Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Да, быстрый уход Януковича Штатам сейчас не на руку. Это высокий риск неуправляемого раскола Украины, о недопустимости которого вчера говорил Маккейн. Видимо, Штаты поняли, что немножко форсировали события, и сейчас натягивают поводья. Не думаю, что их волнует кровопролитие. Оно их нигде и никогда не волновало, если не противоречило их интересам.
Нужна Тимошненко, она разрулит. Больше некому.

VANO

Цензор
Нужна Тимошненко, она разрулит. Больше некому.
Для внешних "игроков" Тимошенко, очевидно, приемлема. А вот внутри удержит ли она ситуацию? Кстати, создаётся неприятное впечатление, что позиции русскоязычного населения становятся слабее год от года. Впрочем, глядя снаружи, впечатление может быть обманчиво.

Эльдар

Принцепс сената
Для внешних "игроков" Тимошенко, очевидно, приемлема. А вот внутри удержит ли она ситуацию?

Что-то я сомневаюсь, что националисты примут Тимошенко в качестве лидера.

Кстати, создаётся неприятное впечатление, что позиции русскоязычного населения становятся слабее год от года. Впрочем, глядя снаружи, впечатление может быть обманчиво.

Вероятно происходит естественная украинизация ранее двуязычного населения центральных областей.

VANO

Цензор
Читаю "Правый сектор" в "Вконтакте". Два интересных сообщения:
- В Днепропетровске прямо сейчас сносят памятник Ленину. В Ивано-Франковске и ещё (по списку) уже снесли.
- Из Киева прорывался автобус с "Беркутом". "Хлопцы" пытались его отановить. Беркут открыл огонь из автоматов, одного хлопца ранило в ногу.
Завтра побачим...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А с кем поспорить на 100 евро, что Тиммошенко станет лидером Украины (не знаю уж, в каком качестве).

VANO

Цензор
Ещё дачу Виктора Медведчука кто-то поджёг - милиция и пожарные тушат. В селе под Киевом на автобус с Беркутом охотятся.
Трудно будет всё это остановить. Революция?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ещё дачу Виктора Медведчука кто-то поджёг - милиция и пожарные тушат. В селе под Киевом на автобус с Беркутом охотятся.
Трудно будет всё это остановить. Революция?
В чём смысл: Янукович слаб.
Тимошенко - дама с сильной волей. И она способна договориться с Путиным. И она не побоится ввести в Киев танки.

Dedal

Ересиарх
Дедал,
а ты в курсе, что в России освободили от должности начальника Следственного департамента МВД Алексеева, начельника ГУБЭПиПК Сугробова, в управлении "Б" проведены обыски?
Не в курсе. А причём тут это? Думаешь Захарченко поехал занимать вакантную должность? :)

Dedal

Ересиарх
Странно, я почти прямо процитировал вполне проправительственный репортаж "Вестей". Впрочем, у вас в голове какая-то своя картина происходящего, я уже понял.
У меня реальная, которая у меня за окном, в моём городе, очевидцем которой, я, час за часом являюсь. У меня не Ваша картина происходящего, которую Вам дают пережёванной журналисты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх