Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

worden

Цензор
В Днепропетровске местные жители вчера остановили баррикадой железнодорожный состав с солдатами и титушками, отцепили локомотив и разобщили тормозные шланги. Солдаты, которые не очень хотели в Киев, не возражали и спокойно вернулись в часть.

http://rakugan.livejournal.com/400241.html

Это правда?

Dedal

Ересиарх
В Днепропетровске местные жители вчера остановили баррикадой железнодорожный состав с солдатами и титушками, отцепили локомотив и разобщили тормозные шланги. Солдаты, которые не очень хотели в Киев, не возражали и спокойно вернулись в часть.

http://rakugan.livejournal.com/400241.html

Это правда?
Да...насчёт чего они хотели -это неведомо, но похожих случаев очень много. В каждом посёлке свой атаман, который решает кого пропускать по своей земле, а кого нет.

worden

Цензор
Да...насчёт чего они хотели -это неведомо, но похожих случаев очень много. В каждом посёлке свой атаман, который решает кого пропускать по своей земле, а кого нет.

Выходит, в Днепропетровске тоже хватает сочувствующих повстанцам?

Эльдар

Принцепс сената
Уважаемый Эльдар, такое ощущение, что Вы прикалываетесь.
Танки били с моста и подошли потом прямо. С двух сторон на Белый Дом наступили: Таманская дивизия и Дивизия внутренних войск им.Дзержинского. Я к последней был прикомадирован по указанию руководства, поскольку знаю топографию Пресни. И там, где сейчас стадион "Пресня", было просто побоище.

А по-моему прикалываетесь Вы, называя события 93-го года акцией протеста, а вооруженный конфликт разгоном толпы.

Dedal

Ересиарх
Выходит, в Днепропетровске тоже хватает сочувствующих повстанцам?
это не в самом Днепропетровске, а в каком то селе то ли Оролвичи, то ли Орловское... 50 человек вышли. А что?

Вот эта новость http://vestiua.com/ru/news/20140220/43664.html Депутаты "свободы" а сколько там местных, кроме нациков было? кто знает? Но нацики везде есть, даже в Донецке. :)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Dedal
По-моему он бздит, что ему раздолбают его унитазы в Межигорье, больше чем за власть переживает. Как был шпаной и говном, так и остался, мышления на уровне власти над огромной страной у него нет.

Val

Принцепс сената
И там, где сейчас стадион "Пресня", было просто побоище.

Кстати. хочу в связи с этим спросить: как вы оцениваете количество жертв в Москве 3-5 октября? Насколько я помню, независимое реасследование называло цифру около 150 человек. Похоже на правду?

Dedal

Ересиарх
To: Dedal
По-моему он бздит, что ему раздолбают его унитазы в Межигорье, больше чем за власть переживает. Как был шпаной и говном, так и остался, мышления на уровне власти над огромной страной у него нет.
Если бы он вообще о чём то думал...Просрал Муданзян.... Проблема в том, что он жулик, а не бандит, в чём его обвиняют. Он и не политик. Он не способен строить комбинации по "разводу" своих оппонентов, не способен принимать жестокие , прагматичные решения. Не способен брать в заложники семьи главарей, а это делали повстанцы, не способен адресно отстреливать лидеров повстанцев... Как оказалось он мало на что способен... Сказать честно- я к нему хреново относился всегда, но настолько бездарным я его не считал. Бездарно проиграл, и до крови довёл... Что вдвойне, втройне паршиво...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А по-моему прикалываетесь Вы, называя события 93-го года акцией протеста, а вооруженный конфликт разгоном толпы.
Ничего не понял.
Какая разница, как называть события октября 1993 года? Да назовите их как хотите.
Иное дело, что там происходило фактически.
Вот, уважаемый Эльдар, Вы пишете, что информации об этом в Интернете нет, и фоток с места событий у меня нет, стало быть, всё неправда?
Ну, не буду Вас в этом разубеждать.
Но когда начинает стрельбу башенный пулемёт Владимирова....
Поверишь, что это было.

Эльдар

Принцепс сената
Ничего не понял.
Какая разница, как называть события октября 1993 года? Да назовите их как хотите.
Иное дело, что там происходило фактически.
Вот, уважаемый Эльдар, Вы пишете, что информации об этом в Интернете нет, и фоток с места событий у меня нет, стало быть, всё неправда?
Ну, не буду Вас в этом разубеждать.
Но когда начинает стрельбу башенный пулемёт Владимирова....
Поверишь, что это было.

И танки до горизонта.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Кстати. хочу в связи с этим спросить: как вы оцениваете количество жертв в Москве 3-5 октября? Насколько я помню, независимое реасследование называло цифру около 150 человек. Похоже на правду?
Я предполагаю (это частное мнение, на которое прошу не ссылаться) минимум 2 500 .

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Объективных впечатлений не бывает. Объективной бывает информация, факты и т.д., но не впечатления.
Ну, и хорошо.
Я понял, что в вопросе о том, что происходило на Пресне в октябре 1993, мы с Вами не согласимся.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Смотрю Эспрессо, вот уже свистят и кричат Ганьба выступающим на Майдане.

Dedal

Ересиарх
Майданное сборище освистало лидеров оппозиции, за договорённости с Януковичем. Орали "Зэка геть" то есть зэк -это Янык, а геть -это долой. Кричали лидерам : "Позор" и "Пулю в лоб"(это цитата из слов Яценюка, когда он клялся идти впереди лично) , а так же "сотники" обещали штурм завтра к 10 утра, если Янык не уйдёт в отставку. Ничего ещё не кончилось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх