бригинец (фракция "Батькивщина") также предположил, что власти Украины не будут разгонять "майдан". По его мнению, это демонстрация силы. Также сообщается, что митингующие практически в полном составе покинули знание киевской администрации: там остается пресса и охранники-добровольцы.

Тем временем:
http://rus.ruvr.ru/2013_12_09/Kitaj-gotov-...ekonomiku-3602/

Кныш

Moderator
Команда форума
О! Наконец-то что-то полезное сделали!

Украина появилась на карте Европы в нынешних границах во многом благодаря дедушке Ленину, дедушке Сталину и дедушке Хрущеву.

Кныш

Moderator
Команда форума
Украина передает Китаю часть территории Крыма для создания так называемой крымской зоны экономического развития. Пекин ранее включил ее в свой суперпроект "Пояс Шелкового пути". Китайская зона в Крыму включает и Севастополь, и территорию в районе Евпатории, где, как предполагается, будет построен глубоководный порт. Китайцы планируют построить в Крыму новый аэропорт, верфи, нефтеперерабатывающий завод, терминал для сжижения природного газа, учебные центры, пляжи, зоны отдыха
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_12_09/Kitaj-gotov-...ekonomiku-3602/

Ничого, пусть китайцы, пусть хоть черти, лишь бы маскалюкам не досталось. :cool:

amir

Зай XIV
Украина появилась на карте Европы в нынешних границах во многом благодаря дедушке Ленину, дедушке Сталину и дедушке Хрущеву.

Да, страна с такой генеалогией....

Кныш

Moderator
Команда форума
Со второй попытки януки стали действовать умнее, пока майданоиды морозят свои зады на улице, менты потихоньку громят их инфраструктуру:

По данным «РБК-Украина», «Беркут» захватили офис оппозиционного телеканала INTV.

Разгромили всю серверную, проводятся обыски и выламывают двери в офисе партии "Батькивщина"

http://www.kommersant.ru/doc/2364158

Dedal

Ересиарх
О! Наконец-то что-то полезное сделали!
Для полезной деятельности нацистов, осталось не паханное поле: памятник Щорсу, недалече от скинутого Ленина...Резал петлюровцев, а это борцы за нашу незалэжность и вообще большевистский палач... Жуткий монумент "Родина мать", монумент в Парке Славы, во первых , в новой истории Нэньки это не памятник освободителям, а памятник оккупационной армии , во вторых деды этого быдла с ними воевали....Срывали же свободовцы награды с старичков пытавшихся возложить цветы к могиле низвестного солдата Львове...Затем ненавидимый всеми нац.патриотами памятник Проне Прокоповне, которая оскорбляет всех украинофилов и есть пародия на ураинскую женщину, мать нашу.... И так далее.... Приезжайте Михаэль...Я Вас с нациками познакомлю, я думаю удовольствие получите, и Ваш дантист подзаработает :)

Артемий

Принцепс сената
Сегодня пришло письмо на служебную почту: "Активист майдана, на Западной Украине собираю людей, отправляю в Киев. Хожу в маске, но меня фотографируют чтобы идентифицировать и подвергнуть репрессиям. У нас тут кровавый беспредел. Могу ли я получить убежище в Австралии?"
Вот и кружевные трусики. И никаких нашистов не надо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх