Просто у крымчан не будет прав российских граждан, но ведь не за это же "имперцы" борются.
У осетин ведь есть.
Гражданство есть или пенсии/пособия/дотации из госбюджета?
Кстати. Нашим властям надо чегой-то делать с Южной Осетией и Абхазией. А то полукриминальные анклавы получаются. Приднестровье вроде тоже.У осетин ведь есть.
Пенсий нет?
А в чем полукриминальность?Нашим властям надо чегой-то делать с Южной Осетией и Абхазией. А то полукриминальные анклавы получаются. Приднестровье вроде тоже
С 1 марта нынешнего года в Южной Осетии будут повышены все виды пенсий. Соответствующее решение принято на заседании кабинета министров Республики, прошедшем под председательством президента Леонида Тибилов.Гражданство есть или пенсии/пособия/дотации из госбюджета?
Я не знаю, поэтому и спрашиваю.
Если они граждане РФ, то должны все, что положено, получать.Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Осетины получают всяческие социальные выплаты в том же объеме, что и другие граждане в дотационных регионах?
С 1 марта нынешнего года в Южной Осетии будут повышены все виды пенсий. Соответствующее решение принято на заседании кабинета министров Республики, прошедшем под председательством президента Леонида Тибилов.
Как отметила председатель Пенсионного фонда Аза Тасоева, все виды пенсий повысятся на 8,1 процента.
«В Республике на сегодняшний день 2 760 пенсионеров, получающих пенсии в соответствии с законом "О государственных пенсиях в РЮО". Ежемесячная сумма, необходимая для выплаты пенсий с учетом индексации составит порядка 15 миллионов рублей», - уточнила Тасоева.
Президент Леонид Тибилов отметил, что уровень жизни граждан Республики должен неуклонно повышаться.
«Благодаря России у нас такая возможность есть», - добавил глава государства.
Он подчеркнул, что повышение пенсий – один из шагов по реализации договоренностей, достигнутых в ходе встреч президентов Южной Осетии и России.
Здесь речь идет о югоосетинских незалежных пенсиях. А они там практически поголовно граждане Российской Федерации, так что должны и от России получать.Правительство Южной Осетии приняло постановление, согласно которому в республике в два раза увеличен минимальный размер государственной пенсии. Согласно принятому решению, с 1 января 2012 года минимальный размер пенсии составит 1680 рублей в месяц.
Здесь речь идет о югоосетинских незалежных пенсиях. А они там практически поголовно граждане Российской Федерации, так что должны и от России получать.
Ну и образование, инфраструктура и прочее - РФ им оплачивает в том же объеме, что своим депрессивным регионам, или меньше?
Южная Осетия не регион РФ. С чего бы там Россия стала содержать инфраструктуру.
О чем я всем и говорю. Премьером Крыма уже назначили бандита.Кстати. Нашим властям надо чегой-то делать с Южной Осетией и Абхазией. А то полукриминальные анклавы получаются. Приднестровье вроде тоже.
Как бы Крым в такой же не превратили.
Тока Крым не депрессивныйТогда, если в Крыму раздадут всем поголовно гражданство, видимо, будет так же.
Пенсии российские, социалка за свой счет
Ну так и я об этом![]()
Нет. Вы писали о том что "у крымчан не будет прав российских граждан".
Доступ к социальной инфраструктуре за пределами РФ не гарантируется гражданам и является их "правом".
Тока Крым не депрессивный
и вообще не стоит копейки считать - торг здесь неуместен![]()