Dedal
Ересиарх
Натяжек там много...но в целом ...
Натяжек там много...но в целом ...
Насчёт авиации и космоса всё логично - читал мнение, что государства с населением менее 200-250 млн человек не в состоянии в одиночку развивать авиакосмическую промышленность.
Да? Думаю, вас ждут интересные сюрпризы по поводу умонастроений в богоспасаемой. Это не прикол, это патриотический мэйнстрим.И тогда это был прикол...![]()
Вы надеетесь, что я забьюсь в истерике и забрызгаю всех слюной, в желании доказать обратное? Отнюдь. Меня , в первую очередь, интересует моя задница, и только потом всё прочее. Это не естественная позиция? Я даже не стану в стойку, от намекающего на известные обстоятельства, использования слова "гешефт". Меня это совсем не занимает...я не правильный, не старайтесь.
В отличии от Вас, я Вашего оппонента знаю, поэтому Вам следует выбрать: оставаться ли в плену иллюзорных теорий или поверить мне на слово. Человек развлёкся, а Вы повелись.Да? Думаю, вас ждут интересные сюрпризы по поводу умонастроений в богоспасаемой. Это не прикол, это патриотический мэйнстрим.
Я ни на что не надеюсь. Я обрисовываю ситуацию, какой она мне видится.
С чем же это я согласен? Я что то запамятовал? Извините...я уже старенький, у меня склероз разыгрался...Напомните?Более того, вы с моей оценкой даже согласны.
Вы хотите сказать, что я предвзят??? Как Вы можете??? Как Вам не стыдно???Далее я, исходя из оценки, с которой мы оба согласились, беру на себя смелость несколько критически оценивать инфу, которую вы выдаете, поскольку очевидно, что инфа эта изрядно окрашена вашей изначально негативной оценкой.
А крымские татары, точнее их активисты, какую позицию занимают?И это весьма прикольно, что евроинтеграционное движение, если не возглавляют, то активно заводят махровые укр.наци, образца 1940-41г ...
Кто как. Движение не монолитно. Часть заявила что поддерживают майданутых, их руководство всегда было с оранжевыми. Часть высказалась за Янука, поскольку только при нём им реально начали распределять крымские земли. Часть, которые придерживаются вахабизма , вообще сказали, что то не наша война и Аллаха там нет, а значит и воевать не за что.А крымские татары, точнее их активисты, какую позицию занимают?
А какая именно инфа вызывает у Вас приступы критической смелости? Многое не сложно проверитьберу на себя смелость несколько критически оценивать инфу, которую вы выдаете,
Во всех стран националисты в рядах евроскептиков , противников расширения ЕЭС, противников усиления функций наднациональных структур, и только укр.наци поборники евроинтеграции....И никто даже не пробует извилиной пошевелить почему это так....
Э-э-э... мадам Ле Пэн весьма критично отзывалась о будущем пребывании Франции в ЕС, то ли имея ввиду что само развалится , то ли её родина выйдет...и этот, как его...который австрияк, поговаривал о закрытии проекта объединённой Европы.Это как раз нормально. Все европейские националисты, кроме самых маргинальных, не стремятся к одностороннему выходу своей страны из ЕС. Они хотят ослабления наднациональных структур ЕС и усиления национальных государств, а не демарша своего государства против ныне сущетвующего ЕС.
Э-э-э... мадам Ле Пэн весьма критично отзывалась о будущем пребывании Франции в ЕС, то ли имея ввиду что само развалится , то ли её родина выйдет...и этот, как его...который австрияк, поговаривал о закрытии проекта объединённой Европы.
Никто из них, на н что кроме разговоров не способны, ибо они не являются правящей партией.Во-первых это пока что разговоры.
О членстве Украины в ЕС не было даже и речи.Украина по своим исходным данным ближе к восточноевропейским новым членам ЕС, типа Болгарии и Румынии.
Экономически Украина многократно слабее нежели ЕС, поэтому речи о равном соревновании идти не может ни снаружи, ни изнутри...ЕС никуда не денется, чтобы там украинцы не решили. Он все равно будет существовать, с Украиной или без. Интересы ЕС и его стран-участниц неизбежно будут сталкиваться с национальными интересами Украины. Украине будет легче их решать, будучи внутри ЕС или снаружи?
Я сторонник приведения политических, юридических, социальных стандартов к стандартам Европы.
Именно это она и предполагает: улучшить, упорядочить, убольшить, продвинуть на пути, привести в соответствие и тому подобное словоблудие, ничего жёстко конкретного, кроме зоны сводной торговли, которая вполне конкретна.Полагаете - возможно? Ассоциация это предполагает?
Турция уже или почти 50 лет состоит в этой ассоциации
Экономика и промышленность Турции никогда не была частью единой кровеносной системы СССР и Российской империи, турецкие товары никогда не были ориентированы на громадный внутренний рынок империи. Сравнение совершенно не корректно.Я вот тут думаю: Турция уже или почти 50 лет состоит в этой ассоциации, и это не отобразилось катастрофически на ее экономике,
Никто из них, на н что кроме разговоров не способны, ибо они не являются правящей партией.
О членстве Украины в ЕС не было даже и речи.
Экономически Украина многократно слабее нежели ЕС, поэтому речи о равном соревновании идти не может ни снаружи, ни изнутри...
В Киеве на Евромайдане двадцать второго декабря петербургский депутат Виталий Милонов при поддержке православных и патриотических организаций Украины организовал акцию в поддержку сторонников Таможенного союза.