Он просто скучный Черномырдин![]()
Я не знаю, как может опытный политик говорить такое публично. Это примерно как сплясать голым на официальном приеме.
Он просто скучный Черномырдин![]()
Нет, это поведение игрока, который только что проиграл миллион (я выражаюсь в фигуральном смысле)Он безумен.
Кто-нибудь видит другие объяснения? Пожалуйста, скажите мне, что они есть.
Ну по моему всё, что задумывали слили. Крым остается автономией в составе Украины.
Нет, это поведение игрока, который только что проиграл миллион (я выражаюсь в фигуральном смысле)
Он безумен.
Кто-нибудь видит другие объяснения? Пожалуйста, скажите мне, что они есть.
Нет, это поведение игрока, который только что проиграл миллион (я выражаюсь в фигуральном смысле)
Да нет, обнаглел просто (забронзовел, говорю - "заслуженный Президент РФ"). Выступил-то он во вполне ожидаемые сроки - вот если бы и завтра не выступил бы, то надо было бы задуматься...
К сожалению нет. Я нахожусь не домаДа, хорошее сравнение. Причём, (что характерно), бросать игру он после этого не намерен.
P.S. Гарри, Вы РБК сейчас не смотрите? Там идёт хороший анализ сегодняшней пресс-конференции Путина.
Я прошу прощения, что упортебил сленг. Я имею ввиду, что то, что совершил сегодня Путин - это называется полная капитуляция. Не для того затевалась эта спецоперация с таким количеством издержек и настолько постыдная во всех смыслах, чтобы Верховная Рада Украины несколько увеличила автономию Крыма.Как-то странно вы эту новость трактуете, по-моему. Если Рада соглашается рассматривать вопрос о внесении изменений в конституцию Крыма с целью расширить его автономию - то разве это не свидетеьлствует об уступке с её стороны?
А как ещё можно было добиться увеличения степени автономии Крыма? Вы думаете, что крымчане сами, без помощи Путина, с этим бы справились? И другие вещи, в которых Киев пошёл на попятную (например, всё же отмена Турчиновым пресловутого закона о языках), без силового давления России состоялись бы? Вы вспомните, как парализована была вся русскоязычная украина 23-24 февраля. Вот они на самом деле сливали всё, полностью были готовы капитулировать.Не для того затевалась эта спецоперация с таким количеством издержек и настолько постыдная во всех смыслах, чтобы Верховная Рада Украины несколько увеличила автономию Крыма.
А насколько расширять? Разрешать изучать русский язык в начальных классах? Киев теперь будет решать, сколько можно отстегнуть Симферополю, а сколько жирно будет.А как ещё можно было добиться увеличения степени автономии Крыма?
То, что это - программа-минимум, верно. Но это никак не полная капитуляция.А насколько расширять? Разрешать изучать русский язык в начальных Это согласие - такая же программа минимум, как занятие Карельского перешейка.
Я уверен, что не эти цели ставились Путиным, когда он начинал свою спецоперацию. Всё, что вы перечисляете - это второстепенные и малозначимые для Путина вещи. Главная цель была - власть на Украине (или по крайней мере бОльшей её части). Ради этой цели он пошел на без преувеличения вызов всему миру. То же, что вы перечисляете - это то, чего он мог добиться без целого ряда спецметодов, которые он применил в этом кризисе и не подвернутся таким репутационным потерям.А как ещё можно было добиться увеличения степени автономии Крыма? Вы думаете, что крымчане сами, без помощи Путина, с этим бы справились? И другие вещи, в которых Киев пошёл на попятную (например, всё же отмена Турчиновым пресловутого закона о языках), без силового давления России состоялись бы?
Это совершенно недоказуемо. Кстати, почему никто не говорит о важном внутриполитическом уроке, который вытекает из этой истории? Я уверен, что Путин весьма недвусменно дал понять тем, кто лелеет надежду добиться досрочного истечения его полномочий, что в случае такой попытки он церемониться не будет.Главная цель была - власть на Украине (или по крайней мере бОльшей её части).
Я продолжу:А как ещё можно было добиться увеличения степени автономии Крыма? Вы думаете, что крымчане сами, без помощи Путина, с этим бы справились? И другие вещи, в которых Киев пошёл на попятную (например, всё же отмена Турчиновым пресловутого закона о языках), без силового давления России состоялись бы? Вы вспомните, как парализована была вся русскоязычная украина 23-24 февраля. Вот они на самом деле сливали всё, полностью были готовы капитулировать.
Я продолжу:
- Первым вице-спикером Рады назначен Тигипко. Со слов Дедала это один из наиболее вменяемых деятелей Партии Регионов. Вроде 1 марта он выезжал в Россию за чем-то.
- Губернаторами Юго-Востока ставятся не назначенцы с Запада, а местные товарищи.
- Куды-то подевались все "поезда дружбы" с Запада, перестали административные здания на Юго-Востоке захватывать, памятники т.Ленину валить, мэр Львова по-русски заговорил.
- Со стороны создаётся впечатление, что инициатива в новом руководстве Украины переходит от "идеологов" к прагматикам. Говорят об уменьшении бюрократического давления, налоговой реформе, передаче прав регионам.. - то есть о разумных и полезных вещах.
Я думаю, что в будущем это будет проанализировано и с документами, а пока я предлагаю остановиться каждому на своем мнении.Это совершенно недоказуемо.
Я думаю, что вся политика с декабря 2011 к этому выводу подводила и без этого кризиса.Кстати, почему никто не говорит о важном внутриполитическом уроке, который вытекает из этой истории? Я уверен, что Путин весьма недвусменно дал понять тем, кто лелеет надежду добиться досрочного истечения его полномочий, что в случае такой попытки он церемониться не будет.
А вот это - зря. На хрена они нужны?перестали ... памятники т.Ленину валить,
И, тем не менее, действия Путина против в ответ на украинскую революцию явились недвусмысленным предупреждением отечественным революционерам тоже.Я думаю, что вся политика с декабря 2011 к этому выводу подводила и без этого кризиса.