Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Дедал, мы же с тобой договаривались о соавторстве. :)
Пол литра и уболтал.
biggrin.gif

worden

Цензор
Володя слишком многовато денЁг вложил в Украину, чтобы уйти без прибыли....

Пусть напишет книжку "Как на ровном месте сделать из потенциального друга и союзника смертельного врага". Станет бестселлером, вложения окупятся все.

Nikkor

Пропретор
Зря иронизируете :) Я однажды в поезде с одним ехал. Он мне поведал о важности харизмы в его деле... Он божился, что насилием "с девочками" ничего не добиться, они должны обожать своего "кота".  
blush2.gif
Что-то не углядел я обожания в глазах Януковича когда он говорил о Путине. Скорее, какая-то животная тоска.

Это меня не волнует...Меня эффект для внутреннего употребления беспокоит. На новых выборах они получат голоса тех, кто за них и не думал голосовать...
Процесс еще только в самом начале. На сегодняшний день отыграла массовка, переформатировав общественное поле, и походу зачистив экономическое, так этого и не осознав в угаре. Сейчас начнется самое существенное: на арену выходят серьезные дяди (Кремль, ЕС, США) и начинают договариваться.
До выборов еще уйма времени. За это время будут невыданные зарплаты и пенсии (три месяца подряд), обвал гривны, рост цен на продукты и топливо, закрытие предприятий, возможно, дефолт, иск Китая за разворованные 3 лярда баксов, etc, etc, etc. На этом фоне история с Крымом уже никому не будет интересна.
Янукович, на мой взгляд, сегодня правильно сказал о том, что восток Украины инертен, но когда закроются предприятия и шахты и перестанут платить зарплату, он взревет, и западу мало не покажется.
Так что очень трудно сказать, кто за что через три месяца голосовать будет.

Кроме того, все будут очень хорошо понимать, что своим обвальным обнищанием они обязаны не Януковичу, который рулил довольно плавно, а майдану.

Эльдар

Принцепс сената
Эти летящие "крокодилы", которым для вящего понта, не хватает только музыкального сопровождения "Полёта Валькирий" напоминают мне фразу фон Бисмарка "Русские всегда приходят за своими деньгами" , Володя слишком многовато денЁг вложил в Украину, чтобы уйти без прибыли....

А по-моему просто мстит за то, что его дураком выставили. Всё устроил как ему надо, а потом пришли колхозники с дубинками и порушили его планы.

Dedal

Ересиарх
Пусть напишет книжку "Как на ровном месте сделать из потенциального друга и союзника смертельного врага". Станет бестселлером, вложения окупятся все.
Дружить с Ярошем и Сашей Белым он всё равно не собирался...С Порубиём и Тягнибоком так же....А значит иного варианта и нет....

worden

Цензор
Дружить с Ярошем и Сашей Белым он всё равно не собирался...С Порубиём и Тягнибоком так же....А значит иного варианта и нет....

Действительно, ведь кроме них, никого больше у власти на Украине нет и не будет. Общественные настроения тоже на пустом месте формируются какие угодно.

Ну тогда все хорошо.

Эльдар

Принцепс сената
Турчинов: Россия начала абхазский сценарий в Крыму
Пятница, 28 февраля 2014, 21:52

И.о. президент Александр Турчинов заявляет о попытке России аннексировать территорию Украины.

"Они провоцируют нас на военный конфликт и отрабатывают сценарий, идентичный абхазскому, когда, спровоцировав конфликт, провели аннексию территории", - сказал Турчинов в обращении к нации.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/28/7016706/

Dedal

Ересиарх
Что-то не углядел я обожания в глазах Януковича когда он говорил о Путине. Скорее, какая-то животная тоска.
Женская душа загадочна и не предсказуема....От любви, до ненависти отделяет только стенка презерватива....

Кроме того, все будут очень хорошо понимать, что своим обвальным обнищанием они обязаны не Януковичу, который рулил довольно плавно, а майдану.
А вот это не факт....Люди верят в то, что им натолкают из ящика.... А уж тут стараний не пожалеют...

Dedal

Ересиарх
А по-моему просто мстит за то, что его дураком выставили. Всё устроил как ему надо, а потом пришли колхозники с дубинками и порушили его планы.
А представьте, что это всё он сам замутил, чтобы Крым под шумок оттяпать? :)

Эльдар

Принцепс сената
А представьте, что это всё он сам замутил, чтобы Крым под шумок оттяпать?  :)

Слишком сложная комбинация.

P.S. А может быть Крым это не конечная цель, а разменная монета? Может быть конечная цель это возврат Аляски?
biggrin.gif

Дальше будем фантазировать?

Dedal

Ересиарх
Действительно, ведь кроме них, никого больше у власти на Украине нет и не будет. Общественные настроения тоже на пустом месте формируются какие угодно.

Ну тогда все хорошо.
Реальная власть в Киеве, у того кто держит винтовку. Парубий командир самообороны, Ярош наиболее авторитетный и крепкий атаман, к тому же не глуп. Тягнибок глава самой сильной и многочисленной военной силы. Чего же ещё нужно? Все прочие не обладают ни авторитетом, ни штыками...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх