Dedal
Ересиарх
Как сказал один ветеран, спец. из СБУ это не снайперы. Те что на видео -это не профи. Профи так не целится, так не стреляет, не пользуется таким оружием...Как обычно, в кого легче попасть.
Как сказал один ветеран, спец. из СБУ это не снайперы. Те что на видео -это не профи. Профи так не целится, так не стреляет, не пользуется таким оружием...Как обычно, в кого легче попасть.
сегодняшнее заявления американского посла на Украине о нежелательности быстрого ухода Януковича
Вопрос в том - чьи танки?Что - я ещё давным-давно сказал. Танки.
Те что на видео -это не профи. Профи так не целится, так не стреляет, не пользуется таким оружием...
Ну..деньги то и профи и свои есть.Это понятно что все это самодеятельность. Профессионалам нужно платить хорошие бабки, а откуда они? Путин что ли перечислит?
Украинские.Вопрос в том - чьи танки?
А украинская армия дееспособна? Кто её возглавит, подчинятся ли офицеры и солдаты?Украинские.
Дедал,Думаю ни Захарченко , ни начальника Беркута в стране нет. Менты уходят из Киева. Все кто сдерживал бунт, оставляют город. Тысячами их вывозят на автобусах. Не думаю, что их можно будет вернуть. Их кинули, второй раз они будут саботировать любые действия. Как говорят, ментов в городе почти не осталось. Город отдан не разграбление победителям.
Если завтра они пойдут на штурм и грабёж правительственных зданий, то это будет сделано без препятствий. Таким образом , сегодняшняя договорённость будет похерена. Винтовка источник власти. Неужели завтра найдутся те, кто будет готов стрелять в мародёров, поджигателей и вандалов? Не думаю.
Как сказал один ветеран, спец. из СБУ это не снайперы. Те что на видео -это не профи. Профи так не целится, так не стреляет, не пользуется таким оружием...
Вопрос в том, с кем ей воевать?А украинская армия дееспособна? Кто её возглавит, подчинятся ли офицеры и солдаты?
Выражалось мнение, что укр. армия небоеспособна.
Странно, я почти прямо процитировал вполне проправительственный репортаж "Вестей". Впрочем, у вас в голове какая-то своя картина происходящего, я уже понял.Фигню несёте...извините. Даже отвечать не хочу. Бред.
в России освободили от должности начальника Следственного департамента МВД Алексеева, начельника ГУБЭПиПК Сугробова, в управлении "Б" проведены обыски?
Вряд ли. Но, просто в Украине от должности кого освобождают, Россия должна показать, что не хуже.Это как то связано с событиями на Украине?
В смысле египетский сценарий маловероятен - армия недисциплинирована, непопулярна в народе и не найдётся своего Пиночета или Ас-Сиси.Вопрос в том, с кем ей воевать?
То есть, чьим приказам будет подчинятся армия Украины? И кто поставит на место радикалов из "Правого сектора" и подобных ему структур? Тимошенко?Вопрос в том, с кем ей воевать?
Лучше бы, конечно, Тимошенко.То есть, чьим приказам будет подчинятся армия Украины? И кто призовёт к порядку "Правый сектор и Ко"? Тимошенко?
Как Вы прямо раскритиковали... не найдёшь, что и возразить.В смысле египетский сценарий маловероятен - армия недисциплинирована, непопулярна в народе и не найдётся своего Пиночета или Ас-Сиси.
Да, быстрый уход Януковича Штатам сейчас не на руку. Это высокий риск неуправляемого раскола Украины, о недопустимости которого вчера говорил Маккейн. Видимо, Штаты поняли, что немножко форсировали события, и сейчас натягивают поводья. Не думаю, что их волнует кровопролитие. Оно их нигде и никогда не волновало, если не противоречило их интересам.То что США не хотят быстрой отставки Януковича - это вполне понятно. Никому не нужен хаос на границе с ЕС, однако если Янук уйдет - это совсем не значит, что кровопролитие закончится, вполне возможно (и даже скорее всего) оно начнется с новой силой.
Это я Константина Затулина давеча слушал - поэтому стал таким умнымКак Вы прямо раскритиковали... не найдёшь, что и возразить.![]()
Майданное сборище освистало лидеров оппозиции, за договорённости с Януковичем. Орали "Зэка геть" то есть зэк -это Янык, а геть -это долой. Кричали лидерам : "Позор" и "Пулю в лоб"(это цитата из слов Яценюка, когда он клялся идти впереди лично) , а так же "сотники" обещали штурм завтра к 10 утра, если Янык не уйдёт в отставку. Ничего ещё не кончилось.